Китай, Россия, США: перепутье призывника - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Китай, Россия, США: перепутье призывника

53 голоса

1. 1. Ваш выбор?

• Китай
      8
    • Россия
      25
    • США
      17

Рекомендованные сообщения

Комедиант

Представьте на секунду, что вам необходимо выбрать место службы. Увильнуть нельзя никоим образом. Времени на обдумывание тоже нет и выбор надо сделать на основе мотивационно-призывных роликов каждой из стран. Привнесем ещё полуфантастический элемент и допустим, что вы подсоединены к аппарату, который эмпатически считывает ваши эмоции. Поэтому выбирать надо именно наиболее понравившийся ролик.

КитайНажмите здесь!

[Cкрыть]

РоссияНажмите здесь!

[Cкрыть]

СШАНажмите здесь!

[Cкрыть]

Закреплённые сообщения
Толстый

Китайский и американский ролики мне кажутся выразительнее, кроме прочего, еще и тем, что там показано, кого и что, собственно, солдаты защищают. В случае с Китаем это видеоряд в начале, а в американском и соответствующие слова в конце (если я правильно понял идею). А у нас просто энергичная музыка и вырезки из военных сцен. Можно было бы и получше сделать.

Изменено пользователем Толстый

йцукенгшщз

Нарезка кадров под музыку это стильно и модно. Китай, я не выбираю тебя.

[light]

Я конечно пожалел бы потом, что не записался в US Army, но ролик России мне понравился больше американского. Они оба пафосные, но российский просто круче за счет видеоряда.

Китайский ролик вообще ни о чем: сборка фоток под китайский рок. Я на этот bullshit не куплюсь. -)

Дохтур

Я конечно пожалел бы потом, что не записался в US Army,

Лол, пораженец)

Рашка-то роднее как-то. И Пафоса больше. Нет, ПАФОСА.

WalkerQ

Китайский ролик ужасен, на 10-ой секунде охота выключить.

А вот остальные два - сразу видно, что мотивационные: бдыщь, бам, все взрывается, самолеты, танки. Мимолетный вау-эффект.

Но в американском ролике затронута тема патриотизма, что немаловажно для армейской пропаганды, поэтому голосну за него.

[light]
Лол, пораженец)
Ну знаешь, в моем возрасте /посыпал песочком/ хочется теплый сортир, более вкусной нямки, чем перловка и автомат с кока-колой в казарме.

Наполек

когда смотрел китайский ролик, у меня перед глазами после минуты просмотра образовалась чернота, эффект входа и выхода картинки, она на экране держалась дольше, чем сами картинки.

Жора

Конечно США - лучшие игрушки, страна участвует в реальных конфликтах, чему-то научат, а не как у нас. Ролик тоже, что не удивительно, - лучший.

Изменено пользователем Жора

Роман Кушнир

Лучший армейский промо-ролик, как бы смешно это не звучало, у белорусской армии:

Остальные сосут.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Наполек
Конечно США - лучшие игрушки, страна участвует в реальных конфликтах, чему-то научат, а не как у нас. Ролик тоже, что не удивительно, - лучший.

сдохнешь ведь :lol:

Bernadotte

US Navy вне конкуренции. Воины Света в действии, всем бояться ))

Изменено пользователем Bernadotte

Наполек
US Navy вне конкуренции. Воины Света в действии, всем бояться ))

пацаны, на этой странице лидирует комментарий:

"USA have done a lot for the world , I am not American but Look around you , everything we Enjoy Today is made in the USA , Internet Technology and everything I can think of ,

Thanks America"

:lol: минусуем :wild:

Diplomate
пацаны, на этой странице лидирует комментарий:

"USA have done a lot for the world , I am not American but Look around you , everything we Enjoy Today is made in the USA , Internet Technology and everything I can think of ,

Thanks America"

:lol: минусуем :wild:

Ага, убил этот комментарий)

Diplomate

Я, конечно, же, служил бы в армии России.Но уж очень не ролик американский понравился, да и условия там лучше.

Dart An'ian

У амерского музончик покруче.

А китайцы могли бы среди миллиарда найти кого-нить, кто бы склепал ролик не с помощью Муви Мэйкера и гугла.

Diplomate
У амерского музончик покруче.

А китайцы могли бы среди миллиарда найти кого-нить, кто бы склепал ролик не с помощью Муви Мэйкера и гугла.

Так это же все любительское видео.

Detech

Китайский хуже всех. Среди оставшихся двух сложно решить, потому как в этом выборе я заинтересованное лицо и имею личные пристрастия....

чисто эмоционально я отдаю предпочтение американскому треку, но не месту службы...

у российского ролика через чур море техники и практически полное отсутствие людей...

побольше бы масовок, как с парадов так и с учений, и музыку б еще скомуниздить с американского трека и получился бы шик, блеск и модерн=)))

китайский трек там вообще непойми что, то ли армия, то ли спец отряд, хотя не мудрено что по тамошним меркам населения армия и есть спецотряд:D, при чем по большей части в картинках, без динамики как у российского и американского треков

Изменено пользователем SUVAR

Аркесс

Чтобы правильно воспринять китайский ролик, нужно прижать пальцами уголки глаз... ^_^

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9082

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

5

• Ричард

4

• Наполек

3

• kalistor