Старожилы - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Старожилы

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Сугубо ради академического интереса: кто из здешних юзеров помнит форум до политоты и кто до сих пор остался? Пока знаю только себя и БГ.

Закреплённые сообщения
Гессенский стрелок
Сугубо ради академического интереса: кто из здешних юзеров помнит форум до политоты и кто до сих пор остался? Пока знаю только себя и БГ.

Терраноид, Салазар, ДП

Dramon

Я было захаживал на форум ААРы почитать ещё зимой 2009-2010,но зарегался токмо летом...А в политику втянулся только к августу...Так что я в пролете...)

Gundar

Я зарегился в 2008 году, т.е. через месяц после основания форума.. тогда не было никого из так называемых старожилов..

Я динозавр этого форума.. :)

Подозреваю, что старше меня здесь только Стратег..

Изменено пользователем SidGrunt

GameForGame
Я зарегился в 2008 году, т.е. через месяц после основания форума.. тогда не было никого из так называемых сторожилов..

Я динозавр этого форума.. :)

Сам практически такой, только есть один момент не зарегистрировался сразу. Был всего лишь активным читателем.

Drovosekas

Залазил в поисках модов для игр через Яндекс ещё в 2009-2010 годах B) , до этого была другая тема оформления, и когда сравнительно недавно снова наткнулся на ваш/наш сайт и не узнал его, догадался только после обнаружения выбора стиля. ^_^

Нимор
Салазар

Дата регистрации - ещё не показатель активности. Первый пост у него 13.3.2010 и то в игровом разделе.

Жора

Ты старожил? Ну фигле, тогда тут полно таких "старожилов". Я, Сергей Асе, Нимор, Толстый, Jwerwolf и т.д.

Изменено пользователем Жора

Дoбро

Вернее, он самый первый, пользователь №1

тогда не было никого из так называемых старожилов..

зато, было дружно и весело :D

Ты старожил?

Всё относительно. Скорее всего, РК отчасти прав в силу того, что существовал период, когда форум был посвящён игре EU.Rome (EU.Rome.ru), конечно, со времен расширился до уровня strategium.ru.

На мой взгляд, пользователь может называться старожилом в том случае, если зарегистрировавший пользователь долгое время(для меня, больше 3ёх лет, а для кого-то и года хватит) активно участвует в жизни Форума, помнит большинство изменений и событий.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Oobaneko
Вернее, он самый первый, пользователь №1

зато, было дружно и весело :D

Всё относительно. Скорее всего, РК отчасти прав в силу того, что существовал период, когда форум был посвящён игре EU.Rome (EU.Rome.ru), конечно, со времен расширился до уровня strategium.ru.

На мой взгляд, пользователь может называться старожилом в том случае, если зарегистрировавший пользователь долгое время(для меня, больше 3ёх лет, а для кого-то и года хватит) активно участвует в жизни Форума, помнит большинство изменений и событий.

Участвует в жизни форума, то бишь, может и балду пинать, да в паре-тройке игровых отписываться?

Дoбро
Участвует в жизни форума, то бишь, может и балду пинать, да в паре-тройке игровых отписываться?

Каждый сам для себя решает: как участвовать, в какой форме, от цели и желаний, от предпочтений. Полная свобода!

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Oobaneko
Каждый сам для себя решает: как участвовать, в какой форме, от цели и желаний, от предпочтений. Полная свобода!

Тогда я старожилом форума стану к декабрю 2014-го :lol::lol::lol:

Salazar
Терраноид, Салазар, ДП

До политоты я захаживал только в раздел ЕУ3. Самое начало я пропустил, а в выборах участвовал первый раз, когда на арене уже появился ПС. То есть самую раннюю политоту не застал. Тру-старожилов здесь почти не осталось. Кроме самого Стратега, это БГ, Джерри, ДП, Платон, Дарт.

Isaac New

ИМХО старожилом человек становится, когда ему после всего этого активного участия становится глубоко по... по... наплевать

Oobaneko
ИМХО старожилом человек становится, когда ему после всего этого активного участия становится глубоко по... по... наплевать

Тогда я уже старожил ;):lol:

CityLove
Ты старожил? Ну фигле, тогда тут полно таких "старожилов". Я, Сергей Асе, Нимор, Толстый, Jwerwolf и т.д.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Этот пользователь в помощь. :)

И эта тема:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем CityLove

Isaac New
Тогда я уже старожил

Не хочу тебя расстраивать, но нет

FireFox
кто из здешних юзеров помнит форум до политоты

Ого, я то думал, что здесь всегда была политота О_о .

Oobaneko
Не хочу тебя расстраивать, но нет

Чой-то нет? :D Мне уже глубоко похрен что твориться тут. Просто хожу в любимых разделах, тролю полегоньку расспросами, да указанием на нестыковки. Если это не глубоко похрен, тогда я папо Карло. B)

йцукенгшщз
Ого, я то думал, что здесь всегда была политота О_о .

нупь. даже я знал об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4460

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

4

• Дoбро

2

• Нимор

2

• Isaac New