Павел Дуров пускал самолетики из денег в толпу - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Павел Дуров пускал самолетики из денег в толпу

Рекомендованные сообщения

斯頓波

В то время пока жители Петербурга праздновали день города, сотрудники "ВКонтакте" решили отметить этот день по-своему: Павел Дуров вместе с вице-президентом компании Ильей Перекопским развлекались тем, что делали из пятитысячных рублевых купюр бумажные самолетики и наблюдали за тем, как толпа людей пытается их поймать.

5.jpeg

1(1).jpeg

2.jpeg

4.jpeg

Эх, Россия...

Закреплённые сообщения
Royce_59
:D А где видео?)

斯頓波

Кастую :don-t_mention:

Вы бы ещё прошлогоднюю новость запостили...

Это как бы не новость, а РАД, хочу услышать мнения форумчан.

Изменено пользователем time2die

SCORE
Эх, Россия...

Не доделал Гитлер свою работу, ой не доделал, что с пускающими самолетики что с ловящими.

Diplomate

Мда, какой-то дурак.

Cы́роводка
Не доделал Гитлер свою работу, ой не доделал

Шестибуквенное "Гитлер" из-под Ваших пальцев превратилось в слово-паразит.

Изменено пользователем Cы́роводка

SCORE
Шестибуквенное "Гитлер" из-под Ваших пальцев превратилось в слово-паразит.

Что поделаешь, если все существо современного общества кричит "убей меня" как ребенок-инвалид.

Cы́роводка
Что поделаешь

Тренировкой лобных долей укрепить самоконтроль в обществе посторонних. Найти иные слова для выражения Вашего, вне сомнения, праведного негодования.

SCORE
Тренировкой лобных долей укрепить самоконтроль в обществе посторонних. Найти иные слова для выражения Вашего, вне сомнения, праведного негодования.

Не беспокойся, что уместно в интернете или на кухне ясное дело в обществе лучше не афишировать, чай не совсем умалишенный ;)

Cы́роводка
Не беспокойся, что уместно в интернете или на кухне ясное дело в обществе лучше не афишировать, чай не совсем умалишенный ;)

Вы вольны отнестись к моей просьбе как заблагорассудится, но я прошу Вас не превращать шестибуквенный могендовид фамилии фюрера в призказку.

SCORE
Вы вольны отнестись к моей просьбе как заблагорассудится, но я прошу Вас не превращать шестибуквенный могендовид фамилии фюрера в призказку.

Чем тебя так Гитлер смущает?

йцукенгшщз

Гитлер оккультист ,а это как то дико.

斯頓波

Раз создал, выражу свое мнения, по мне так это настоящие унижения себя и своего народа, ну нельзя так поступать, есть деньги? Отдай в фонд голодных африканских детей, а кидать в народ бабло со своей колокольни и смачно ржать, это вообще предел, а тем людям что были снизу надобно было взять и всей толпой посетить Дурова, свернуть его в самолетик и выкинуть из окна.

SCORE
demotivational-posters-hitler-on-a-magic-carpet.jpg

SCORE
Раз создал, выражу свое мнения, по мне так это настоящие унижения себя и своего народа, ну нельзя так поступать, есть деньги? Отдай в фонд голодных африканских детей, а кидать в народ бабло со своей колокольни и смачно ржать, это вообще предел, а тем людям что были снизу надобно было взять и всей толпой посетить Дурова, свернуть его в самолетик и выкинуть из окна.

Самое твое хорошее сообщение из всех на форуме. Всегда бы ты такое писал.

Cы́роводка
Чем тебя так Гитлер смущает?

Не собственно Гитлер, но гексаграмма его фамилии.

Kervan

Дуров подарил народу 50 тыс кэшем просто так, а за это его обвинили в свинстве. Россия такая Россия.

Cы́роводка
Дуров подарил народу 50 тыс кэшем просто так, а за это его обвинили в свинстве. Россия такая Россия.

Его обвиняют лишь в форме подношения.

FireFox

С жиру бесится. Ну ничего, рано или поздно мы всех буржуев раскулачим. ;)

Изменено пользователем FireFox

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 846

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

6

• Cы́роводка

5

• 斯頓波

4

• Salazar