Strategium.tv - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Strategium.tv

Рекомендованные сообщения

adigyran

Есть идея создать видеоканал стратегиума на ютубе и там в прямом эфире, с возможностью просмотреть в записи можно будет транслировать игры и AAP, какие либо конференции, ответы на вопросы, ивенты, сосиски и т.п.

Это можно сделать хоть завтра если есть желание.

И можете предлагать свои идеи и кто может вести передачи.

Условия:

Канал выше 4 мбит/сек на выгрузку (upload)

Аккаунт в гугл + (можете создать, там не долго)

Опрос окончен.

Изменено пользователем adigyran

Закреплённые сообщения
Yankee

Идея нравится. Вот только, кто этим согласится заниматься?

Pshizik

Вот только как ты собираешься "транслировать игры и AAP, какие либо конференции, ответы на вопросы, ивенты, сосиски и т.п." Ты будешь каждый ААР делать видео??? И как ты это представляешь?? Или люди будут вынуждены записывать свою игру на видео? А это, к слову, тонна неинтересных, понятных одному игроку, действий...

Штабс-Капитан

Почему же. Судя по тому, что я читал в разделе Виктории, можно вести неплохие стримы с онлайн партиями.

Такие вещи собирают много народу и всяко популяризируют как и игру так и форум.

Вы хотя бы на стримы АрмА2 поглядите. 9 часов геймплея из которых экшона отсилы полчаса, однако прирост на их форум в несколько раз увеличился.

Jwerwolf

ААРы по стратегиям вряд ли реально записывать на видео, а вот игры типа МнБ... Вопрос, опять же, кто будет этим заниматься, наполнять контентом.

йцукенгшщз

Хз хз. Смотреть как другой человек играет и произносит пафосные фразы о ногебании других государств? (ААР)

ААРы по стратегиям вряд ли реально записывать на видео, а вот игры типа МнБ... Вопрос, опять же, кто будет этим заниматься, наполнять контентом.

Нормальных видео единицы и их я могу пересчитать по пальцам. Всё остальное это всякая хрень в стиле большое рубилово + мясная музыка, которая здесь явно не в тему.

Изменено пользователем йцукенгшщз

йцукенгшщз

Смотреть как другой человек играет и произносит пафосные фразы о ногебании других государств? спасибо, это страшно даже читать.

adigyran

Идея не просто снимать видео, а делать стримы в прямом эфире.

Salazar
Идея не просто снимать видео, а делать стримы в прямом эфире.

Все упирается в энтузиаста. Даже просто выкладывать видосы ежедневно это напряжное занятие: их нужно резать, прописывать теги, менять настройки поиска, размешать в сетях. Я всего месяц протянул, да и то халявил. Если есть желание, тебе никто не запретит этим заниматься от имени Стратегиума (Стратег даже явно будет доволен). Смотреть транляции и записи, конечно, будут. Но как долго ты сможешь этим заниматься - большой вопрос.

Изменено пользователем Salazar

adigyran

Ага, вот только я то не играю в стратегии.

volanchik

Мне кажется видео - это очень неплохая идея.

Лично я своё знакомство с СК2 начинал с просмотра серии роликов о том как чувак играл за Францию. Очень было интересно и занятно.

Да, как кто нагнул все что движется - не с лучшей стороны будет характеризовывать стратегиум, и должен быть человек который будет фильтровать поступление данных на ютуп.

斯頓波

У кого то много личного времени и он готов пожертвовать его ради средненького сайта, да хотя какой он средненький, клуб любителей не более. Идея не очень. так как с наступлением осени, личного времени у некоторых под убавится, а если еще и девушка появится, так и хана каналу. :)

volanchik

Всегда проще найти сотню аргументов почему не делать, вместо хотя бы одного маленького решения хотя бы части вопроса как сделать.

drdollar

да, тем более, что наметки уже есть

ololorin

Я вижу топикстартера и жму "Против". Адигуранство чистой воды. Идея сыровата и имеет мало смысла.

Изменено пользователем ololorin

drdollar

ololorin :lol:

Ты бы удивился

adigyran
ololorin :lol:

Ты бы удивился

это идея доллара, могу показать пруф

drdollar

вот так бесславно меня и сдали ))

Strateg

i 

Некоторое время назад, некоторым лицам, я заявлял о желании создать и развивать проект ]]>Strategium.tv]]>. Однако, идея не была поддержана должным образом. В данный момент готов оказать техническую поддержку проекту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9092

Лучшие авторы в этой теме

• adigyran

11

• Diplomate

7

• TrueSight

6

• drdollar