Нужен совет насчет финнансовых вложений. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нужен совет насчет финнансовых вложений.

Рекомендованные сообщения

GameForGame

Суть в том что в ближайшее время получаю по наследству 100.000 рублей(мб немного больше). И хотелось бы эти деньги вложить с умом чтоб в ближайшем времени они приносили не плохой доход. Все дело в том что купля продажа в магазинах меня не интересует ибо уже этим занимаюсь. Нужно что то другое новое.

Закреплённые сообщения
Antinoh

Ну кинь в банк под проценты... или купи хату и сдавай.

Royce_59
Все дело в том что купля продажа в магазинах меня не интересует ибо уже этим занимаюсь.

Если бы занимался чем-то путным, то совета по вкладыванию денег бы на стратегическом форуме не просил.

Маленькая сумма для серьезных вложений, ну я бы эти деньги вложил, куда нибудь в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Доход там не ахти с 100 000 руб, но зато стабильный. Плюс у этих акций намечается рост. +33% за год весьма не дурно.

или купи хату и сдавай.

Угу на 100 000 разве что гараж возьмешь.

Изменено пользователем Royce_59

Royce_59

Сейчас кстати тема с купонными сайтами, я бы выкупил площадку, где нибудь на Купикупоне например, или даже без вложений, но там связи нужны.

Так можно, например по этим купонам всякие айфоны и андроиды с китая возить с накруткой около 100-200%. Еще сейчас пылесосы-роботы тема, их тоже разбирают как горячие пирожки, но тут надо грамотно анализировать рынок, если есть время, то этим можно заниматься и неплохо зарабатывать

Royce_59
Royce_59

можно и гараж сдавать)))

Да кому он нахрен нужен :) Бред это все. Сейчас рынок аренды слишком перенасыщен. Нужно искать другие варианты.

Кстати из какого города топикстартер?

Antinoh

из того, где не знают, что "финансовые" пишется с одной "н"))))))

а так из некого города Киль...)

Captain Willard
Да кому он нахрен нужен :) Бред это все. Сейчас рынок аренды слишком перенасыщен. Нужно искать другие варианты.

Кстати из какого города топикстартер?

из Киля, видно же :)

зы я, как понимаю, Магнит - это та самая сеть супермаркетов, которая Галицкому принадлежит, владельцу фк Краснодар?

GameForGame
из того, где не знают, что "финансовые" пишется с одной "н"))))))

а так из некого города Киль...)

Антинох я понимаю что ты любишь позубаскалить как и большинство людей. Но тема не о юморе, а о серьезных вещах.

Captain Willard

вообще советовать что делать с чужими деньгами - занятие неблагодарное, только если вы не работаете в консалтинге :)

самое выгодное - вложить в себя, отдохнуть или язык выучить :)

GameForGame

Скажем так я живу в режимном городе с населением в 70к.

Royce_59

Кстати да, я занимаюсь консалтингом, и знаю, как за короткое время преумножить капитал. Беру процент с заработанных денег. Так что если что - обращайся.

Изменено пользователем Royce_59

Antinoh
Антинох я понимаю что ты любишь позубаскалить как и большинство людей. Но тема не о юморе, а о серьезных вещах.

Ну ладно тебе сразу обижаться))))

вообще, вложи в недвижимость какую-нибудь.

Royce_59
вообще, вложи в недвижимость какую-нибудь.

Это был бы хороший совет, , только если бы у него был бы в 10 или 100 раз больше капитал.

GameForGame
Кстати да, я занимаюсь консалтингом, и знаю, как за короткое время преумножить капитал. Беру процент с заработанных денег. Так что если что - обращайся.

Ройс без обид но тебе бы я не дал денег. Все это по финансовым киданьям которые ты проводил тут.Со слов других я частенько про твои похождения слышу.

GameForGame
Ну ладно тебе сразу обижаться))))

Да я не обижаюсь, просто ищу дельное что то.

Наполек

не обязательно так заморачиваться, можно в банк до момента. не такая большая сумма.

GameForGame

Банк не вариант, нужно просто их в дело пустить.

Наполек

киль это же воще не в россии. а в германии, как известно, не как в россии. а мы ж в россии. ну а ты в ингрмании.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 578

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

11

• Royce_59

9

• Antinoh

5

• Captain Willard