Жора 3,714 13.06.2012, 19:46:40 Поделиться #1 13.06.2012, 19:46:40 Вы пишите, что это всё моё желание упечь drdollara за что-нибудь. А между тем, я всего лишь просил исполнить вашу прямую обязанность. Собственно вопрос к тем кто пишет, что А если сажать, то вас обоих однозначно. Может поможет это вам. А вот твое желание его "упечь" попахивает каким-то аматорством непримиримым. Не бери пример со всякого отребья, угомонись и не конфликтуй. Меня уже достали ваши жалобы друг на друга. Тема закрыта. не доводи до греха ты можешь просто не трогать доллара? Сейчас ваш дурацкий "клнфликт" единственное что нарушает благодать. Предлагаю законодательно запретить Доллару расстреливать и сажать Жору, а Жоре запретить троллить Доллара У меня мааааленький вопрос: а где же вы были когда... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или наставления и нравоучения начинаются только тогда когда это можно адресовать мне? Т.е. почему когда я сидел несколько дней без малейшего соответствия посадки закону - никто из министров и пальцем не пошевелил, чтобы помешать дрдоллару? Или скажем почему когда дроллар меня притеснял не появился Платон и не сказал: "Эй, дрдоллар, ты чего это обижаешь и троллишь Жору, ведь он тебя не трогает и делом занимается - переводит КК 2"? Вот посмотрите в глаза моей аватерке, положите руку на сердце и честно ответьте. Изменено 13.06.2012, 19:48:01 пользователем Жора Ссылка на комментарий
SCORE 3,773 13.06.2012, 19:51:24 Поделиться #2 13.06.2012, 19:51:24 Жора, в силу маразматичности и унылости вашего конфликта разбираться в нем нет желания. Он не стоит и выеденного яйца. По поводу предупреждения доллару, обратись к вышестоящему модератору, вице. Пусть он определит легитимность предупреждения и соответственно посадки по ней. На этом закончим И НЕ НАДО для этого создавать еще одну тему а потом еще одну. Хватит флудить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения