Сессия, #давайдосвидания - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сессия, #давайдосвидания

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Господи, я сделал это. :022:

1HZdTmkjPok.jpg

Закреплённые сообщения
Гессенский стрелок
Господи, я сделал это. :022:

1HZdTmkjPok.jpg

Я ещё 22ого сдал последний экзамен

Дохтур

Сегодня сдал психологию. 3-го числа - философия и ИЮНЬ ПРО*БАН!! ЙА-АХУ! :001::001:

Изменено пользователем Дохтур

Жора
Сегодня сдал психологию. 3-го числа - философия и ИЮНЬ ПРО*БАН!! ЙА-АХУ! :001::001:

Воспользуйся познанием психологии, чтобы фигню нагнать на вопрос про Канта так, чтобы препод принял и отпустил.

Изменено пользователем Жора

Дохтур
Воспользуйся познанием психологии, чтобы фигню нагнать на вопрос про Канта так, чтобы препод принял и отпустил.

Не прокатит.У нас другие вопросы: антология бытия, проблема материи, отрицание отрицания, проблемы гносеологии и так далее. :)

я свои сдал 9 лет назад)

Жора
Не прокатит.У нас другие вопросы: антология бытия, проблема материи, отрицание отрицания, проблемы гносеологии и так далее. :)

Не поверю, что по книжке Рассела "История Западной Филосовии" не будет ни одного вопроса. Надо же что-то про известных философов знать?

Дохтур
Не поверю, что по книжке Рассела "История Западной Филосовии" не будет ни одного вопроса. Надо же что-то про известных философов знать?

У нас уже была вся шняга(не мат, надеюсь?) в 3-м семестре, а щас препод сменился, читает уже другой материал.

Жора

Кстати, я когда готовился к философии и мало знал, то просто по Википедии по страничкам всех известных философов прошвырнулся. Там справа такая удобная табличка - годы жизни, принадлежность к школе или течению в философии, влияние и связь с другими дядьками, а так же мега-полезная штука - основной вклад и идеи. Можно очень быстро разобраться во всём. Как раньше люди без интернета готовились - это хардкор был однозначно. Потому что в одной книжке всего этого нет чтобы сразу.

Fedorinio

Меня на философии завалили вопросом,а что такое "истина".

Жора
Меня на философии завалили вопросом,а что такое "истина".

Да, на философии валят всегда тупыми вопросами. Интересно что сам бы препод на такое ответил? :lol: Мог бы процитировать девиз ассасинов из Asssassins Creed "ничто не истина" и был бы прав.

Royce_59
Не прокатит.У нас другие вопросы: антология бытия, проблема материи, отрицание отрицания, проблемы гносеологии и так далее.

Повезло мне, психиологию сдал быстро, тест из 60 вопросов был, 40 правильных вроде.

Как раньше люди без интернета готовились - это хардкор был однозначно. Потому что в одной книжке всего этого нет чтобы сразу.

Да нормально, я и сейчас редко инетом пользуюсь чтобы готовиться, только когда курсач делал - в инете искал статьи. :)

А так, эта сессия - самая тяжелая из всех. Наверное из за курсовика. 2 курс, давай до свидания)))

Изменено пользователем Royce_59

Captain Willard

сегодня выпускной у 5-6 курсов

кто причастен - поздравляю :)

Кстати, я когда готовился к философии и мало знал, то просто по Википедии по страничкам всех известных философов прошвырнулся. Там справа такая удобная табличка - годы жизни, принадлежность к школе или течению в философии, влияние и связь с другими дядьками, а так же мега-полезная штука - основной вклад и идеи. Можно очень быстро разобраться во всём. Как раньше люди без интернета готовились - это хардкор был однозначно. Потому что в одной книжке всего этого нет чтобы сразу.

Сидели в библиотеках до закрытия неделями. Всем курсом) Зато курсовики наши были авторские, а не та шняга, что вы сейчас впариваете преподам)

斯頓波

Я таки знал что вы все школота студентота.

Эkiti Holocaust
сегодня выпускной у 5-6 курсов

кто причастен - поздравляю :)

а 4 курс чегоу забыли?

Dramon

Я свою ещё 15 числа сдал,ибо практика началась уже 18-го...

Antinoh

У нас китайцы жгут напалмом)))) Дали корочку о том что мы тут успешно закончили учебу раньше начала сессии))))))))

Royce_59
Я свою ещё 15 числа сдал,ибо практика началась уже 18-го...

Что за практика?)

йцукенгшщз

Сессия ? Не не слышал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 701

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

7

• Жора

4

• OmarBradley

4

• Дохтур