Horti 10 #221 05.06.2012, 19:41:06 ставим на версию 2.31 с полной заменой файлов сначала это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. потом это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и это - перевод всех новых ресурсов , заводов и описания к заводам . Сделан мною лично Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ЗЫ . Я делаю перевод . НО . Мне нужна папка localization от версии 2.21 , НА РУССКОМ . причина проста . Патч 2.31 заменил все русские файлы . Изменено 25.01.2014, 12:57:04 пользователем Truvor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackSlater 119 #222 25.12.2014, 16:00:28 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спасибо. А разве к этому моду данные с ссылки применимы? Заметил, что тот же национальный приоритет абсолютно по-другому работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verwaq 930 #223 25.12.2014, 16:31:00 Спасибо. А разве к этому моду данные с ссылки применимы? Заметил, что тот же национальный приоритет абсолютно по-другому работает. Просто можешь сравнить файлы "common/pop_types", игры и мода . Если, конечно, в английском разбираешься, то ничего сложного не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackSlater 119 #224 26.12.2014, 05:07:38 Просто можешь сравнить файлы "common/pop_types", игры и мода . Если, конечно, в английском разбираешься, то ничего сложного не будет. В английском то я разбираюсь, только вот подробного инструментария команд для написания эвентов\решений\прочего не нашел. Пробовал освоиться на разборе примеров эвентов, но там все советы сводятся к "бери готовый эвент и на его подобии пиши свой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonlord 9 #225 09.01.2015, 16:50:55 Подскажите пожалуйста код на снижение ББ для данного мода. Обычный "event 18540" не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUY33 30 #226 10.01.2015, 22:52:00 Неужели в этом моде нельзя создать Скандинавию? Только Кальмарскую унию в виде пары модификаторов? Стал за Шведов ВД, засферил Данию и Норвегию, а решения на создание Скандинавии нет. Как-то грустно в Швеции теперь. Всякие Иберии можно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
formico 48 #227 07.02.2015, 14:36:04 Неужели в этом моде нельзя создать Скандинавию? Только Кальмарскую унию в виде пары модификаторов? Стал за Шведов ВД, засферил Данию и Норвегию, а решения на создание Скандинавии нет. Как-то грустно в Швеции теперь. Всякие Иберии можно же. В последней партии Аи создал Скандинавию, естественно- твердая ВД Впечатления по моду: Существенно расширенная Вика- и это однозначно прекрасно Отыграл партию за Сикхов- весьма и весьма интересно Ключевая проблема -низкая грамотность. Первый служащие появились чуть не в 1890м. Соответственно промышленность хромала и в 1910. В ВД удалось закрепиться только после относительной индустриализации, приблизительно к 1900. Подозреваю, что без половины колониальной Африки это не удалось бы и позже. В общем, довольно напряженно. И о плохом- 1) Слишком много войск, и они фактически ничего не стоят в эксплуатации 2) И вообще- деньги в этом моде не нужны. Даже за папуасов будет стойкий профицит бюджета, а к концу игры казну нельзя будет растратить даже теоретически Если буду еще играть- то буду править файлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volny 0 #228 20.05.2015, 22:36:08 Почему при большом населении рынок "ломается"? В поздний период игры за США население большое, но капиталисты вообще не расширяют фабрики, будто бы специально, а безработных все больше и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_-Emperor-_ 17 #229 22.08.2015, 21:51:13 Почему не появляются капы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavarus 0 #230 01.01.2016, 01:08:56 У меня такой вопрос, мод хороший, но на нем было бы классно играть с современной картой. Есть мод современности от Феникса, есть ли возможность перенести экономику отсюда в мод Феникса?? Пробую, но там как-то товары сбиваются(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavarus 0 #231 01.01.2016, 04:22:29 Слушайте, сделал!! Запахало! Теперь у меня современный мир на базе Феникса, но с товарами и экономикой от PoD. Правда тут у них такая небольшая проблемка, вроде фигня, а бесит, дело в том, что в экране производства товаров, там где можно выбирать или не выбирать определенные виды фабрик/товаров для просмотра, они ужасно плохо кликаются, надо точно на край значка с товаром попасть. Никто не знает как это поправить? Вот тут я полный 0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уэйд Уилсон 6 #232 03.02.2016, 07:57:20 Сейчас 1883 год и Франция на 1 месте с престижем 21153 и он постоянно растет это какой то глюк что ли на 2 месте Великобритания с престижем 643 у всех остальных стран тоже нормальный престиж не больше 500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkhiller 13 #233 04.02.2016, 13:57:19 Сейчас 1883 год и Франция на 1 месте с престижем 21153 и он постоянно растет это какой то глюк что ли на 2 месте Великобритания с престижем 643 у всех остальных стран тоже нормальный престиж не больше 500. Попробуй в консоли прописать "tag FRA" и глянуть у них, откуда такой престиж берется, может, какой-то глючный модификатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Playa 34 #234 15.02.2016, 11:43:54 Выйдет ли Поп оф Даркнесс для нового патча 3,04? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkhiller 13 #235 15.02.2016, 12:54:14 Выйдет ли Поп оф Даркнесс для нового патча 3,04? Уже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . На случай, если нет доступа на парадоксовский форум, я скачал и выложил архив Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Эту версию мода ставить только на HoD 3.04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Playa 34 #236 15.02.2016, 16:19:28 Спс! Это окончательный вариант мода или бета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkhiller 13 #237 16.02.2016, 06:04:31 Спс! Это окончательный вариант мода или бета? Поскольку сам патч 3.04 в бета-версии, то мод, соответственно, тоже. Ждём, пока выйдет окончательный вариант патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill_UA 4 #238 23.02.2016, 13:11:39 Есть у кого рабочая сборка игра+мод? А то у меня руки крюки выбивает постоянно, невозможно поиграть. Буду благодарен за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laris 11 #239 06.04.2016, 13:39:27 Вопрос тут у меня образовался, что лучше Хрон или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrimeanMan 288 #240 06.04.2016, 15:11:21 Вопрос тут у меня образовался, что лучше Хрон или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Pops of Darkness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaolexxx 91 #241 06.04.2016, 15:48:30 Вопрос тут у меня образовался, что лучше Хрон или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Авторы данных модов ставили разные цели при разработке и сравнивать их сложновато. Создатели Chronology mod работали над расширением базы исторических решений и ивентов, которые должны направлять игру по реальному историческому(иногда альтернативно-историческому) пути. Также в Chronology mod особое внимание уделено России. PoD же, в основном, направлен на улучшение и ребаланс экономики, миграции, технологического древа и всего остального. Все это приправлено довольно большим количеством ивентов и решений, без фокуса на определенной стране. Лично я отдаю предпочтение PoD, так как он затрагивает все аспекты игры(это и неудивительно - над модом работало очень много людей). Но если вы хотите возродить Византию или провести Россию через гражданскую войну - Chronology ваш выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах