Иск о защите репутации и доброго имени. - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Иск о защите репутации и доброго имени.

Рекомендованные сообщения

nelsonV

Пользователь Ouwen распространяет про меня сведения, не соответствующие действительности, тем самым порочит меня как честного гражданина форума, а именно:

утверждает, что я призывал к удалению игрового контента, восхвалял и одобрял удаление игрового контента, (а это не соответствует действительности) а также, забанил меня в феврале за то, что я, якобы, призывал к нарушению законов, чего не было, и сейчас также утверждает, что я к этому призывал.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тут и далее.

Обращаюсь к суду с тем, чтобы он обязал Ouwenа публично извиниться передо мной и написать опровержение.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
CityLove

! 

Тема временно закрыта. Заявление на рассмотрении.

lavpaber

! 

Единогласным решением Судей данное заявление отклоняется.

i 

Судья вправе отказать в приеме заявления, если заявитель:

- не изложил дело по существу и при отсутствии доказательств нарушения;

nelsonV

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что это значит в конце концов? Дело по существу изложено, доказательства приведены по ссылке в первом посте. Суд обязан был открыть прения.

Изменено пользователем nelsonV

Dima-Stranik

Что это значит в конце концов? Дело по существу изложено, доказательства приведены по ссылке в первом посте. Суд обязан был открыть прения.

Суд вынес своё решение. Суд вам ничего не обязан.

nelsonV
Суд вынес своё решение. Суд вам ничего не обязан.
с какой стати Вы пишете в этой теме? Суд обязан следовать Конституции. Изменено пользователем nelsonV

lavpaber

Дам разъяснение.

Дело было изложено не по существу.

Вы начали про распространяемые сведения, которые (по Вашему же утверждению) не соответствуют действительности. Потом Вы начали про пред в феврале. И потом опять про утверждение.

Когда и где Ouwen начал распространять эти сведения? В какой теме? При каких обстоятельствах? Что Вы хотите от Суда, упоминая февральскую посадку? Соответствуют ли заявления Ouwen'ом, что у Вас была посадка за нарушение закона? Или была посадка за что-то другое?

Вы требуете извинений за что? Посадку? За упоминание посадки? За распространение сведений?

Доказательств приведено не было.

Лично я прочел там свыше полутора десятков сообщений по ссылке.

В сообщении по самой ссылке пост, где Ouwen цитирует дважды ВАС!

Первый раз - Ваше сообщение, где Вы утверждали, что Ouwen утверждал, что Вы призывали и восхваляли.

Второй раз - Ваше сообщение по поводу удаления с форума мода.

И далее было его личное суждение по поводу второй Вашей цитаты.

Всё. Где доказательство Ваших слов в иске? Где ссылка на распространение Ouwen'ом сведений, так Вас порочащих? Не ссылка на его пост, где он цитирует Ваше сообщение, в котором Вы его обвиняете. А именно ссылка на пост Ouwen'а, где бы он распространял порочащие Вас сведения.

Но этого ничего не было. А открывать прения по иску, где в качестве доказательства истец приводит цитаты самого себя, глупо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1971

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

3

• lavpaber

2

• CityLove

1

• Dima-Stranik