Пролог - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пролог

Рекомендованные сообщения

Мэйдзи

Здравствуй, дорогой читатель! Не знаю, что привело тебя сюда, в этот блог. Быть может, мы давно знакомы и ты пришел сюда узнать побольше нового о человеке, которого давно знаешь. Быть может, тебя заинтересовало название. Быть может ты просто ошибся ссылкой. Это не так важно.

Не буду утруждать тебя долгим чтением и сразу изложу суть того, что написано здесь ныне и будет написано после. В первую очередь, это вещи, которые интересны автору - музыка и книги, города и люди. Во-вторых - рассуждения автора на вечную тему - как нам обустроить Роиссю. Ну и в-третьих, на что я очень надеюсь, здесь будет площадка для интересных бесед и диалогов.

И, наконец, пара маленьких оговорок. Я совсем не против троллинга здесь, в этом блоге, но пусть он будет тонким, аккуратным и не перерастающим в травлю. Я не филолог и не лингвист и не требую соблюдения всех правил пунктуации, синтаксиса и стилистики, но прошу изъясняться четко и не допускать грамматических ошибок.

И на этом, наверное, все. Буду счастлив, если кто-то заинтересуется написанным здесь.

Закреплённые сообщения
Толстый
Во-вторых - рассуждения автора на вечную тему - как нам обустроить Роиссю.

Главное, чтоб ты не стал потом знаменитым. А то тебе эту программу потом припомнят, как Солженицину :)

Мэйдзи
Главное, чтоб ты не стал потом знаменитым. А то тебе эту программу потом припомнят, как Солженицину :)

Не стану. ЧСВ у меня, конечно, огроменное, но вот амбиций маловато. :rolleyes:

belogvardeec
Во-вторых - рассуждения автора на вечную тему - как нам обустроить Роиссю
Скорее рассуждения автора как нам обгадить говнецом Россию... Изменено пользователем belogvardeec

Дохтур
Скорее рассуждения автора как нам обгадить говнецом Россию...

Ну вот, опять БГ негодует, что кто-то не согласен с его и путинским планом КНОР((

Изменено пользователем Дохтур

belogvardeec
Ну вот, опять БГ не годует, что кто-то не согласен с его и путинским планом КНОР((

Нашел чего написать... негодует вместе пишется. ;)

Причем тут путинский план?

Я негодую когда вместо Россия пишут роисся, тем самым неуважительно относясь к моей родине.

Мэйдзи
Я негодую когда вместо Россия пишут роисся, тем самым неуважительно относясь к моей родине.

"Как нам обустроить Роиссю" - устойчивый речевой оборот, выражающий иронию по отношению к КНОР-планам. Равно как и "сраная Рашка катится в сраное говно". Не переживай ты так, это всего лишь форум :023:

Изменено пользователем Мэйдзи

. Во-вторых - рассуждения автора на вечную тему - как нам обустроить Роиссю.

ради чего ?

Мэйдзи
ради чего ?

Ради баттхерта искренне ненавидящих совок французких булок. Это же очевидно, панове.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5071

Лучшие авторы в этой теме

• Мэйдзи

4

• belogvardeec

2

• Толстый

1

• Дохтур