Почему темы в раде закрываются? Почему министры такие няшки? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Почему темы в раде закрываются? Почему министры такие няшки?

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Почему?

Закреплённые сообщения
йцукенгшщз

Потому что темы в РАД разжигают срачи, очевидно же.

Royce_59

Действительно. Тогджа давайте закроем РАД - он провоцирует срачи.

Где там Скорый? :D

WalkerQ
Где там Скорый? :D

Уиу-уиуНажмите здесь!
 skoraya.jpg[Cкрыть]

Sergey Ace
Потому что темы в РАД разжигают срачи, очевидно же.

точно! давайте закрывать темы в РАДе для предотвращения срача в РАДе!

РАД должен быть чистым от срачей!

Пусть идут сраться в приёмную правительства, нечего РАД захламлять!

Изменено пользователем Sergey Ace

Кстати а активные дискуссии - не синоним срачей? Почему раздел лишают смысла?

йцукенгшщз

Вы не понимаете суть пустошей.

Sergey Ace

Я расскажу притчу.

Пришёл как-то дворник и закрыл общественный туалет, потому что граждане, которые туда ходят засрали его.

Дворник решил, что надо временно его закрыть, чтобы граждане туда пока не гадили и терпели.

Но граждане почему-то не стали терпеть, а стали ходить по нужде в ближайших дворах, а некоторые даже на центральной площади...

Мораль этой притчи наверное пояснять есть смысл только дворнику, но для него я стараться не буду.

SCORE
Я расскажу притчу.

Пришёл как-то дворник и закрыл общественный туалет, потому что граждане, которые туда ходят засрали его.

Дворник решил, что надо временно его закрыть, чтобы граждане туда пока не гадили и терпели.

Но граждане почему-то не стали терпеть, а стали ходить по нужде в ближайших дворах, а некоторые даже на центральной площади...

Мораль этой притчи наверное пояснять есть смысл только дворнику, но для него я стараться не буду.

Это очень самокритично, сравнивать плод своих мыслительных процессов с физиологическими процессами. Мораль действительно понятна :lol:

Sergey Ace
Это очень самокритично, сравнивать плод своих мыслительных процессов с физиологическими процессами. Мораль действительно понятна :lol:

свобода слова для нормального человека естественна и часть процесса жизнедеятельности.

Конститация РФ, Статья 29: 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Это естественно для любого СВОБОДНОГО человека.

Для раба конечно пожрать и посрать важнее свободы.

volanchik
свобода слова для нормального человека естественна и часть процесса жизнедеятельности.

Конститация РФ, Статья 29: 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Это естественно для любого СВОБОДНОГО человека.

Для раба конечно пожрать и посрать важнее свободы.

Маслоу просто перевернулся в гробу.

Sergey Ace
Маслоу просто перевернулся в гробу.

я уважаю точку зрения Маслоу, но не считаю её верной.

[light]

И тут на выручку Маслоу спешит Герцберг.

Sergey Ace

Свобода для личности важнее многих благ, важнее воздуха, важнее пищи, важнее счастья. Как часто на своем пути мы встречаем личность и пытаемся заполнить его жизнь собой, забывая, что мы это ещё не жизнь. Конечно хочется быть целиком чьим-то миром, но свобода ... свобода священна. Великой школой потому умение не посягая на свободу любимого человека, лишь дополнять его мир, а не заполнять. Я учусь, я так хочу этому научится до совершенства. Тонкие грани, легкая черта чужого пространства - это чужой мир, который требует уважения и с силой всех ветров, всех стихий будет сопративляться твоим вторжениям, твоим захватам, попыткам ... и ведь ты проиграешь. И потеряешь то что так долго искал. Если бы где-нибудь, в далеких пещарах Андских гор или глубоких впадинах Тихого океана лежал манускрипт, в котором были бы сокрыты тайны, учившие человека видеть эти грани личных свобод, я бы бросился на поиски этих святый скрежалей, лишь научится сохранить обретенное счастье. Но все приходится решать и учить наживую. И уже важно то, что я это понимаю, и уже важно то что я хочу познать эту тайну бытия. Даже ценой своей жизни, даже ценой своего мира, но так хочу уметь быть миром свободного человека. Вселенная знает много тайн, и многие она таит, открывая лишь страждущим свои школы. Жажда выучить этот урок настолько сильна, на столько велика в моем сердце, я готов творить новую вселенную, новые миры, которые будут учить меня видеть, дышать чужим правом быть свободным. Ведь свобода для личности важнее многих благ, важнее воздуха и пищи, важнее счастья. И потому в миг когда ты решаешь сделать кого-то счастливым, ты должен суметь не посягать на его свободу. Ведь это счастье, счастье любимого человека и твое счастье ...

Я хочу свободу моей стране, чтобы другие страны могли чему-то поучиться у моей свободной страны © Махатма

Изменено пользователем Sergey Ace

斯頓波

Не умение общаться, комплексы и другие факторы, делают не возможными дискуссию по каким либо закомплексованным личностям нашего форума. В мире полно неудачников, особенно в интернете.

Жора

Почему темы в раде закрываются?

песочница-42545.jpeg

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Изменено пользователем Жора

Oobaneko

Конец света начинается с закрытия тем, где можно выплеснуть негативные эмоции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 527

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

5

• Royce_59

2

• йцукенгшщз

2

• Жора