Эпоха мира и процветания - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Эпоха мира и процветания

Рекомендованные сообщения

ololorin

Она настала!

Процветание1.jpgfull1285074386.jpg

Закреплённые сообщения
Олег Добрый

Да, да настала, давненько репрессий небыло :D

Жора

Nyu!

SCORE затих что-то... давно не слышно его разоблачений и тончайшего (по меркам СГС) троллинга...

斯頓波
:035:

йцукенгшщз

斯頓波

К Комедианту вообще претензий нету, хотя я ждал от него репрессий в мою сторону, не самые лучшие у нас отношения. Если многие использовали свое "положения" что бы как то удовлетворить свое ЧСВ или побороть свои комплексы, то надо заметить Комедиант в этом плане более адекватен, и в моей рейтинге ВП он как не странно вышел на первое место. Я бы не задумываясь проголосовал за него в будущем. :D Хочется еще Олорина посмотреть. ^_^

К Комедианту вообще претензий нету, хотя я ждал от него репрессий в мою сторону, не самые лучшие у нас отношения. Если многие использовали свое "положения" что бы как то удовлетворить свое ЧСВ или побороть свои комплексы, то надо заметить Комедиант в этом плане более адекватен, и в моей рейтинге ВП он как не странно вышел на первое место. Я бы не задумываясь проголосовал за него в будущем. :D Хочется еще Олорина посмотреть. ^_^
Комедианта то нету уже долгое время. Весь мир и процветание - от отсутствия лишней власти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 373

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

2

• Жора

1

• ololorin

1

• Олег Добрый