Что за зверь такой "Флудоофтоп"? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что за зверь такой "Флудоофтоп"?

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Уважаемые Президент, вице-президент, премьер министр, иные модераторы чье решение выше чем решение министра.

Прошу вас потратить немного своего времени и разъяснить мне что есть такое «флудоофтоп».

Ведь именно за такое нарушение министр йцукенгшщз перевел меня в статус нарушитель на 2 дня.

решение министраНажмите здесь!

! 

Вы конечно же все молодцы , что убрали оффтоп под спойлеры , однако Ouwen, Dobrak , Inferion , Den9510

получают предупреждение за флудооффтоп

Статья 1 Флуд, оффтоп.

Флуд - это публикация в теме совокупности(2-х и более) неинформативных сообщений в одной теме.

Поскольку обсуждение шло обо всём подряд , то посты летят в мусорку

[Cкрыть]

Из формулировки решения я заключаю что министр посадил меня за флуд. То есть «неинформативные сообщения». Поскольку формулировка «флудоофтоп» мне честно говоря из законов неизвестна

По закону № 1 к числу флуда относятся:

i 

сообщения, не содержащие связного текста (состоящие из несвязанных между собой слов, абзацев, предложений);

сообщения, состоящие только из смайлов, междометий и цитат других пользователей;

нарушающие правила разделов форума, установленных префектами этих разделов;

создание одинаковых тем или сообщений в разных форумах.

злоупотребление жалобами (больше 15-ти в сутки).

Честно говоря прочитав все свои сообщения в данной теме я не нашел ни одного, которое подходило бы под описание флуда данного в законе и министром в цитате из закона.

Судите сами где там флуд:

***Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Собственно это мои посты которые есть в той теме или были перенесены в мусорку.

Флуда что-то не видно.

Если господин министр попробует отказаться от своих слов и переквалифицировать мне срок по статье оффтоп, то обращаю внимание господина министра, что все сообщения убраны соответствующим образом под спойлер.

По сложившейся практике правоприменения, которая не нарушалась ни разу за прошлый созыв, и насколько я помню то и за осенний тоже – все посты которые касательно относятся к тематике обсуждаемого топика и загнаны под спойлер с предупредительной надписью оффтоп - не наказываются. В крайнем случае возможен устный пред.

Я конечно рад за господина министра йцукенгшщз, который очевидно умнее 2 прошлых созывов Правительства вместе взятых, но оснований нарушать сложившуюся практику модерирования не вижу.

Соответственно считать пост помещенный под спойлер с предупредительной надписью "флудооффтопом" – оснований нет.

Во вторых в указанной теме были посты других граждан которые не были убраны под спойлер, но притом явно оффтопные. Никаких предупреждений их авторы не получили однако. Налицо явная пристрастность. Подозреваю что мне мстят Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

примеры оффтопаНажмите здесь!

[Cкрыть]

Кроме того господином министром фактически отменено решение 2 других министров кабмина, которые ранее рассматривали вопрос оффтопа в указанной теме и дали официальный ответ, что он там отсутсвует.

Вот ссылки на решения 2 министров:

Обращаю внимание администрации, что решения, выданные 2 министрами по этому же вопросу, были по времени раньше, чем решение господина йцукенгшщз. Таким образом речь может идти об отмене господином министром решения других министров. Что категорически не допускается в соответствии с Иерархией решений форума и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Что это за действия со стороны министра? Почему он позволяет себе игнорировать Конституцию и указы вице-президента и требования форумных законов?

Прошу руководство форума:

1. Объяснить господину министру что нарушения под названием «флудоофтоп» не существует в форумных законах;

2. Отменить предупреждение (и как следствие срок), что выданы мне министром йцукенгшщз (нет там флуда);

3. Предупредить министра о недопустимости отмены решений равных ему по должности.

Изменено пользователем Ouwen

Закреплённые сообщения
Kronic
2. Отменить предупреждение (и как следствие срок), что выданы мне министром йцукегхзщ (нет там флуда);

Нет такого министра. Есть йцукенгшщз

Gravata

Не

йцукенгхщз

йцукенгщз

йцукенгшщзх

йцукегхзщ

а йцукенгшщз

Хотя бы один раз ник модератора (да, довольно сложный, но на кириллице) можно было правильно написать.

Update: таки-да, буквы Х там нет.

Изменено пользователем Gravata

Ouwen
Нет такого министра. Есть йцукенгшщз

Спасибо. Исправлю.

Cы́роводка
Хотя бы один раз ник модератора (да, довольно сложный, но на кириллице) можно было правильно написать.

Провести палец, не отрывая, слева направо. Всего лишь.

OmarBradley

Вот он, вот он, бугууууууууууурт. Здаарааавееенныыый!

Ouwen

Надо помнить где остановиться. Буква "х" в том же ряду.

Gravata

Кстати, очень удобно, и занимает всего лишь 0,25 секунды - безусловный рекорд среди никнеймов такой длины.

Надо помнить где остановиться. Буква "х" в том же ряду.

Да, нужно смотреть на букву З, и дело пойдет на лад.

OmarBradley

Я не могу дополнять свои посты, увы.

Джентльмен всегда готов расплатится за сказанное или сделанное. Овен, ты таки не джентльмен.

Roman Anufrievich

Овен, если честно, зачем бугуртить когда тебя посадили меньше чем на 5 суток?

Ouwen
Я не могу дополнять свои посты, увы.

Джентльмен всегда готов расплатится за сказанное или сделанное. Овен, ты таки не джентльмен.

Платить посадкой за то, что вчера кто-то посадил представителя оппозиции? Увольте - это ваша логика, не моя.

насколько я понимаю из темы "Список заключенных ", и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. моя посадка "для ровного счета".

зачем бугуртить когда тебя посадили меньше чем на 5 суток?

Потому что посадили по легендарному поводу. "Желание левой пятки" называется.

Этой первый случай за полгода (если не за год), когда садят за "оффтоп" загнанный под спойлер.

OmarBradley
Платить посадкой за то, что вчера кто-то посадил представителя оппозиции? Увольте - это ваша логика, не моя.

насколько я понимаю из темы "Список заключенных ", моя посадка "для ровного счета".

Для ровного счёта нужно пересажать всех ПСиРовцев, СГСовцев, ПГиМовцев, БДшников по 3 раза каждого, на 15 суток в рецидивисте. :lol: Это только для того чтобы карму в ноль свести.

Джентльмен не торгуясь платит по счетам, торгуются бабки на базаре. Ты не джентльмен.

Аркесс

Чисто для справки.

Оффтоп, убранный под спойлер, перестаёт быть оффтопом?

"Желание левой пятки" называется.

Зато теперь побывал в шкуре тех, кто по "левым пяткам" пол-сезона просидел. :rolleyes:

И почему это сообщение так похоже на множество сообщений от посаженных тобой самим Д.? Деструктивизируешься?)

Боги, 2 дня, каких то жалких два дня, и стоило оно того, чтобы развозить сопли? Я представляю, если бы ты один сел, ты бы тут целое движение собрал в освобождение себя. Отдохни от форума денек, выходные как раз. У вас там море, тепло, купаетесь небось уже.

Изменено пользователем Аркесс

Roman Anufrievich
Потому что посадили по легендарному поводу. "Желание левой пятки" называется.

Этой первый случай за полгода (если не за год), когда садят за "оффтоп" загнанный под спойлер.

Ой) Разве? Было бы весело поискать опровержение, но больно лень и безблагодатно) Я думаю Ягер, Нельсон или Бобряк быстро что-нибудь сообразили бы.

И кстати говоря, разве закон о том шо оффтоп под спойлером тоже оффтоп еще не провели?

Ouwen
Чисто для справки.

Оффтоп, убранный под спойлер, перестаёт быть оффтопом?

По сложившейся практике не наказывается. Но посадили меня вообще со сслыкой на статью флуд.

Притом не наказали вполне реальный оффтоп в теме и без спойлера.

Твой в том числе.

Ой) Разве? Было бы весело поискать опровержение, но больно лень и безблагодатно) Я думаю Ягер, Нельсон или Бобряк быстро что-нибудь сообразили бы.

Пусть сообразят и найдут примеры наказания за спойлер с уходом от темы. Я не против собственно. При мне такого не было.

OmarBradley
....

Смишной. Зачем МИНИСТРУ примеры? При тебе такое было. До-до-до. "Примеры" находи в теме предупреждений, полно их там.

Ouwen
При тебе такое было. До-до-до. "Примеры" находи в теме предупреждений, полно их там.

Вранье же.

i 

В общем прошу закрыть тему. Она для Президента, вице, или премьера. Придут - откроют - дадут ответ.

Пусть злостные нарушители слезы радости от моей "посадки" в другой теме размазывают.

Dima-Stranik

i 

Тема закрыта.

Комедиант
Вот ссылки на решения 2 министров:

i 

Согласен с данными министрами. Состава преступления не обнаружено. Флудом в теме и не пахнет. Да и оффтопом тоже. Предупреждение отменено всем пользователям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3381

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

6

• OmarBradley

4

• Roman Anufrievich

3

• Gravata