Принцип домино
Лучшие авторы в этой теме
-
Последний Консул 5 сообщений
-
ryazanov 1 сообщение
-
Ермак 1 сообщение
-
Zauriki 1 сообщение
-
aliev-ruslan 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Принцип домино.
ААR за Ирландию.
Настройки:
Сложность- очень сложно
Число колонистов- 1 партия/200 человек
Все остальное стандарт
Год старта партии: 1644
Цели:
1)Уничтожение Англии и занятие ее места среди великих держав(будет раскрыта ниже).
2)Уничтожение ересей и распространение католичества.
3)Не более 200 лет на развитие сюжета.
Почему именно Ирландия? Ну, скажем так мне всегда была интересна история "островов" и мне неприятно было видеть, как терпели поражения, пытаясь восставать против англичан Шотландия и Ирландия, всегда с удовольствием читал книги и смотрел фильмы о них. Если быть точным, то восстание Ирландии было частью так называемой буржуазной революции в Англии, и началось оно в 1642. Но я к несчастью не один их тех ирландских баронов, и играть с 1642 года просто нереально. Писать ААR я буду впервые в художественном стиле, сделав упор на свою будущую профессию - политику и жестокие игры в ней. Отсюда и название. Уже написано 2 главы, и я стараюсь придать им вид такого "исторического романа" что ли. Пока выложу только пролог, чуть позже 1 главу.
Ну чтож, удачи мне...
Прошу префектов закрепить шапку темы, и время от времени заносить в нее ссылки на главы.
Опубликовано Последний Консул,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.