Вопрос министру СКОРЕ и ФСБ 1 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопрос министру СКОРЕ и ФСБ 1

Рекомендованные сообщения

Жора
Жора с недавних пор как одну выгребную яму закрыли на форуме стало намного тише и приятнее.

не доводи до греха ты можешь просто не трогать доллара? Сейчас ваш дурацкий "клнфликт" единственное что нарушает благодать.

Присоединюсь к пожеланиям господина министра. Прошу Жору и DrDollara воздержаться от нарушения законов в отношении друг друга.

фсб первый

Может вы вместо нравоучений соизволите исполнить свои обязанности и таки закроете drdollara за троллинг?

О том, что у него два преда вам было поставлено в известность уже давно:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме того, я его не трогал в той теме, а всего лишь спросил что он имел ввиду под "прополкой Стратегиума от сорняков" т.к. он всё равно обещал в той теме ранее высказаться на мой счёт, то я спросил и про себя. Чего вы туда сбежались - мне непонятно. Если кто кого и трогал, то это drdollar пару дней назад в теме КК 2, когда вдруг ни с того ни с сего начал меня оскорблять.

Изменено пользователем Жора

Закреплённые сообщения
SCORE

Жора. Угомонись

Platon

Сажать по твоему желанию одного из самых активных Великих префектов, работающего в самом актуальном разделе форума - не конструктивно :rolleyes:

А если сажать, то вас обоих однозначно. Может поможет это вам.

Изменено пользователем Platon

Жора
Сажать по твоему желанию одного из самых активных Великих префектов, работающего в самом актуальном разделе форума - не конструктивно

А если сажать, то вас обоих однозначно. Может поможет это вам.

По закону, а не по мому желанию. Два преда - это билет в тюрьму. Для всех.

И обоснуй свою точку зрения. Я ничего не нарушал, чтобы меня сажать.

SCORE

Одно из предупреждений доллара не оформлено надлежащим образом, сажать его нельзя. А вот твое желание его "упечь" попахивает каким-то аматорством непримиримым. Не бери пример со всякого отребья, угомонись и не конфликтуй. Меня уже достали ваши жалобы друг на друга.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 151

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

2

• SCORE

2

• Platon

1

Популярные дни