Вопрос о том, как модерирует Дима-Страник. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопрос о том, как модерирует Дима-Страник.

Рекомендованные сообщения

nelsonV

Итак, вчера Дима открыл тему в исторических, изначально провокационную. Само по себе открытие темы к модерированию не относится. Это не решение, ибо решение это инструмент управления.

Затем, он начал размахивать банхаммером не по делу. А затем, когда другой модератор скинул тему в РАД, он превышая полномочия вернул тему обратно, а затем решил свести счеты с ним, открыв тему по голосованию в парламенте.

Закреплённые сообщения
Falconette

Всё понятно, но чего тема абсолютно провокационная? Когда Гессенский стрелок создавал темы про позор царской армии это не было провокационным, так же как и домыслы небезызвестного Д. Зыкина не были провокационными, а тут прямо провокационная. Эзотерический бред и не более того, какая в этом провокация?

Dima-Stranik
Всё понятно, но чего тема абсолютно провокационная? Когда Гессенский стрелок создавал темы про позор царской армии это не было провокационным, так же как и домыслы небезызвестного Д. Зыкина не были провокационными, а тут прямо провокационная. Эзотерический бред и не более того, какая в этом провокация?

А у редовцев всегда так. Что их задевает, сразу провокация. А то что они создают на 200% провокационные темы, это нормально.

Evertonian
но чего тема абсолютно провокационная?

провокационная, потому как целью ее было разжечь срач и дальнейшая посадка оппонентов.

Эзотерический бред и не более того, какая в этом провокация?

в самом бреде и заложена провокация, так как у большинства та статья ничего кроме удивления и возмущения, вызвать не могла

это все равно чтобы я бы отыскал тему, а-ля, "Николай Второй был сатанистом", и вывалил бы ее на форуме.

И скажешь, что это не провокация, а так, эзотерика?

Dima-Stranik
провокационная, потому как целью ее было разжечь срач и дальнейшая посадка оппонентов.

в самом бреде и заложена провокация, так как у большинства та статья ничего кроме удивления и возмущения, вызвать не могла

это все равно чтобы я бы отыскал тему, а-ля, "Николай Второй был сатанистом", и вывалил бы ее на форуме.

Странно что я не знал цели создание этой темы. Это всего лишь твоя бурная фантазия. От тебя другого я и не ожидал.

Falconette

Ну Гессенский выкладывал тему, в которой взахлеб описывал, как немецкая рота гоняла наши три корпуса, а Зыкин регулярно пишет темы, в которых Российская империя предстает несокрушимым гигантом с 146% живучести и гениальным руководством. Ни тех, ни других провокаторами не считают. Это я так, абстрагируясь от самой темы.

WalkerQ

Да ужасно он модерирует.

Не знаю, была ли та тема провокационной, но в целом, кошмарно.

Да и поведение его, не соответствует занимаемой должности. Чего только стоит незабвенное "********* мне не загоняй" (с)

Изменено пользователем Ouwen
убрал мат

И снова жаркое обсуждение Димы-Странника. А Дима то, а Дима это. Ничему не учится народ. B)

лекс
Итак, вчера Дима открыл тему в исторических, изначально провокационную. Само по себе открытие темы к модерированию не относится. Это не решение, ибо решение это инструмент управления.

Затем, он начал размахивать банхаммером не по делу. А затем, когда другой модератор скинул тему в РАД, он превышая полномочия вернул тему обратно, а затем решил свести счеты с ним, открыв тему по голосованию в парламенте.

А что эта тема делает в Парламенте? И для каких целей создавалась? По-моему, как раз эта тема изначально провокационная. Топикстартер что-то написал, какой-то ушат грязи вылил, никаких вопросов на голосование не вынес... Зачем и для чего писал, можно судить лишь по написанной грязи.

Вывод - тема провокационная, ей самое место в самом "информационном" разделе. ;)

Дoбро

i 

Парламентарий nelsonV, прошу предоставить доказательства по существу, а не писать доводы сомнительного содержания, если течении 7 часов не сможете подтвердить разумность данной темы, то будут принять принудительные меры в отношении этой темы.

nelsonV
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот доказательства.

лекс
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот доказательства.

Ну и? А это то тема для что делает в Парламенте?

Дoбро

i 

Время истекло. Парламентарий nelsonV не смог предоставить прямые доказательства указывающие на совершение лицом преступления в соответствии НПА Форума.

Тема "Вопрос о том, как модерирует Дима-Страник." не относится к непосредственной деятельности законодательного органа власти. Решением Спикера Парламента, данная тема перенесена в РАД.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

йцукенгшщз

:bad:

ну не флуд же

Кусяша
А то что они создают на 200% провокационные темы, это нормально.

Это клевета, на 200% провоцировать невозможно, на 100% да.

Ouwen

Мда. И давно на Стратегиуме цензура введена, "демократы" вы наши? :rolleyes:

Каждый пишет, что он хочет, пока не нарушены законы РФ и форума.

TrueSight

Офигеть, а подобную тему Димы-странника(абсолютно подобную) поставили на голосование в парламенте. Ущербы.

! 

Предупреждение по ст. 5.

Изменено пользователем Bismarck

TrueSight

Министр, ты что творишь? Кого я по-твоему оскорбил?

斯頓波

Русские такие русские, сами себя оскорбляют, сами плюют на свое прошлое, правда любят отдельные участки своего прошлого на остальное плюют, пытаются что то доказать, особенно в интернете. То ли дело мы хохлы, братство, любовь и уважение, взаимопомощь, легкий тонкий троллинг. Мы won я щитаю.

Жора
Русские такие русские, сами себя оскорбляют, сами плюют на свое прошлое, правда любят отдельные участки своего прошлого на остальное плюют, пытаются что то доказать, особенно в интернете. То ли дело мы хохлы, братство, любовь и уважение, взаимопомощь, легкий тонкий троллинг. Мы won я щитаю.

Хохлы, говоришь?Нажмите здесь!
 67315528.jpg[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1265

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

4

• nelsonV

4

• Evertonian

3

• Жора