СТ и ПТ 10 уровней. - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

СТ и ПТ 10 уровней.

Рекомендованные сообщения

Gensek Cherdenko

Мне тут один друг сказал что варгейм планирует ввести СТ-10:Е50Аusf M,Т-62А и Паттон 3.И ПТ-10 непомню.На офф.сайте написали что планируют,скриншоты были у французкой ПТ-Сау будет барабан на 4 снаряда.

Закреплённые сообщения

Помоему мы это уже обсуждали в какой-то ветке, в обсуждении, в общем ждем что выйдет, я например сомневаюсь в балансе, все новые и новые ветки танков потребуют более точного баланса. Народ и так ругает "крысотактику", а с введением еще более мощных орудий и толстой брони и вовсе станет ппц.. :D

Yankee

Ссылка на новость: http://worldoftanks.ru/news/1195-new_milestone/

Очень понравился внешний вид и углы склонения лобовой брони Объекта 268. Уже начал качать ветку советских ПТ :) M48A1 (Patton III) тоже собираюсь брать в обязательном порядке.

Gensek Cherdenko
Ссылка на новость: ]]>http://worldoftanks.ru/news/1195-new_milestone/]]>

Очень понравился внешний вид и углы склонения лобовой брони Объекта 268. Уже начал качать ветку советских ПТ :) M48A1 (Patton III) тоже собираюсь брать в обязательном порядке.

С каких пор Паттон 3 ПТ?

Yankee
С каких пор Паттон 3 ПТ?

А где я сказал что он ПТ?

Нимор
С каких пор Паттон 3 ПТ?

Та ПТ, о которой вы говорите, называется M8A1, а Паттон 3 - M48A1

Геральт

Жду с нетерпением.Особенно ПТ10 гансов.173 мм пушка со средней альфой в 1000 единиц и с соответствующей пробиваемостью.Это ж мячта,два выстрела по Семерке - нету Семерки.

Ну и Паттон 3,куда уж без него.Надеюсь,он будет продолжать славные традиции своего предшественника. ^_^

Нимор
Это ж мячта,два выстрела по Семерке - нету Семерки.

Мечтай. Непробитие-мимо-рикошет-попадание без урона-урон-рикошет-гусля-урон, фраг.

Геральт
Мечтай. Непробитие-мимо-рикошет-попадание без урона-урон-рикошет-гусля-урон, фраг.

Подленько стрелять в жепу еще никто не запрещал. :017:

К тому же,судя по предполагаемым циферкам бронепробиваемости,рикошеты и непробилы будут редки.400 мм все-таки.Ну я надеюсь... :unsure:

P.S.

Ну и еще радует то,что 152-155 мм пушкам на ПТ10 вроде хотят среднюю альфу до 850-и поднять.

Нимор
Подленько стрелять в жепу еще никто не запрещал. :017:

Рикошеты при этом никто не отменял

Геральт

Собственно,вышел сегодня новый выпуск трололо-программы КТТС.В ней много чего говорится о ст10 и ПТ10.Даже ттх пушек ст10 показаны. ^_^

Strangerr

Ягдпанцер Е-100 такой сарай... в лоб конечно пробивается весьма неохотно, так ведь кто ж стреляет топ-пт в лоб? лично меня от этой привычки еще т-95 отучила

Последний Консул

Покатался денек на тесте, и стало понятно, что любителей немецких пт опять нае... обманули. Ягдпантер 2 и Е100 такие ужасные, тут и низкая мобильность и высокий силуэт, просто бей нихочу. А вот суперпершинг заинтересовал, правда брать все равно не буду :D

Нимор
Ягдпантер 2 и Е100 такие ужасные, тут и низкая мобильность и высокий силуэт, просто бей нихочу.

Эм, это фишка немцев, которая не очень то и мешает на них играть и показывать хорошие результаты.

Последний Консул
Эм, это фишка немцев, которая не очень то и мешает на них играть и показывать хорошие результаты.

Ну те же ягдпанцер и ягдпантер не обладают вышеназванными качествами, разве что федя немного "сундуковат".

Нимор
Ну те же ягдпанцер и ягдпантер не обладают вышеназванными качествами, разве что федя немного "сундуковат".

Хорошо, это фишка топовых немцев.

При нынешнем положении дел с балансом, разница в уровне почти стерлась, так что добавка новых 10лвлов добавит только разнообразие танчиков, но существенно на геймплей и игру не повлияет. Лучше бы поправили странности на 10 лвлах тт, Е-100 стал картонным, Маус кривым, народ вопит на форуме, а разрабы не чешутся. :001:

Нимор
народ вопит на форуме, а разрабы не чешутся. :001:

Они достигли баланса.

[light]

Когда вайнят все это и есть баланс. (с) СерБ

Нимор

Когда вайнят все это и есть баланс. (с) СерБ

Как раз таки то, о чём я говорил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5583

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

7

• Геральт

3

• Gorm69

3

• Yankee