Нашествие денисовцев - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нашествие денисовцев

Как вы относитесь к заполонению форума расистами и фашистами?  

33 голоса

1. 1. Да мне пофигу, я в политоту не лезу, мне игровые разделы интересны.

• Отлично, я сам расист/фашист!
      4
    • Я не расист/фашист, но за демократию. Пусть будут.
      9
    • Выжигать их каленым банхаммером!
      9
    • Печальная тенденция, но что ж тут поделаешь.
      10
    • 0

Рекомендованные сообщения

Собственно, о чем идет речь: Стратегиум, по моим наблюдениям, медленно, но верно превращается в этакий расистско-фашистский (я этих особей называю скопом "денисовцами", отсюда и название темы) междусобойчик. С соответствующей репутацией. Адекватных людей все меньше, этих все больше.

Соответственно решил запилить опрос об отношении общественности к оному явлению.

зы. да... с опросом немного неправильно вышло - один из вариантов ответа уполз в заголовок. Ну такая уж у него видать карма. :D

Изменено пользователем xannn

Закреплённые сообщения
nelsonV

Законодательством РФ запрещена пропаганда расизма.

Sergey Ace

начинать банить неугодных надо с себя, тогда ответственность повысится.

Аркесс

Есть 3 вида:

• фанатики, фапающие на символику и которые с пеной у рта готовы доказать всему интернету свою правоту;
  • просто неудачники, которые из-за моральной травмы, или просто не добившись ничего в жизни, изливают свою ненависть на кого-то (кавказцев, евреев, коммунистов - неважно кто виноват, не признавать же, что ты конченый неудачник, виновный сам в своих проблемах);
  • А есть просто люди, убежденные, что их взгляды правильны, полезны для семьи и общества, которые могут аргументировать свою позицию фактами, а не отмазками "это всё ложь и провокация, всё было не так" и идиотскими умозаключениями, высосанными из одного лишь своего желания, чтобы так было;

Только последних единицы, на всём форуме человек 4-5 наберется. Остальные - в большинстве обыкновенные неудачники или дети, фапающие на нацистскую символику и немецкую культуру. Отсюда и неадекватность. Но банить зачем?

P.S. Такое разделение, кстати, свойственно не только "денисовцам", наверное, на эти 3 группы можно весь форум разбить - 1) дети 2) неудачники 3) адекваты, с кем интересно.

Fedorinio

Я пока не вижу ни одного здорового националиста.

lavpaber

Самое смешное, я не встречал еще ни одного оппонента, который бы признался в том, что это он может быть необъективным, что это он порой бывает неадекватным, а при тезисном разборе его слов не скатывался бы петросянство.

Ну ничего. Судьба у вас такая, значит.

P.S. xannn, рад, что Вы смогли найти необходимый раздел, а то флудить в Приемной правительства искрометными шутками, сделавшими бы честь даже самому Евгению Ваганычу, как-то не очень здраво на мой взгляд :023:

Самое смешное, я не встречал еще ни одного оппонента, который бы признался в том, что это он может быть необъективным, что это он порой бывает неадекватным, а при тезисном разборе его слов не скатывался бы петросянство.

Ну ничего. Судьба у вас такая, значит.

P.S. xannn, рад, что Вы смогли найти необходимый раздел, а то флудить в Приемной правительства искрометными шутками, сделавшими бы честь даже самому Евгению Ваганычу, как-то не очень здраво на мой взгляд :023:

Какая-то у вас нездоровая страсть к Петросяну... и я не очень понял суть ваших претензий по поводу приемной правительства.

зы. Кстати вы не одиноки - я таких оппонентов тоже не встречал, и вы не исключение... Подозреваю, что их в интернетах и не существует: мало кто способен признать, что он неправ, если необходимость такового признания не подкреплена реальной и выполнимой угрозой физического воздействия. :D

lavpaber
Какая-то у вас нездоровая страсть к Петросяну... и я не очень понял суть ваших претензий по поводу приемной правительства.
Про платную группу денисовцев, не?

А страсть к Петросяну у меня явно меньше Вашей страсти к ТВ3.

зы. Кстати вы не одиноки - я таких оппонентов тоже не встречал, и вы не исключение... Подозреваю, что их в интернетах и не существует: мало кто способен признать, что он неправ, если необходимость такового признания не подкреплена реальной и выполнимой угрозой физического воздействия. :D

Только не все скатываются во всякие смехуечки в ответ на приведенную статью.

Жора

xannn, мне вот кажется, что проблема не в ваших собеседниках, а сами вы додумываете то, чего нет и заблуждаетесь в своих ложных представлениях не желая даже слушать. Вот, к примеру, с чего это вы ко мне плохо относитесь вдруг? Это к тому, что как-то вы сделали выпад в сторону меня, да некогда было разобраться. Мы кажется вообще ещё не беседовали ни разу.

Изменено пользователем Жора

Про платную группу денисовцев, не?

А страсть к Петросяну у меня явно меньше Вашей страсти к ТВ3.

Только не все скатываются во всякие смехуечки в ответ на приведенную статью.

О, да вы оказывается мой поклонник - прямо отслеживаете, что я и где сказал, беситесь, переживаете... Вынужден вас разочаровать - не говоря уж о том, что я не той ориентации, так мне еще и не нравятся люди без чувства юмора. :D

xannn, мне вот кажется, что проблема не в ваших собеседниках, а сами вы додумываете то, чего нет и заблуждаетесь в своих ложных представлениях не желая даже слушать. Вот, к примеру, с чего это вы ко мне плохо относитесь вдруг? Это к тому, что как-то вы сделали выпад в сторону меня, да некогда было разобраться. Мы кажется вообще ещё не беседовали ни разу.

Кто о чем, а пони о себе любимом. Мне вот кажется что у меня проблемы вообще нет, а те, у кого она есть - пусть сами с ней и разбираются.

зы. И вообще, тема-то не обо мне, а о засилье фашистов и расистов. Что за привычка сводить обсуждение любой темы к обсуждению достоинств и недостатков её автора? Это потому что по существу нечего сказать?

Изменено пользователем xannn

lavpaber
О, да вы оказывается мой поклонник - прямо отслеживаете, что я и где сказал, беситесь, переживаете... Вынужден вас разочаровать - не говоря уж о том, что я не той ориентации, так мне еще и не нравятся люди без чувства юмора. :D
То что Вы не той ориентации, я уже догадался.
зы. И вообще, тема-то не обо мне, а о засилье фашистов и расистов. Что за привычка сводить обсуждение любой темы к обсуждению достоинств и недостатков её автора? Это потому что по существу нечего сказать?
От Вас слышать это просто прелестно. С каких пор Вы пытаетесь мыслить по существу, не приводя к ТВ3?

И Вы, естественно самой темой не начали обсуждение личности других :)

Изменено пользователем lavpaber

Terranoid
Есть 3 вида:

• фанатики, фапающие на символику и которые с пеной у рта готовы доказать всему интернету свою правоту;
  • просто неудачники, которые из-за моральной травмы, или просто не добившись ничего в жизни, изливают свою ненависть на кого-то (кавказцев, евреев, коммунистов - неважно кто виноват, не признавать же, что ты конченый неудачник, виновный сам в своих проблемах);
  • А есть просто люди, убежденные, что их взгляды правильны, полезны для семьи и общества, которые могут аргументировать свою позицию фактами, а не отмазками "это всё ложь и провокация, всё было не так" и идиотскими умозаключениями, высосанными из одного лишь своего желания, чтобы так было;

Только последних единицы, на всём форуме человек 4-5 наберется. Остальные - в большинстве обыкновенные неудачники или дети, фапающие на нацистскую символику и немецкую культуру. Отсюда и неадекватность. Но банить зачем?

P.S. Такое разделение, кстати, свойственно не только "денисовцам", наверное, на эти 3 группы можно весь форум разбить - 1) дети 2) неудачники 3) адекваты, с кем интересно.

Конечно хотелось бы последних больше, но тогда от БД мало что останется )

Хотя и с первых двух есть толк - вкусная и калорийная еда. :D

То что Вы не той ориентации, я уже догадался.

Ну да, не вашей - не всем же быть пи... го... так, меня уже ругали за нетолерантность, скажу мягко - геями, как вы.

От Вас слышать это просто прелестно. С каких пор Вы пытаетесь мыслить по существу, не приводя к ТВ3?

Да лет с шести - как читать научился. И бросьте вы так рьяно защищать любимый канал - ну прокололись, выдали себя с атлантами - ну так признайте это, будьте мужиком.... а, блин, точно, я забыл, вы ж не можете им быть. ну тогда ладно - защищайте дальше.

И Вы, естественно самой темой не начали обсуждение личности других :)

Личности? Где в первом посте темы или в опросе ники конкретных форумчан? Тема про фашистов и расистов. Если вы сами себя таковым считаете - нечего и обижаться, что к вам вследствие этого плохо относятся.

Хотя и с первых двух есть толк - вкусная и калорийная еда. :D

О ДА!!! Хрум-хрум... :D

! 

Предупреждение по ст. 5

Изменено пользователем Bismarck

lavpaber
Ну да, не вашей - не всем же быть пи... го... так, меня уже ругали за нетолерантность, скажу мягко - геями, как вы.
Вот уже и оскорбления явные. Без этого уж точно никак.
Личности? Где в первом посте темы или в опросе ники конкретных форумчан? Тема про фашистов и расистов. Если вы сами себя таковым считаете - нечего и обижаться, что к вам вследствие этого плохо относятся.
каким образом мой расизм соотносится с переходом на личности? не нравится Вам? Даже тему соответствующую создали. Пытаетесь геев определить. Переходите уже на чистое хамство. Ну-ну...

O-Ren

На самом деле поднята довольно важная, и можно сказать, больная тема, а именно расизм и шовинизм, которые всё больше и больше укореняются на форуме. Нет, я конечно понимаю, существует объективные причины из-за которых можно испытывать определённую неприязнь, например, к иммигрантам, но вы только загляните в какой-нибудь топик на это тему. Сплошные "хачик", "чурка", а слово "негр" так и вообще уже считается оскорблением, я не в коем случае не хочу сказать, что нельзя обсуждать какие-то насущные вопросы, но можно же делать это придерживаясь каких-то культурных рамок. А все эти бесконечные темы о еврейских заговорах и угрозы мирового джихада? Всё это уже давно вышло за всякие рамки, я считаю, и странно, что с этим еще никто не разобрался.

Ермак
На самом деле поднята довольно важная, и можно сказать, больная тема, а именно расизм и шовинизм, которые всё больше и больше укореняются на форуме. Нет, я конечно понимаю, существует объективные причины из-за которых можно испытывать определённую неприязнь, например, к иммигрантам, но вы только загляните в какой-нибудь топик на это тему. Сплошные "хачик", "чурка", а слово "негр" так и вообще уже считается оскорблением, я не в коем случае не хочу сказать, что нельзя обсуждать какие-то насущные вопросы, но можно же делать это придерживаясь каких-то культурных рамок. А все эти бесконечные темы о еврейских заговорах и угрозы мирового джихада? Всё это уже давно вышло за всякие рамки, я считаю, и странно, что с этим еще никто не разобрался.

*Голосом гаймориточного переводчика*

2040 год. Волна расизма и шовинизма выплеснулась за пределы Стратегиума и погребла под собой весь мир. Настали страшные времена. Стратегокомандер вооруженные до зубов расстреливали неугодных с криками: "Хватит ныть, враг!", "Сдохни ботяра!" и "Смерть жирным троллям!" :lol:

Изменено пользователем Ермак

Жора
Кто о чем, а пони о себе любимом. Мне вот кажется что у меня проблемы вообще нет, а те, у кого она есть - пусть сами с ней и разбираются.

Нет, это очень даже в тему. Это ты навешиваешь ярлыки и ставишь диагнозы малознакомым людям опираясь на пару интернет-сообщений. Поэтому, весь фашизм и расизм "рождается" и бытует не на форуме, а исключительно в твоей голове.

Эkiti Holocaust
Нет, это очень даже в тему. Это ты навешиваешь ярлыки и ставишь диагнозы малознакомым людям опираясь на пару интернет-сообщений. Поэтому, весь фашизм и расизм "рождается" и бытует не на форуме, а исключительно в твоей голове.

А результаты голосования - это происки ботов Ксана?

Мне, кстати, некоторых несовершеннолетних редовцев порой тянет ударить банхаммером посильнее любого фашиста.

斯頓波
Собственно, о чем идет речь: Стратегиум, по моим наблюдениям, медленно, но верно превращается в этакий расистско-фашистски.

x_0804dc9a.jpg:D

Но это не страшно, куда по вашему деваться тем кто вырос из состояние подросткового возраста, когда за идею бьют морды, при этом не получив должного образования или хотя бы нормальной работы что бы продолжать свое дело. Конечно же, в интернеты. Считаю это свое образная игра для неудачников старше 25 лет, с другой стороны своим поведением они вербуют молодое поколение, а где их искать как не на игровом форуме. После чего успешно посылают на мясо, а сами говорят о высоком и когда нибудь достижимом - обязательно насилием, но это не о Стратегиуме, считаю тут храбрости и смелости не достаточно что бы выйти на улицу, и пойти к ДП. Но мало ли что бывает, дураков везде хватает, кто нибудь вполне может схватиться за нож, и сесть на долгую пол жизни, только потому что ничего кроме ненависти к другой национальности, на форуме не видел, ну или кроме преступлений этой национальности. Короче чем больше подобных тем, тем опаснее общество которое это читает. Вот у нас Львовом в Украине пугают, мол там одни нацисты всех русскоговорящих бьют, убивают, приехал я значит, нормальный город, никакой Украины для Украинцев, нормальное общество, побухал знатно, даже друзей завел. :D Россию не любят, да, но не народ, а внешнюю политику.

И это не потому что у нас нету других нац. меньшинств, а потому что мир и спокойствие, благодать, а тут еще и Украина в долги влезла, вообще зажили! :D

Кто то может вспомнить "теракты"... я промолчу, думаю и так всем всё ясно.

Изменено пользователем time2die

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 845

Лучшие авторы в этой теме

• xannn

4

• lavpaber

4

• Жора

2

• Terranoid