Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация Crusader Kings 2

drdollar

Рекомендованные сообщения

tokarevgenij
1) Перевод не может работать с бета-патчем (он для версии 2.2.1.0, а не 2.2.1.1)

2) Файлы персонажей наполовину от старой версии - удалите history\characters

3) Эта версия выложена скорее для дальнейшего перевода, нежели для использования

удалял папку history\characters не помогло и у меня не бета патч бета патч имеет чек-сумму SPSR а у меня чек-сумма DPOO

В общем полноценного русика, люди так и не дождутся :)

В общем полноценного русика, люди так и не дождутся :)

Дождутся, просто уже не на шарлеменя, а на Way of Life, так как его выход очень скоро

удалял папку history\characters не помогло и у меня не бета патч бета патч имеет чек-сумму SPSR а у меня чек-сумма DPOO

Время от времени скачивайте файл по той же ссылке заново, он обновляется и исправляется. В последний раз заливал тот, который работает (без history\characters).

GrayZero
Время от времени скачивайте файл по той же ссылке заново, он обновляется и исправляется. В последний раз заливал тот, который работает (без history\characters).

Извините, а по Steam локализация обновляется? Что бы не скачивать по ссылке....

SShredy
Извините, а по Steam локализация обновляется? Что бы не скачивать по ссылке....

Она обновляется по мере работы е479.

Конрад

Файл русификатора из шапочки не качается. На ЯД пишет, что превышен лимит скачивания :huh:

Tempest
Файл русификатора из шапочки не качается. На ЯД пишет, что превышен лимит скачивания :huh:

заведи себе ЯД и всё будет нормально

Remarque
(изменено)

Народ, подскажите, что не так?

Скачал СК2 из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , там уже вшит лайт-перевод (в папке с игрой лежит mod а в ней лайт-версия). Скачал отсюда из этой темы полную версию. Лайт-удалил, кидаю полную версию по нужному адресу в документах. При запуске ставлю галочку.

Игра крашится (без ошибки) при загрузке основного меню.

Всё, вопрос снят. Вы бы поместили какой-то предупреждающий спойлер, что перевод фулл - для старой версии.... :-(

Изменено пользователем Remarque

Red Khan
Вы бы поместили какой-то предупреждающий спойлер, что перевод фулл - для старой версии.... :-(

Так версии же написаны.

CrimeanMan

перевод по прежнему один е479 делает ?

Menschenhasser

ДА.

SShredy

479 не нужна помощь, кроме как с именами или историей.

Red Khan
479 не нужна помощь, кроме как с именами или историей.

Не совсем.

Если кто-то хочет помочь, можете брать строки ERA_,BM_,HINT_ (да, повторяюсь, но мало ли).

А Карл переведен?

VitaliiCN
А Карл переведен?

Частично. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. у e479 в подписи. Все новости в гильдии переводчиков.

Что-то не пойму, подогнал старый лайт русификатор под новую версию, а он не робит. Раньше подгонка под новую версию работала, а сейчас нет или что?

Дагот Неревар

а лайт-версия-то работает при новом патче!

А где в Стиме искать русик? Сколько искал, не нашёл.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14,088
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3492217

Лучшие авторы в этой теме

• e479

2388

• SShredy

529

• Evk

502

• El Búho

440

• Флавий Аниций

350

• Kassatka

221

• nik1t

209

• Джеф

183

• Eclairius

159

• Breton

133

• Мира

121

• Brenn

110

• varrus

107

• Nik7777

96

• Белый Слон

95

• VETER15

88

• Germes

87

• Menschenhasser

85

• Kesamim

83

• Flobrtr

81

• Джо1980

80

• Black Onix

74

• ainur88

72

• simonov-89

70

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

drdollar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций

Crusader Kings II является одной из моих любимых игр и мне было печально от того, что перевод "Holy Fury" был практически заброшен. По этому с декабря прошлого года я сам взялся за доперевод этог

Kassatka

Переводы для CK II v2.6.3/2.6.2, комбинированные @Kassatka , чтоб по возможности не оставалось непереведенного (обновляются) Во всех предложенных переводах недостающий перевод файлов "Конклава" в

Kassatka

Русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сохранен

Kassatka

Лайт-русификаторы для CK II v2.7.0 (Монахи и мистики) Мы вместе с ГЕКСами адаптировали перевод CK II 2.6.3 от @e479 для "Монахов и мистиков", создали на его основе лайт-русификаторы в которых сох

e479

Перевод полностью завершен. Больше никакие саб-моды, машинные переводы и прочие гадости не требуются.

e479

Бета отличается от релиза довольно сильно. Поэтому альфа версия перевода (адаптации старого под новую версию) будет только завтра (в крайнем случае послезавтра), по крайней мере я надеюсь на это

Kassatka

Довел до более-менее приличного вида исправленный перевод Жнеца @Germes'а от @Allein. На его основе предлагаю четыре различные варианты перевода. В том числе beta-фулл перевод под 2.6.2 - исправил фай

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Goblin0000
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...