Моды - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Моды

Рекомендованные сообщения

FocusDeath

Игра понравилась хочу с модами попробовать, посоветуйте с какими интересней всего играть. Спасибо :blush:

Закреплённые сообщения
Игра понравилась хочу с модами попробовать, посоветуйте с какими интересней всего играть. Спасибо :blush:

CKPlus: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ещё очень интересен мод Game of thrones, особенно если ты смотрел сериал или интересуешся творчеством Дж.Мартина.

Prince and the Thane тебе понравится, если ты любишь обилие событий в игре, например: что делать с евреями в стране? как быть с пиратами у берегов? какое образование дать ребенку? и т.п.

CKPlus же расширяет просто ванилу: добавляет титулярные королевства и империи, развивает такие аспекты как: регенство, система заговоров, улучшение ИИ(там он иногда может создавать империи), ослабление центральной власти во Франции и СРИ(как исторически и должно быть),переделка язычников, возможность этих язычников обратить в свою веру. Он устраняет такие неловкие моменты, когда допустим при смерти одного из монархов ведущих войну эта война заканчивается.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - вот тут они все находятся.

Изменено пользователем Kit_EA

Дoбро

Рекомендую WarMod от пользователя SidGrunt. Изменён геймплей игры в сторону усложнения, ведение войны становится опасным манёвром, а также внесены удачные наработки из ведущих иностранных модов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

На мой взгляд весьма интересный глобальный мод : Гибрид-мод "Принц и Лорд" + "Крестоносцы 2+",

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

drdollar

эм... Вы просто не разобрались с нашим закрученным разделоделанием.

Даю Вам ссылку на подфорум с модами, а тему перенесу туда же

drdollar

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сами моды вверху в 2-х подразделах.

От себя рекомендую Принц и Лорд. К сожалению, пока на английском только. Если не отправят в каталажку - скоро стартуем переводить версию под последний патч :)

i 

В архив.

Изменено пользователем Risto

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6191

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

2

• Дoбро

1

• FocusDeath

1

• Kit_EA