Рейтинг - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рейтинг

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

Я чтоль один заметил, что рейтинги постоянно уменьшаются?оО Вчера было 203, сёня 196. И это давно так долго продолжается.

Закреплённые сообщения
Толстый

У меня почему-то (возможно, из-за флуда в исторических) чуть ли не на сотню подрос :)

volanchik

У меня перед выборами был 700, последние 2 недели меньше 25 :)

MihaLbl4

Это уже где-то около месяца продолжается. Раньше не обращал внимания, а щас хотел поставить на Италию в игре с Англией, смотрю, вчера было где-то 400 вир с хвостом, сёня 200. И рейтинг меньше стал.

Придётся минимум ставить. Чёт я увлёкся на спорт. тотализаторах, как бы тут квартиру не поставить :lol:

Изменено пользователем MihaLbl4

Evertonian

к черту этот рейтинг.

давно это понял

надрачивать темы/посты из-за этих циферок не имею малейшего желания, а то, что он падает....

как думаете, почему Стратег не говорит точную формулу подсчета?

:blink: А энти цыфарки кто-то вообще считает что-ли?? А для чего они если честно?

:blink: А энти цыфарки кто-то вообще считает что-ли?? А для чего они если честно?
Для отделения истинных конструктивных стратегиумовцев от поганых деструктивов

Поздравляю пользователя Толстый - судя по рейтингу он настоящий Конструктив! А volanchik-у следовало бы задуматься о своем поведении...

MihaLbl4

Просто от этих цифер азвисят виры, а если убрать эти виры, зачем на нужен бизнес-центр?оО да я не против, пусть это убирают. Но если в форум это внедрили, то почему такой косяк? Кто ответственный за это? Чего это виры и рейтинг с того ниссего скручивается обратно?

volanchik
Поздравляю пользователя Толстый - судя по рейтингу он настоящий Конструктив! А volanchik-у следовало бы задуматься о своем поведении...

Это было сознательно принятое мной решение :) Так что недопуски к голосованиям - всё в норме. Со мной нет проблем. В настоящее время я паразит-оболтус :)

volanchik
к черту этот рейтинг.

давно это понял

надрачивать темы/посты из-за этих циферок не имею малейшего желания, а то, что он падает....

как думаете, почему Стратег не говорит точную формулу подсчета?

Будет точная формула - будет видно где её эффективнее всего "надрачивать", так шо правильно что её скрыли.

Просто от этих цифер азвисят виры, а если убрать эти виры, зачем на нужен бизнес-центр?оО да я не против, пусть это убирают. Но если в форум это внедрили, то почему такой косяк? Кто ответственный за это? Чего это виры и рейтинг с того ниссего скручивается обратно?

Виры и рейтинг - разные цифры :) Evertonian про рейтинг говорил, а вы про виры :)

Изменено пользователем volanchik

lavpaber
Я чтоль один заметил, что рейтинги постоянно уменьшаются?оО Вчера было 203, сёня 196. И это давно так долго продолжается.

Рейтинг не накапливается. Он рассчитывается только за последние 30 дней. Если ты вчера был менее активен, чем 31 день назад, то сегодня рейтинг ниже, нежели вчера на соответствующую разницу.

volanchik
Рейтинг не накапливается. Он рассчитывается только за последние 30 дней. Если ты вчера был менее активен, чем 31 день назад, то сегодня рейтинг ниже, нежели вчера на соответствующую разницу.

Да кажись уже удлинили до 90 дней. Ещё нет?

Kronic
Да кажись уже удлинили до 90 дней. Ещё нет?

Еще нет.

MihaLbl4

А зачем так сделали?оО Вообще, кто это придумал? Кстати, не могу найти тему про курилы, тыкните кто знает где она.

Изменено пользователем MihaLbl4

[light]

Сдается мне, что партийная принадлежность тоже учитывается в формуле..

lavpaber
А зачем так сделали?оО Вообще, кто это придумал?

Вообще-то должно быть учитывание 90 суток. Расчетный период, так сказать.

А сделано это для оценки активности пользователя именно в текущий выборный период.

Antipilot

Да всё пучком.

Просто вы не шарите в формуле рейтинга :wink2:

Вон Зыкин, две недели как зарегился. А в рейтинге идет четвертым. Дышит в спину шестижды :unsure: герою Стратегиума - Белогвардейцу :o

Если доследующих выборов не стрельнут, то может стать ВП :P

Для отделения истинных конструктивных стратегиумовцев от поганых деструктивов

Так подскажите кто есть кто, а то в государстве нашем порой больше не значит лучше..а тут то как? Вдруг я полный деструктив, а не в курсе.. :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1422

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

5

• lavpaber

5

• volanchik

4

• Нимор