For the Motherland (USSR - Very Hard)
Лучшие авторы в этой теме
-
YaisSevastopolya 5 сообщений
-
maxnatiy 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Итак, начинаю новый небольшой ААР, но есть одно большое НО - в этот раз это будет именно After Action Report. Кому хочется литературности - вам добро пожаловать сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Так как длинно писательство не сильно себя оправдало, попробуем оживить раздел партией-обсуждением. То есть я выкладываю много-много скринов и пометки и разъяснения к ним и к своим действиям. Новички, которые уже освоили основы, но играть толком ещё не умеют - найдут что-то полезное, а мастера пусть укажут на мои ошибки, расскажут как бы сделали они и как вообще было бы лучше.
Обсуждение здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Условия партии:
HoI3 FM 3.05
Сложность - очень сложно
Снабжение - нормально(реалистично)
Историчность - приближённая, то есть по событиям, но не по реальным датам. Уже есть огромное количество ААРов по СССР где игрок чуть ли не с начала партии набигает и ногибает, но я не отношусь с большим доверием к творчеству Резуна, поэтому СССР ни на кого нападать не будет кроме как по эвентам, а также на Японию (Августовский шторм) и Болгарию (в 3.05 болгары никого не боятся - никто им не угрожает и они не вступают в Ось, что есть неисторично)
Цели:
- выполнение всех условий победы
- война до победного конца, ликвидация Оси
Опубликовано YaisSevastopolya,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.