Повторим ка, заявление на министра ДС, с новыми фактами. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Повторим ка, заявление на министра ДС, с новыми фактами.

Рекомендованные сообщения

Министр ДС удалил тему в суде, а заодно признался в ботоводстве и выдал пару оскорблений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу прощения никак не могу найти подходящий хостинг для загрузки изображений

Изменено пользователем Dobrak

Закреплённые сообщения

Хммм, а не клеветнический ли вброс это от неких деструктивистких сил? А чо. Зарегил бота, написал кучу матов, якобы от ДС. Получил профит.

Изменено пользователем sccs

Хммм, а не клеветнический ли вброс это от неких деструктивистких сил? А чо. Зарегил бота, написал кучу матов, якобы от ДС. Профит.
Знаете, немножко обидно - тема из суда изчезла, ко мне в ЛС шлют сообщения с матом и намеками что извинений не будет. Кто бы это мог быть?

Кстати, во избежание изчезновения этой темы, отберите уже портфель у ДС. А вообще удаление темы из суда - это вред форуму, не меньший чем удаление мода. Поэтому он заслуживает не меньшего, чем Претор.

Можно так же узнать, когда изчезла тема, и сравнить с этим сообщением. Но так как тема изчезла, видна связь с этим мудрым постом в ЛС.

Кстати, во избежание изчезновения этой темы, отберите уже портфель у ДС. А вообще удаление темы из суда - это вред форуму, не меньший чем удаление мода. Поэтому он заслуживает не меньшего, чем Претор.
А ваш сопартиец Т., грохнувший раздел суда в свое время, ничего не заслуживает? Ну, оно то и понятно, он же из ППС.

И кстати, можно легко определить, кто грохнул тему суда.

Знаете, немножко обидно - тема из суда изчезла, ко мне в ЛС шлют сообщения с матом и намеками что извинений не будет. Кто бы это мог быть?
Я не знаю. Может ДС. А может некоторые изобретательные личности, которые похожим образом, сделав фальшивку, расстреляли Платона. Изменено пользователем sccs

А ваш сопартиец Т., грохнувший раздел суда в свое время, ничего не заслуживает? Ну, оно то и понятно, он же из ППС.

И кстати, можно легко определить, кто грохнул тему суда.

Спору нет, давайте определять. Но по совпадениям уже ясно кто это. Впрочем лишние доказательства еще никому не мешали.

И ладно, не оффтопим, а то предов на нас нет. Кстати если тема изчезнет, то будет уже полностью ясно кто виноват.

Воле Шойинка

Бррр. Давайте тогда уж министра отберем у Прогрессивного Союза - ППС в то время просто не существовало.

Хммм, а не клеветнический ли вброс это от неких деструктивистких сил? А чо. Зарегил бота, написал кучу матов, якобы от ДС. Получил профит.

Неужели мне одному вспомнился Аматер?

volanchik

Тема осталась, просто скрыта и к ней доступ закрыт.

Посмотрите репу CityLove. Там есть ссылки на тему. Могу ошибаться, но если тему удаляют безвозвратно, то в поле из какой темы репа изменена будет "Удалённая тема", как в моей репе.

Хотя своих постов, оставленных в той теме я по поиску найти не смог.

Изменено пользователем volanchik

Неужели мне одному вспомнился Аматер?
Так в том то и дело, что все известные ботоводы: амаутер, драмон, про персонажа на букву Т. вообще говорить нечего, из партии ППС. Да и Ройс, прокачавший кучу ботов, только-только свалил оттуда.

И заявитель, Добряк, тоже из ППС. И ты, поддерживающий его, из этой же партии.

Такая вот неслучайная случайность: представитель партии, собравшей под свое крыло самых именитых ботоводов С., обвиняет кого-то в ботоводстве. В качестве железобетонного док-ва - скриншот, который малюется в пеинте за 5 минут.

Изменено пользователем sccs

volanchik
Так в том то и дело, что все известные ботоводы: амаутер, драмон, про персонажа на букву Т. вообще говорить нечего, из партии ППС. Да и Ройс, прокачавший кучу ботов, только-только свалил оттуда.

И заявитель, Добряк, тоже из ППС. И ты, поддерживающий его, из этой же партии.

Такая вот неслучайная случайность: представитель партии, собравшей под свое крыло самых именитых ботоводов С., обвиняет кого-то в ботоводстве. В качестве железобетонного док-ва - скриншот, который малюется в пеинте за 5 минут.

Мне думается, что старые пригрешения одних не дают права нарушать другим. Пофиг на ЛС то в конце концов, хотя кто такой Сыроед можно попытаться установить. ЛС же это как аргумент к основному заявлению. Удалена тема. При чём такое совпадение, что удалена тема связанная с тем же акком на форуме что и первоначально тема с откровениями от этого же акка, которая и стала причиной обращения Добряка в суд.

Кто технически может удалить тему? Префекты могут? Парламентарии могут? Могут только 8 акков, насколько я понимаю: 6 министров, вице и президент. Можем пойти методом исключения.

Или судьи так же могут удалить?

Artkov Последнее посещение: Вчера, 20:43 (тема ещё была)

странник Последнее посещение: Сегодня, 1:07

Miv79 Последнее посещение: Сегодня, 5:30

ololorin Последнее посещение: Вчера, 17:39 (тема ещё была)

Гессенский стрелок Последнее посещение: Сегодня, 9:11

light Последнее посещение: Сегодня, 9:12

Ouwen Последнее посещение: 14.8.2012, 0:43 (уж 2 дня как нет на форуме)

Осталось то всего 4. (В президента я верю слепо)

volanchik

Пока писал тема пофвилась :) Чудеса да и только.

И единственный министр сейчас на форуме - Гессенский Стрелок.

Гессенский стрелок
Пока писал тема пофвилась :) Чудеса да и только.

И единственный министр сейчас на форуме - Гессенский Стрелок.

ну я её открыл для всех, кто скрыл не знаю

скрыть могли и судьи и Вице-президент, и полиция, и ФСБ

Изменено пользователем Гессенский стрелок

volanchik
ну я её открыл для всех, кто скрыл не знаю

Остаются трое. Признайтесь, хочется знать подставили странника или действительно я не вкуриваю в слово честь.

kirov21

М, невтему малость - но напомню что меня банил неизвестный. А тут неизвестный трет темы.

События может несвязанные, но имеют общий характер - использование административных функций в корыстных или развлекательных целях.

Хотя конечно может быть оба случая прояснятся.

Кто технически может удалить тему? Префекты могут? Парламентарии могут? Могут только 8 акков, насколько я понимаю: 6 министров, вице и президент. Можем пойти методом исключения.

Или судьи так же могут удалить?

А в чем проблема узнать? Накатать запрос техподдержке или стратегу. Тут то все и выяснится.

volanchik
А в чем проблема узнать? Накатать запрос техподдержке или стратегу. Тут то все и выяснится.

Не уверен, что будет так всё быстро. Стратегу до мелких неурядиц дела нет и правильно, а тех поддержка - я вон в теме оставляю вопросы, никто не отвечает на них.

Наверное я погорячился, говоря что тему удалили, но все-таки даже её сокрытие - уже выглядит нехорошо. И этот пост в ЛС тоже кое-кого компрометирует.

Кстати, ДС так и не извинился, и как видно что по посту бота, что по его собственным словами - он извинятся не собирается. Так что - наказание неотвратимо. Ну еще следует добавить за этот случай.

Не уверен, что будет так всё быстро. Стратегу до мелких неурядиц дела нет и правильно, а тех поддержка - я вон в теме оставляю вопросы, никто не отвечает на них.
В личку надо писать. И лучше чтобы это делал или вице или судья.

volanchik
Наверное я погорячился, говоря что тему удалили, но все-таки даже её сокрытие - уже выглядит нехорошо. И этот пост в ЛС тоже кое-кого компрометирует.

Кстати, ДС так и не извинился, и как видно что по посту бота, что по его собственным словами - он извинятся не собирается. Так что - наказание неотвратимо. Ну еще следует добавить за этот случай.

Боты пишущие ААРы в стихах это верх эволюционной цепочки... Я помню этот ААР, когда интересовался Крестоносцами. Не вижу логических причин привязывать акк Сыроедыча к акку странника. Ему ничего не мешало писать ААРы под собственным акком, если он интересовался СК2. По мне так крайне сомнительно. Другое дело, что мог получить пасс от акка, но это всё на уровне догадок, которые без доказательств не стоит распылять по форуму.

Вообще факты - самые лучшие друзья в качестве приводимых аргументов, а без них все догадки - это притягивание за уши действительное к желаемому и от чего стоит воздерживаться человеку.

В личку надо писать. И лучше чтобы это делал или вице или судья.

Можно пойти дальше и ввести систему регистрации инцидентов, которая бы фиксировала их, разбирала и решала возникающие проблемы :) А надо ли? Если человек хочет творить глупости все действия последконтроля не помешают первоначальному действию. Мне кажется такие проблемы лучше решать посредством понимания модерами своих прав и ответственностей, а именно что делать можно и нужно, а что делать нельзя.

Боты пишущие ААРы в стихах это верх эволюционной цепочки... Я помню этот ААР, когда интересовался Крестоносцами. Не вижу логических причин привязывать акк Сыроедыча к акку странника. Ему ничего не мешало писать ААРы под собственным акком, если он интересовался СК2. По мне так крайне сомнительно. Другое дело, что мог получить пасс от акка, но это всё на уровне догадок, которые без доказательств не стоит распылять по форуму.

Вообще факты - самые лучшие друзья в качестве приводимых аргументов, а без них все догадки - это притягивание за уши действительное к желаемому.

Главный факт, слишком глубокие знания пользователя, намек не буду извинятся, что сразу связывает его с ДС. Как бы фактом является собственно то что я выложил, разве не видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1149

Лучшие авторы в этой теме

• Dobrak

10

• sccs

8

• volanchik

8

• Diplomate