Жора с недавних пор как одну выгребную яму закрыли на форуме стало намного тише и приятнее.
не доводи до греха ты можешь просто не трогать доллара? Сейчас ваш дурацкий "клнфликт" единственное что нарушает благодать.
Присоединюсь к пожеланиям господина министра. Прошу Жору и DrDollara воздержаться от нарушения законов в отношении друг друга.
фсб первый
Может вы вместо нравоучений соизволите исполнить свои обязанности и таки закроете drdollara за троллинг?
О том, что у него два преда вам было поставлено в известность уже давно:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Кроме того, я его не трогал в той теме, а всего лишь спросил что он имел ввиду под "прополкой Стратегиума от сорняков" т.к. он всё равно обещал в той теме ранее высказаться на мой счёт, то я спросил и про себя. Чего вы туда сбежались - мне непонятно. Если кто кого и трогал, то это drdollar пару дней назад в теме КК 2, когда вдруг ни с того ни с сего начал меня оскорблять.
Рекомендованные сообщения
Может вы вместо нравоучений соизволите исполнить свои обязанности и таки закроете drdollara за троллинг?
О том, что у него два преда вам было поставлено в известность уже давно:
Кроме того, я его не трогал в той теме, а всего лишь спросил что он имел ввиду под "прополкой Стратегиума от сорняков" т.к. он всё равно обещал в той теме ранее высказаться на мой счёт, то я спросил и про себя. Чего вы туда сбежались - мне непонятно. Если кто кого и трогал, то это drdollar пару дней назад в теме КК 2, когда вдруг ни с того ни с сего начал меня оскорблять.
Опубликовано Жора,
Закреплено Strаtegium