МП игра - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

МП игра

Рекомендованные сообщения

斯頓波

Кто нибудь пробовал, реально на пиратках? Я гляжу тут не мало игроков, возможно что нибудь придумаем, я как то давно играл еще в классически FM04 вроде, терпения нужно было много, мы просто выберали время игры, и в течении этого времени держали игру в треи, изредка заходя в нее и делая свои ходы, матчи смотрели только ключевые моменты. Я думаю это обязательно нужно, так как без просмотра не всегда можно понять в чем проблема команды, но это и минус, так как занимает достаточно большое количество времени. Зато матчи против друг друга выливались в настоящую схватку, и криками за компом. :D Когда наши команды встречались мы вообще ставили просмотр полного матча. ^_^

Закреплённые сообщения
Никита Николаев

Ну, вроде бы хотели сыграть с людми с ФКНН. В футбольном чатике, посвящённом турниру прогнозистов как раз упоминался сабж.

Captain Willard

у меня стимовская версия (покупал по акции ключ активации) - готов вписаться в дело

斯頓波

Ну че, кто готов по тестить, нужен хост. Я таки узнал походу можно играть вообще на любой игре, пиратке или лицензии, главное что бы версии совпадали. Если все пройдет успешно там уже определимся. Есть мысль, игра формата Украина - Россия начинаем во вторых лигах, трансферы можно обговаривать на форуме. Менеджеры могут брать себе ассистентов, если кто то отсутствует на время игры, ассистент заменяет менеджера.

Изменено пользователем time2die

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2329

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

2

• Captain Willard

1

• Никита Николаев

1

Популярные дни