Вот оно что - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вот оно что

Рекомендованные сообщения

Я тут вот что подумал... Везде жопа какая-то творится... Сидел, переживал епт... И явилось мне откровение. Бида только, что со временем напряг и ноут сгорел как назло... Так что придется выдавать Вам истину дозировано, по мере возможности...

Закреплённые сообщения
Ермак
Я тут вот что подумал... Везде жопа какая-то творится... Сидел, переживал епт... И явилось мне откровение. Бида только, что со временем напряг и ноут сгорел как назло... Так что придется выдавать Вам истину дозировано, по мере возможности...

И слава богу что дозировано. Непросветленный разум может не выдержать истины...

И слава богу что дозировано. Непросветленный разум может не выдержать истины...

Ну типо того... Оперативку некоторым переполнять не стоит!

Наполек

истина хранится не в оперативке а на жестком.

истина хранится не в оперативке а на жестком.

Вот я и говорю бида кругом.... Когда некоторым "жесткая" кость заменяет желеобразное, пронизанное нейронами, оперативно реагирующее на внешние раздражители серое вещество, это печально епт.

Вот появилась еще минутка, использую ее для того чтобы рассказать как эта самая истина будет представлена. Я долго думал в какой форме явить откровение человечеству и пришел к выводу, что самым оптимальным способом, удобным для усвоения будет форма религии. Но религии абсолютно новой, непохожей ни на одну из ранее существующих.

TrueSight

немного оффтопНажмите здесь!
 Алкоголь, он такой. [Cкрыть]

[light]

Ясновидящая Ванга неоднократно говорила о возникновении в России нового религиозного учения, которое объединит в себе все религии и распространится по всему миру. «Все религии падут, – вещала Ванга в состоянии глубокого транса, – останется лишь одно – Учение Белого братства. Как белый цветок (лотос – символ духовных откровений Востока), покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся».

Ванга предсказала также, что «новый человек под знаком нового учения явится из России».

но пичалькаНажмите здесь!
 Но произойдет это судьбоносное для всех стран событие не ранее 2040 года. [Cкрыть]

Рановато же.

Кусяша

Дык, рома только начал, к 2040 закончит.

Всемирная религия-это вам не шапочку из фольги одеть, тут надо время.

volanchik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. чтения мыслей? )

немного оффтопНажмите здесь!
 Алкоголь, он такой.[Cкрыть]

Ваще не оффтопНажмите здесь!
 Алкоголь и другие галюциногенные вещества являются неот'емлемым атрибутом многих религий [Cкрыть]

Ясновидящая Ванга неоднократно говорила о возникновении в России нового религиозного учения, которое объединит в себе все религии и распространится по всему миру. «Все религии падут, – вещала Ванга в состоянии глубокого транса, – останется лишь одно – Учение Белого братства. Как белый цветок (лотос – символ духовных откровений Востока), покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся».

Ванга предсказала также, что «новый человек под знаком нового учения явится из России».

но пичалькаНажмите здесь!
 Но произойдет это судьбоносное для всех стран событие не ранее 2040 года. [Cкрыть]

Рановато же.

Слоупочить - не наш путь!

Да уж труд и впрямь титанический, но что не сделаешь ради человечества?!

Жора

Что-то скучно. Закройте тему хоть что-ли. Будет что обсуждать.

Аркесс
Да уж труд и впрямь титанический, но что не сделаешь ради человечества?!

Ничего не сделаешь? :rolleyes:

[light]
Закроем Жору что ли. Будет что обсуждать.

Помниться всегда говорили что к коммунизму придем к 2040 году....

volanchik
Помниться всегда говорили что к коммунизму придем к 2040 году....

Прям так помнится :)

Ты еще распять меня предложи...

Ничего не сделаешь? :rolleyes:

Как знать, как знать...

Закроем Жору что ли. Будет что обсуждать.

Насилие не наш путь, ты же знаешь. Лучше напоить...

Пока я формулирую основы нового учения, хотел бы попросить форумчан оказать посильную финансовую помощь, эти средства пойдут на регистрацию "организации" и просветительскую деятельность.

Изменено пользователем r25

Пока я формулирую основы нового учения, хотел бы попросить форумчан оказать посильную финансовую помощь, эти средства пойдут на регистрацию "организации" и просветительскую деятельность.
Не, не, сперва поделись знаниями, а потом говори о деньгах. Мы может непросвещенные, но не такие глупые.

Наполек

Виры - от сатаны! настоящее учение выше, чем всякие организации. потому не стоит уподобляться коммерческим бездуховным компаниям, ведь мы же рассуждаем за душу, за познание истины. а виры нам посылает правительство, чтобы растлить наши нежные ума. вы заметили, что чем духовнее и больше ты постишься, тем усерднее правительство пытается тебя заманить в бездну богатства

Изменено пользователем Наполек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1215

Лучшие авторы в этой теме

• r25

13

• volanchik

3

• [light]

2

• Наполек