Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вселенная X (Икс)

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Саруман
(изменено)
von Neumann писал:
Каждый раз когда выходит новый Х3, я с тоской думаю: "Я же ещё в тот не доиграл!". :lol:

А ролик производит "Вау!"-эффект, да.

P.S. Чую я, стоит для Х3 отдельный раздел выбить.

А я с тоской думаю об апгреде. :020:

Начиная с первой комп у меня не тянул полностью игру, чё нить да висло. Это уж потом после 100500 эгосовстовских патчей и танцев с бубном, начинало как то, я бы сказал течь ровно. :D:D

Здесь Берндт Лехан рассказывает о будущей игре, что нас в ней ожидает и отвечает на вопросы из зала. Видео на немецком, снабжено англоязычной бегущей строкой.

Насколько я понял из его слов, что игра еще находится в глубокой стадии разработки. Многое еще далеко до завершения, и достаточно многое изменится, но все что уже было представлено ранее мы точно увидим. В их числе: гигансткие космические станции и огромное количество кораблей, проработанная жизнь Вселенной со множеством деталей, в которой живут миллионы людей и каждый имеет свою ежедневную жизнь.

Было сказано, что жизнь Вселенной будет во многом зависеть от действий игрока: когда мы выполняем миссии, торгуем, воюем, строим (и думаем ) каждое наше действие тем или иным образом оказывает влияние на всю Вселенную и изменяет ее. Вначале эти изменения не столь существенны, но зато потом мы вершим судьбами Мира .

Также Берндт сказал, что прохождение сюжета можно назвать лишь вступлением к самой игре. После его прохождения мы попадаем в гигантскую песочницу, где имеем гораздо больше возможностей, чтобы своими делами изменить Вселенную. Мы можем ставить себе любые задачи и добиваться их, а также заниматься всем тем чем занимались в предыдущих играх.

Из зала прозвучали следующие вопросы:

Вопрос1: Будут ли в игре различные подменю, вроде карты галактики?

Ответ1: Подробности нового интерфейса пока не могут быть представлены, так как он еще не завершен. Но то что мы делаем представляет собой совершенно другую разновидность интерфейса как такового. В нем не будет менюшек после менюшек как это было раньше. Вы можете называть его меню, но мы его так не называем, так как он представляет себя кое-что совершенно другое. Это можно представить как взаимодействие с людьми, которые сообщают Вам различную необходимую информацию.

В2: "Будут ли в игре присутствовать кокпиты как это было в X2?"

О2: [Берндт заулыбался]"Я пока не уверен, в этом, но скорее всего да."

В3: "Для всех ли моделей?"

О3: "Нет, нет, нет... На данный момент, мы пока не можем сказать что либо конкретное. Вам придется немножко потерпеть, но не слишком долго . Очень скоро мы покажем больше, но да, можно сказать, что один кокпит мы Вам скоро покажем."

В4: "Будет ли версия для Mac или только для PC?"

О4: "Пока не ясно, но версия для PC будет (смеется). Я был бы рад увидеть версию для Mac, но мы пока что не закончили, так что это еще открытый вопрос... но как бы там ни было, она точно выйдет позднее чем версия для PC."

В5: "В последних играх серии существовало сообщество по моддингу и скриптописанию. Будет ли что-то подобное снова?"

О5: "О, я не упомянул это прежде. Моддинг вообще, и не только моддинг но и сотрудничество целого сообщества как всегда очень важно для нас. Мы не можем сделать его таким же открытым каким он был ранее, в предыдущих проектах, так как это были самые основы, где Вы не только меняли основы технологии, но также и геймплейную основу от игры к игре. Каждый мог понять очень быстро, что меняется и как это все работает. Следующая игра сильно отличается, как отличаются и все технологии, использующиеся в ней. Поэтому, мы не можем приглашать моддеров и создавать сообщество. Такова наша позиция. Возможно это понравится не всем когда игра будет выпущено, но так как мы всегда продолжаем совершенствовать свои проекты после их выхода, то это является заделом на будущее. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . "

Hide  
Видео с презетации FedCon 2011  
Hide  

Зы: Раздел конечно не помешал бы. :)

Изменено пользователем Candramelekh
Обновил видео и спойлеры

В том то и дело, что уже не Х3. Но из Х несомненно.

X Rebirth - Reveal Trailer [HQ]

Хоть это и не относится к моей теме :blush: но помоему графика стала в мультяшном стиле типа Borderlands что не есть хорошо. :mad:

Apollo11
Хоть это и не относится к моей теме :blush: но помоему графика стала в мультяшном стиле типа Borderlands что не есть хорошо. :mad:

в XR ? Вроде бы как было так и осталось. Вообще сам факт её появления удивительный, ведь серия официально закрывалась.

Давайте обсудим вселенную серии игр Икс и в частности последнюю игру серии "Икс 3 Земной конфликт".

Apollo11
Давайте обсудим вселенную серии игр Икс и в частности последнюю игру серии "Икс 3 Земной конфликт".

Вроде бы последняя X3 Albion Prelude, разве нет ?

^_^ Даааа.... И на носу новая часть, жду-недождусь..))

PROPRAETOR
^_^ Даааа.... И на носу новая часть, жду-недождусь..))

Жаль что ее разработчики не играли в Parkan/Parkan 2 хотелось бы более активного действа по созданию собственной империи и немного шутера как в Parkan было бы не лишним.

GameForGame

X3:TC Тормозная .... X3:AP пошустрее и возможностей побольше, но модеры ждут как раз следующую часть, по этому со скриптами и модами в X3:AP фигово.

Northern Neighbour

@27wolf  прошу прошу перенести данную тему в более подходящий раздел 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Northern Neighbour

@27wolf  прошу присоединить к данной теме дублирующую :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2935

Лучшие авторы в этой теме

• Саруман

13

• lavpaber

13

• Devin

4

• Apollo11