Запрос на санкции - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запрос на санкции

Рекомендованные сообщения

Den9510

Пользуясь открытием темы, прошу меня расстрелять.

Закреплённые сообщения
Полиция

i 

В данной теме пользователи могут оставлять информацию о существующих нелегальных ботах и заявки на деактивацию (расстрел) аккаунта

! 

просьба не оффтопить, хоть и тюрьма

Полиция-005

Изменено пользователем Полиция

Den9510

Я жду. Расстреляйте меня уже.

йцукенгшщз

Не припомню права на расстрел. Можете просто не заходить на форум.

Den9510

Если моё требование не будит исполнено, то я начну говорить правду о модераторах.

斯頓波

А тут за клевету не посадят? :D

Правду о них тут и так все знают. А суицид - последнее дело. Не лучше ли малость отдохнуть от форума, потом вернуться с хорошим настроением?

Den9510

Я здесь и так два месяца джаст фо лулз находился. Читал маразм и дико ржал. Какие же бывают тупицы! :sarcastic_hand:

Йотун, не лучше. Если ваша организация и наберёт хоть кого-нибудь, то вас всех просто расстреляют. Вы всего-лишь пешки в этой игре. Вы надеетесь "победить" , но победить можно только одним способом-с админкой. А так, сколько не ори, ничего не получится. Некоторые модераторы здесь настолько подлизались к админу, чт ошалели.

И, если честно, мне всё это надоело. Форум, имхо как для школоты какой-то создан. Деструктивисты, конструктивисты, еноты и прочий бред сивой кобылы. Ваша политота позорит этот форум. Позорит! Вы ею не можете держать пользователей вечно. И, главное, этого не изменить! Я даже рад, что меня выперли из какой-то там партии. Партии- глупо и неадекватно.

Всё это ИМХО, моё субъективное мнение. За клевету не принемать.

Изменено пользователем Den9510

Den9510

мы все тут за этим, в той или иной степени.

Den9510

Давайте не флудить, а прочитайте пост выше и уйдите из темы.

Den9510

Я все это прекрасно знаю. И про ошалевших модеров, и про админку. Только подлизавшиеся модеры малость переоценивают эффективность своего лизания;)

А расстреливать тут могут только за что-то, а не по желанию.

Изменено пользователем Yotun

斯頓波
А так, сколько не ори, ничего не получится. Некоторые модераторы здесь настолько подлизались к админу, чт ошалели.

Они затуманили его разум? :D

Den9510

В общем, прекрати нытье и присоединяйся ко мне. Скайп в личку дам. Нихрена ты сам не понял.

И тебя все равно не расстреляют.

Den9510

Да забаньте уже меня! Я ведь и больше субъективной правды могу.Нажмите здесь!
 ВАША ПОЛИТОТА - ДИБИЛИЗМ, ВЫ НИФИГА НЕ МОЖЕТЕ В ЖИЗНИ, А ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ МОЖЕТЕ. ПОЗОР ВАМ! ФУУУУУУУУ!

смешные-демотиваторы-школота-школьник-баян-30042.jpegЭтот дем про вас, как я считаю!

[Cкрыть]
Изменено пользователем Den9510

Den9510

Сам тогда деактивируюсь. Сам факт того, что я зарегистрирован в этой полупесочнице меня дико раздражает. Продолжайте выманиввать форумчан в политику, гробьте свой форум. Долбота. Опять же ИМХО.

Жора

Прошу прощения за офтоп, но как Ден деактиваровал себя? Что-то в профиле надо покрутить?

ololorin
Прошу прощения за офтоп, но как Ден деактиваровал себя? Что-то в профиле надо покрутить?

Скорее всего, он изменил e-mail в личных данных, но не стал его подтверждать.

ПРИМЕЧАНИЕ: После изменения e-mail адреса вы должны будете переактивировать вашу учетную запись.

Больше идей нет.

йцукенгшщз

Хитро

лекс
Не припомню права на расстрел. Можете просто не заходить на форум.

Помниться, в своё премьерство я предоставлял такую возможность. :)

Не ну если не можешь сдержать от высказываний и, как следствие, есть шанс надолго уйти в рецидивисты, то лучше день-другой побыть расстрелянным, а потом успокоившись попросить вернуть прежний статус.

Всех суицидников, пожелавших воскреснуть, я воскресил сразу же без каких-либо проволочек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4122

Лучшие авторы в этой теме

• Den9510

7

• Yotun

4

• 斯頓波

2

• йцукенгшщз