Как я пришел в тему и сделал из нее две. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как я пришел в тему и сделал из нее две.

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
В большинстве своем скучно, ну или известные цитаты определенных пользователей на их аватары.

Позовете когда на меня сделаете, просто интересно что такого из того что я говорил можно записать как "мем"

Говорил ты мало и ничего такого юморного. Разве что "Ещё одна коммунистическая партия? Да вы что, упаси боже! Сердце БГ этого не выдержит." Единственное реально весёлое, что я от тебя слышал. В основном мелкие пакости, вроде тролле тем по поводу и без в адрес правительства.

Странно, что на меня нету. Я ведь выдавал идиотские фразы, по которым меня потом доооолго стебали.

Изменено пользователем ElvisLynx

Закреплённые сообщения
Эkiti Holocaust
Странно, что на меня нету. Я ведь выдавал идиотские фразы, по которым меня потом доооолго стебали.

Я бы сказал ты выдавал и выдаешь целые идиотские абзацы, которые не подходят для мемов в силу своих размеров.

斯頓波
Говорил ты мало и ничего такого юморного. Разве что "Ещё одна коммунистическая партия? Да вы что, упаси боже! Сердце БГ этого не выдержит." Единственное реально весёлое, что я от тебя слышал. В основном мелкие пакости, вроде тролле тем по поводу и без в адрес правительства.

А как же закопать под Житомиром, я правда полной фразы не знаю, и хз кто сказал. А ты? Ну а что ты? Мемы от слова мемориал, память, если ты "идиотские фразы" кидаешь налево и направо это не значит что создаешь мемы, ты создаешь лулзы своей попаболью, и не редко тем самым доставляешь большинству обитателей троллетегиума.

ААА, я понял, ты сейчас умудрился оскорбить всех кто попал в мемы, предполагая что они попали туда благодаря "идиотским фразам". Худеешь. :D

Изменено пользователем time2die

Мэйдзи

Я с Вами не знаком, но посты читал. Ничего там меметичного. Обычная для стройки неадекватность.

Oobaneko
Я с Вами не знаком, но посты читал. Ничего там меметичного. Обычная для стройки неадекватность.

Да быть тут адекватным - это признак болезни в ИРЛ.

Один вон вообще с непомерным ЧСВ и так батхериться, когда я что-либо говорю. А началось всё с того, что я не согласился с его мнением насчёт кое-чего в майнкрафте и он начала меня оскорблять и унижать, взяв на вооружение мой классический стиль архитектуры в майне.

Мэйдзи
Да быть тут адекватным - это признак болезни в ИРЛ.

Один вон вообще с непомерным ЧСВ и так батхериться, когда я что-либо говорю. А началось всё с того, что я не согласился с его мнением насчёт кое-чего в майнкрафте и он начала меня оскорблять и унижать, взяв на вооружение мой классический стиль архитектуры в майне.

Хех, баттхерт и ЧСВ - главные движущие силы любой деятельности на стройке.

斯頓波
он начала меня оскорблять и унижать

Так ты у него этому научился? :D Может начнешь думать своей головой, а не делать что делают другие. ^_^ И вообще, плакать почему тут нету твоего мема (откуда ему взяться), это признак запредельного, требующего лечения - ЧСВ.

Oobaneko
Так ты у него этому научился? :D Может начнешь думать своей головой, а не делать что делают другие. ^_^ И вообще, плакать почему тут нету твоего мема (откуда ему взяться), это признак запредельного, требующего лечения - ЧСВ.

Не, всё больше убеждаюсь в правильности своих выводов насчёт тебя. B)

Эkiti Holocaust

100% совпадениеНажмите здесь!
 pwtp8nhekeus.jpg[Cкрыть]

Oobaneko

Как уже говорилось, неадекватность тут признак адекватности в ИРЛ и наоборот B)

Ну а если ты такой весь и себя создатель земли обетованной, то можешь вставить слово "злость", "зависть", "обида" сразу замест батхерта, когда он адресован к тебе. Хотя рациональней одним словом написать, тебе так не кажется? Семь в одном, фигли. :lol:

ЗЫ, если ты действительно нормальный человек без небесного ЧСВ - перестань отвечать на мои посты и просто проходи мимо.

Эkiti Holocaust
Как уже говорилось, неадекватность тут признак адекватности в ИРЛ и наоборот B)

Значит ты признаешь свою форумную неадекватность?

ЗЫ, если ты действительно нормальный человек без небесного ЧСВ - перестань отвечать на мои посты и просто проходи мимо.

Я злой перец, а посему продолжаю отвечать на твои посты.

Oobaneko
Значит ты признаешь свою форумную неадекватность?

Я злой перец, а посему продолжаю отвечать на твои посты.

Что и требовалось доказать - ненормальный ты человек.

ЗЫ, а я и не отрицал B)

Эkiti Holocaust
ЗЫ, а я и не отрицал B)
Что и требовалось доказать - ненормальный ты человек.

У неадеквата - неадекватные выводы. Каждому свое.

Изменено пользователем Baffout

Вот-вот. И из-за кого тут устроился срач?

Oobaneko
У неадеквата - неадекватные выводы. Каждому свое.

Да, не признавать твоё ЧСВ - вверх неадекватности. :D

ibnXattab
Да, не признавать твоё ЧСВ - вверх неадекватности. :D

Пока тебя в теме не было - была тишь и гладь. Появляешся ты и эпатируешь людей своим бредом. Контролируй дозу антидепрессантов, а то электричество где-то рядом.

Ах, ну да, Элвис в теме, наверное самый мощный срачообразующий фактор.

Эkiti Holocaust

А почему в РАД так активно чистят темы?

Даже признание Элвиса в неадекватности потерли.

Изменено пользователем Baffout

Oobaneko
А почему в РАД так активно чистят темы?

Даже признание Элвиса в неадекватности потерли.

Потому как темка нормальная, а ты тут своим ЧСВ и я своей неадекватностью, её загрязняем.

Кстати, как вам такой лозунг с моей Гоп-Котэ авкой: "Неадекват? А я и не отрицал."

斯頓波
Не, всё больше убеждаюсь в правильности своих выводов насчёт тебя. B)

Я выводы уже давно сделал, и поверь они не очень утешительные для тебя. :D

Кстати, как вам такой лозунг с моей Гоп-Котэ авкой: "Неадекват? А я и не отрицал."

Элвис головного мозга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 535

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

7

• Эkiti Holocaust

5

• 斯頓波

3

• Мэйдзи