Заявление на министра miv79 - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на министра miv79

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Министр miv79 выдал мне два неправомерных предупреждение по закону №1, статье №5:

Первое

Второе

Скриншот первого

Скриншот второго

Сообщение, за которое был выдан первый пред

Сообщение, за которое был выдан второй пред

Как не трудно заметить, в моих словах не было и намека на клевету или оскорбления.

Требую снять министра miv79 со своего поста. Человек не знающий законы форума и выдающий преды всем, кто косо посмотрит его друзей, не может быть министром. Особенно отмечу, что данный министр вызывает недовольство не только у меня, но и у других форумчан.

Закреплённые сообщения
Роман Кушнир

Я не имею возможности это сделать, так как я нарушитель и у меня заблокирована личка.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Роман Кушнир

В общем извиняюсь, темный человек и все такое. Обращение к вице-президенту подал. Скрины переделаю.

Dima-Stranik
Смотрю на этот беспредел, и даже лезть не хочется в те разделы, где обитают подобные уникумы.
Крайне прошу не флудить в суде, иначе получите предупреждение от министров.
Но сейчас заявление отклонят, так как не было обращения к вышестоящему модеру, а это к Оуэну или Комедианту. Или же к ФСБ

Я даже знаю от кого. Ну появилась игрушка у детей, надо же всем показывать свою крутость :D Где же еще ее показывать, кроме как не в интернете?

Скрины не читабельны.
ссылки работают.

обратится можно и в тюрьме.

Я поддерживаю, обвинение не было сформулировано и выдано за просто так.

Сообщение Кушнира никак не попадают в 5-ую статью.

Работают, но скрины не читабельны. Я же не сказал не открываются.

У меня скрин размером со спичечный коробок и при увеличении в браузере масштаба размывается текст.

Скрины, конечно лучше некуда.
Скрины есть у Мива в официальных предупреждениях. Можно ознакомится. :)
Не вижу никакого повода для сей темы.

Фима это кто? Это не тот ли персонаж сатирического произведения одноименного с автором данной темы человека? И Роман Кушнир значит хотел безнаказанно обращаться к модератору по этому имени? Статья об оскорблении налицо.

Далее - интервал между предами маленький, но на втором сообщений за которое был пред, видно, что пользователь заметил что его предупреждали в прошлый раз, но всё равно продолжил оскорбления. Заключение в тюрьму - законный результат.

Жора

Хм, я не знаком с персонажем Фимой. Посвятите.

Ой, а то по постам Романа не понятно. Посмотрите ещё в выдаче предов спасибо под постами мива.
Происходит насильное выселение активистов с форума, давно уже пора к этому привыкнуть.
Я тоже не очень, но где-то не так давно в разделе активных дискуссий Кушнир писал о Фиме этом рассказ. Из контекста было понятно, что так он называет Диму С.
Двадцать дней за "Фиму"?

! 

Всё это переношу в мусарку. Хочу заметить, подано заявление к рассмотрению. Роман Кушнир имеет на это право, любой следующий пост от пользывателей кроме Кушнира, будет кораться предом.

Ouwen

i 

Вообще то такие темы следует открывать только пожаловавшись к вышестоящим. Теперь суд 100% вынужден будет на ваше заявление ответить отказом в принятии заявления.

Теперь же по сути вашего вопроса. Поведение ваше далеко от законопослушного. Все указанные посты являются флэймом в чистом виде. Т.е. вы очевидно и явно провоцировали 2 модераторов.

Вместе с тем флэйм на данный момент в РАД (где имело место ваше "общение") пока что разрешен. На данный момент в Парламенте лежит закон, который может исправить ситуацию. А может и не исправить.

В любом случае модераторы должны руководствоваться теми законами которые есть сейчас. Я оскорбления и клеветы в ваших постах не увидел. У министра могло быть иное мнение. Троллинг и флэйм - есть, это да. Но в этих условиях и в этих разделах они не наказуемы.

Наказание вам снимаю. Тему закрываю. Вместе с тем прошу учесть все вышенаписанное на будущее. Законы тоже имеют свойство меняться.

Изменено пользователем Ouwen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2009

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

3

• Ouwen

1

• Dima-Stranik

1

Популярные дни