Выборы лучших и худших. - Референдумы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы лучших и худших.

Лучшие и худшие.  

51 голос

1. 1. Лучший министр.

• Ouwen
      4
    • miv79
      3
    • Dima-Stranik
      1
    • artkov
      8
    • [light]
      10
    • ololorin
      5
    • Гессенский стрелок
      2
    • йцукенгшщз
      0
    • Evertonian
      3
    • SCORE
      1
    • Комедиант
      0
    • Jwerwolf
      4
    • Inferion
      0
    • TrueSight
      0
    • Пропустить вопрос.
      2
  2. 2. Худший министр.

• Ouwen
      1
    • miv79
      3
    • Dima-Stranik
      9
    • artkov
      0
    • [light]
      0
    • ololorin
      0
    • Гессенский стрелок
      0
    • йцукенгшщз
      0
    • Evertonian
      0
    • SCORE
      3
    • Комедиант
      0
    • Jwerwolf
      0
    • Inferion
      9
    • TrueSight
      6
    • Пропустить вопрос.
      12
  3. 3. Лучший вице-президент за лето 2011 - лето 2012.

• prinigo
      3
    • Platon
      2
    • Ouwen
      13
    • Комедиант
      18
    • Пропустить вопрос.
      7
  4. 4. Худший вице-президент за лето 2011 - лето 2012.

• prinigo
      7
    • Platon
      6
    • Ouwen
      5
    • Комедиант
      0
    • Пропустить вопрос.
      25

Рекомендованные сообщения

ololorin

По заветам Граваты, открываю голосование. Оно продлится до истечения сроков текущих министров, то есть ровно 7 дней. От себя добавлю вопрос о вице-президентах за последний год (лето 2011- лето 2012).

Выборы лучших префектов так же будут проводиться, но позднее.

Закреплённые сообщения
GameForGame

Таким опросам место в РАДе ибо по ходу голосования будут возникать срачи.

ololorin

В предыдущих же не возникало, хотя они и были тут.

GameForGame
В предыдущих же не возникало, хотя они и были тут.

Наверное раздел помогает тем что тут все законы действуют :D

Evertonian

место таким темам как раз в опросах и голосованиях. а по поводу срачей... а зачем тогда министры-модераторы, а?

а по теме. лучший министр - Лайт. и не по партийной линии. проследите за его работой. все по делу ведь

худший министр для меня второй срок подряд - Странник. и дело не в неприязни какой-то к нему или что еще. дело в его поведении на данном посту. несоответствующем звания министра/модератора.

И смысл голосования? Результаты уже какбы понятны: если министр ничего не делал, то он - лучший. А если министр работал - худший. Если министр из правильной партии - он снова лучший, а если из неправильной - худший. :D

Изменено пользователем sccs

ololorin
И смысл голосования? Результаты уже какбы понятны: если министр ничего не делал, то он - лучший. А если министр работал - худший. Если министр из правильной партии - он снова лучший, а если из неправильной - худший. :D

Ну, в СГС может все и так, а в остальных партиях все несколько иначе. :)

Oobaneko

Интересное дело - за прогульщика Платона вообще не голосовали, хотя на него много было нареканий, зато против Оуэна на посту вице известные люди проголосовали, кто схватил порцию негодования.

Ну, в СГС может все и так, а в остальных партиях все несколько иначе.
Ой, да ладно сказки рассказывать. Все все и так знают. Если министр сажает нарушителей за маты, оскорбления и т.д., то у нарушителей возникает приступ попоболи. Ну, и чтобы зуд этот как-то унять, вот и голосуют против соответсвующего министра.
Интересное дело - за прогульщика Платона вообще не голосовали, хотя на него много было нареканий, зато против Оуэна на посту вице известные люди проголосовали, кто схватил порцию негодования.
Это как раз иллюстрация моим словам. Платон никого не сажал, следовательно попоболи от него у известных людей - нету. А вот Оуэн - сажал, поэтому известные люди, и голосуют против него, пытаясь этим хоть как-то унять зуд.

То же самое насчет приниго. Матерится, оскоблять не давал? Не давал. Значит плаааахооооой. :D

Oobaneko
Ой, да ладно сказки рассказывать. Все все и так знают. Если министр сажает нарушителей за маты, оскорбления и т.д., то у нарушителей возникает приступ попоболи. Ну, и чтобы зуд этот как-то унять, вот и голосуют против соответсвующего министра.

Это как раз иллюстрация моим словам. Платон никого не сажал, следовательно попоболи от него у известных людей - нету. А вот Оуэн - сажал, поэтому известные люди, и голосуют против него, пытаясь этим хоть как-то унять зуд.

То же самое насчет приниго. Матерится, оскоблять не давал? Не давал. Значит плаааахооооой. :D

Не застал я Приниго, поэтому за худшего не голосовал. За Комедианта проголосовал... Ну наверное потому, что ему хоть что-то дают сделать, а Оуэна почти всегда байкотировали.

Дoбро

Я выбрал вариант "Пропустить вопрос", для меня все "хороши". :)

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Не застал я Приниго, поэтому за худшего не голосовал.
Много потерял. Это было как раз год назад. Такой тролличий вой на форуме стоял, когда он их прессовал. :D

И, кстати, граждане придающие хоть какой-то смысл этому голосованию, если б приниго не ушел с форума, он бы сидел в вице безвылазно, потому что его бы поддержали очень много людей. Такая поддержка - это вам не голосовалку запилить.

Oobaneko
Много потерял. Это было как раз год назад. Такой тролличий вой на форуме стоял, когда он их прессовал. :D

И, кстати, граждане придающие хоть какой-то смысл этому голосованию, если б приниго не ушел с форума, он бы сидел в вице безвылазно, потому что его бы поддержали очень много людей. Такая поддержка - это вам не голосовалку запилить.

Хо, ну тогда я бы избрал психологический троллинг. Это когда затролливаешь вопросами, но придраться нельзя. :lol:

Хо, ну тогда я бы избрал психологический троллинг. Это когда затролливаешь вопросами, но придраться нельзя.
Ну какой психологический троллинг, о чем ты. Здешние трололо и слова такого поди не знают. Их уровень: запостить картинку с гомиками в репу, написать десятиэтажные маты и т.д. Воощем сплошная жирнота.

Oobaneko
Ну какой психологический троллинг, о чем ты. Здешние трололо и слова такого поди не знают. Их уровень: запостить картинку с гомиками в репу, написать десятиэтажные маты и т.д. Воощем сплошная жирнота.

Или нести бред, как вчера один балагур. Я так и не понял, что он хотел мне сказать. Что-то про новичков, расстрелы, ущемление какой-то там свободы. Что у меня своего мнения нет, аргументируя это моим быстрым уходом из РЭД и прошением в СГС, хотя я ему несколько раз сказал почему я ушёл и с чем это было связано. И почему в СГС не взяли я тоже сказал, но его уже понесло и остановить его мог лишь транквилизатор или бан.

Dramon

Ну таки пряник тоже тонкостью средств для устранения неугодных не отличался...

Но якобы борьба с троллингом и прочими нечестями как то совсем не затронула "конструктивные партии"...

Изменено пользователем Dramon

No Good

Результаты немного предсказуемы пока что :)

Comandante Raven
Результаты немного предсказуемы пока что :)

Ну так все своё мнение уже давно составили.

TrueSight

Овен лучший, батя говорит малаца, работает.

А вот ДС в этом созыве как обычно.

По вице: ну Приниго худший, это понятно, а вот при Комедианте как-то все было спокойно и адекватно более-менее.

adigyran

можно просто закрыть тему и оставить работающий опрос. Чтобы не было срачей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2831

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

6

• sccs

5

• ololorin

4

• Diplomate