Официальное обращение к власти форума - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Официальное обращение к власти форума

Рекомендованные сообщения

kirov21

Долго думал, стоит ли писать что то подобное.. главном аргументом против - является моя слабая вера в соблюдение органами власти конституции и законов форума.

Проанализировав ситуацию на форуме, я хотел бы выдвинуть ряд вопросов, которые ставят под сомнение компитентность суда, министров и модераторов форума в целом. А так же, обратить внимание на недопустимое поведение участников форума.

Вопросы эти, спорные, и я принимаю во внимание, что могу быть неправ. Но так как вопросы и заявления от участников форума часто остаются без внимания, нечего другого, кроме как написать это письмо мне в голову не приходит.

Для начала я хотел бы рассмотреть уместность министров и судей форума.

Имеется дело о Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , которое лежит без внимания уже более двух недель.

В контексте событий этого дела, я хочу рассмотреть компетентность министра Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , к которому я обратился для разъяснений Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нарушений Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и реакции модераторов. Он вынес решение, что пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в любом случаи заслуживает только одно предупреждение и нечего более. Собственно предупреждение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил за брань.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я рассмотрел случай более подробно, где можно увидеть о гораздо более серьезном нарушении пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нежели просто брань и отослал это в личной переписке судье CityLove, нынче в отставке. Никакой реакции, конечно не последовало.

В продолжении этого дела, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. продолжил провокации на флейм Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и свое поведение в том же ключе в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но министр Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. посмотрел на это сквозь пальцы, отмахнувшись устным предупреждением о переходе на личности и обсуждения санкций.

Я хочу заметить что пользователь fratrg не только *явно* нарушил законы форума но и конституцию, которая гласит:

Глава 2

Статья 6.

На форуме не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, политическую или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного, политического или языкового превосходства.

Пруфом будет цитата: "Думаете жид стало бранным благодаря нашим русским отцам? Нет и еще раз нет!!! Это сделали жиды они всегда пытались управлять нашей страной! И теперь вы дети русской земли считаете это слово бранным только потому что вам так сказали жиды!"

В довесок, стоит упомянуть тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , активными участниками которых являлись министры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. а также судья Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В данной теме неоднократно поднимались вопросы о расовом превосходстве, одобрении геноцида и оскорбительные высказывания в адрес секс. меньшинств (которые, теоретически могут быть участниками форума). Ввиду присутствия и участия в ней двух министров и судьи, нахожу это совершенно неуместным. Пройдемся более подробно.

Для начала пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , неоднократно утверждает о превосходстве одних рас над другими а также об уместности геноцида как явления. Что, я напомню является прямым нарушением конституции и законов форума.

Статья 7 Незаконные призывы

3) Призывы к геноциду, этноциду, социоциду и терроризму.

В данном случаи одобрение геноцида я воспринимаю как пассивный призыв. Сказать что убивать людей правильно, так же является нарушением.

Несколько пруфов в виде цитат:

пруфыНажмите здесь!
 Я - Ну и туда же вопрос о нац. меньшинств - их утилизировать надо иза того что они меньшинство?

Белый Волк - Разумеется. А почему Вы так не любите Землю, что считаете, будто на ней должны жить 7 млрд? Это биомасса уже довела дело до экологической катастрофы. И ресурсы не резиновые. Я не готов отнять их у русских детей, чтобы отдать африканским, извините.

Я - А ты считаешь что секс. меньшинств надо гнать?

Белый Волк - В Союзе же была статья — и хорошо, и правильно.

Белый Волк - Никакого противоречия. Низшие виды по определению умеют феноменально плодиться и выживать в самых сложных условиях. Высшие белые ответили на этот вызов, используя превосходство интеллекта и креативности, создав техносферу. И всё было хорошо до тех пор, пока низших не взяли в эту же самую техносферу, после чего они имеют по факту аж два бонуса. При этом белые не имеют права, к примеру, создать генетическое оружие (привожу крайность как пример, просто чтобы логику продемонстрировать) и восстановить равновесие ("аморально"), а вот небелым пользоваться своими преимуществами не аморально. Кроме того, нельзя забывать, что азиаты или негры, создав такую же техносферу, первым делом её бы применили против белых.

Я - Шутки шутками, но геноцид это всегда преступление против человечества.

Если конечно чистки, подразумевают именно его.

Белый Волк - Всё хорошее в этом мире либо преступно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Я - Это как бы одобрение геноцида как явления? Мол, все в рамках нормы?

Белый Волк - Мне, право, даже как-то жаль травмировать Ваше неокрепшее детское сознание, Вы постоянно так искренне удивляетесь: как так? Неужели взаправду?!

[Cкрыть]

Также нарушением правил и конституции является демотиватор, опубликованный Белым Волком, так как он призывает расстреливать либеральное движение и людей, поддерживающих толерантность:

демотиваторНажмите здесь!
 398419_tolerantnost.thumbnail.jpg[Cкрыть]

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. так же поддерживает геноцид:

пруф цитатаНажмите здесь!

Я - Шутки шутками, но геноцид это всегда преступление против человечества.

Если конечно чистки, подразумевают именно его.

Аркесс - Неправда. Человеков расплодилось слишком много. Рано или поздно вопрос тотального геноцида станет не вопросом морализма, а вопросом выживания. Что есть плохого в том, чтобы сократить население Земли до оптимальных 20-50 млн? Расцвет НТП, экономическая возможность долголетия, обилие ресурсов, минимум влияния на биосферу Земли, минимум борьбы за ресурсы? Колоссальный потенциал человечества в обмен на 5-6 миллиардов ртов? Ведь весь потенциал генофонда и знаний человечества заключается в от силы 1-2% населения планеты. Остальные - это потребительский балласт. Аморально? Наверное. Но факт остается фактом.

[Cкрыть]

Судья Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. неоднократно оскорбительно высказывался в отношении холокоста, называя его "Лохокост". И если теория об фальсификации холокоста имеет право на жизнь, то сама форма ее изложения является унизительной для всех тех людей, которые прошли через этот ужас. И для меня, как гражданина государства Израиль, она тоже оскорбительна.

В частности, оскорбителен аргумент в защиту теории "Лохокоста" основаный на высказываниях 1-го рейхсминистра народного просвещения и пропаганды Третьего рейха - Геббельса и само название "Лохокост" в придачу с аргументом "Да что я как маленький.... Всё это - хрень собачья, рассчитанная на людей, которые от ужаса картинки отключают элементарную логику и способность к проверке достоверности результата.". Для пущей ясности, можно сказать все это выжившим жертвам лагерей смерти, тогда сразу станет понятна вся неуместность такой формы изложения.

Так же мне не ясно почему простаивает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Я лично к нему не отношусь, но считаю что суд должен вершить правосудия. Если он этим не занимается, он некомпетентен.

К тому же, я был Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. неизвестным модератором, без какой либо причины. Что наводит на мысли о превышения полномочий административным составом форума. И этот случай, конечно же тоже остался без всякого внимания.

Есть еще Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Суть обвинений, которые получил пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мне не ясна, как и самому пострадавшему. Без объяснений, это выглядит как прихоть. Я допускаю возможность правомерности наказания, но мои просьбы объяснить суть оскорбления не были удовлетворены.

Меня не устраивает легкомыслие с трактовкой конституции и законов форума. Создается впечатление, что он не модерируется.

По каждому из этих вопросов я готов пройтись более детально и аргументировано.

Цель этого обращения, внести ясность в законы форума и конституцию а так же обратить внимание администрации на ее исполнение.

И конечно, получить ответы на изложенные мной проблемы.

С уважением. :)

З.Ы. Поправил обращение. Было несколько неточностей, запамятовал ввиду относительной давности событий.

Изменено пользователем kirov21

Закреплённые сообщения
Последний Консул

Возможно вы и правы(что врятли), но вот мне интересно, вы что-нибудь предложили? Как решить эту проблему? Или заступаться за геев-инвалидов-евреев-лесбиянок и негров просто модно? И Стратегиум не гос-во, уйти из него вам не никто не помешает, если вас что то не устраивает.

kirov21

Последний Консул

Ну вот прямо в этой теме, я коснулся проблемы модерирования, а не толерантности.

А так вообще, я должен горы свернуть что бы меня могли выслушать? Вот ты сам, многое сделал?

Последний Консул
Последний Консул

Ну вот прямо в этой теме, я коснулся проблемы модерирования, а не толерантности.

А так вообще, я должен горы свернуть что бы меня могли выслушать? Вот ты сам, многое сделал?

Ну о проблеме модерирования тут сказано в самом начале и в самом конце, основная же часть совсем не об этом. И есть хороший принцип "отвергаешь- предлагай" , вы что нибудь предложили? И не надо "тыкать" в меня. Это некультурно.

Изменено пользователем Последний Консул

Жора

Жаль я помочь не могу, но попрошу не минусовать человека за эту тему. Лучше игнорируйте если не нравится, зачем гнать с форума за его убеждения и обострённое чувство справедливости? И так уже какой-то умник его забанил втихомолку не так давно, ессно тут модераторский беспредел всюду покажется.

Изменено пользователем Жора

kirov21

Последний Консул

Я предложил свой взгляд на проблему. Считаю что для форума, это более чем достаточно.

Я так же не подстрекаю людей выпиливать друг друга. Потому что у таких убеждений могут быть последствия. Я проявляю уважения к участникам форума.

Основная часть обращения, про несоблюдения правил и конституции форума. Про министров и судей, которые на это смотрят сквозь пальцы, а может быть даже поощряют.

Жора

Спасибо. Думаю, любая поддержка в этом вопросе будет огромной помощью.

Аркесс

Что поделать. В интернетах и не такое можно увидеть. И да, Стратегиум - не Голландия.

Что же вы предлагаете? Повыгонять модераторов? Расстрелять неугодных за неприязнь к геям?

Вы читали название раздела, в котором была обсуждаемая тема? Раздел Активных Дискуссий. Ничего не смутило?

Изменено пользователем Аркесс

kirov21

Аркесс

Конечно читал. А ты читал правила форума?

И вообще. Какое отношение эта тема имеет к тебе? Ты читал название темы?

Последний Консул

То есть нас это не касается? Черный плащ всех сам спасет? Оно и видно как вы разбираетесь в жизни форума, 120 сообщений, это много...

ololorin

Мужик, ты что, самый умный? Тебе, что, больше всех надо?

Аркесс
Аркесс

Конечно читал. А ты читал правила форума?

Зачем тогда тратить время модераторов, чтобы избегать обсуждения самой темы?

Видимо имеет, так как вы распростряняете обо мне заведомо лживую и порочащую меня информацию, ассоциируя мои посты с якобы "призывами к геноциду". Напомню, что вы так и не ответили на мой встречный вопрос, после какой именно высказанной мной фразы люди должны взять в руки оружие и дружно идти рубить друг дружку, побежав сокращать население планеты?

Прошу вас ответить на этот вопрос, так как моё терпение не безгранично и я буду вынужден обратиться к модераторам не с надуманным, а вполне реальным заявлением о клевете.

Изменено пользователем Аркесс

kirov21

Последний Консул

Я не собираюсь вести тут полемику. Это вполне понятно и доступно изложенное обращение. К вполне конкретному кругу людей. Его можно поддержать, можно отрицать. Но бросаться пустыми обращениями вроде "это интернет детка" и "там все можно", не надо.

Аркесс

И да, конечно, получи свою цитату.

Рано или поздно вопрос тотального геноцида станет не вопросом морализма, а вопросом выживания. Что есть плохого в том, чтобы сократить население Земли до оптимальных 20-50 млн?

Одобрение выпиливания такого большого людей, в форме геноцида, есть нарушение.

Последний Консул
По каждому из этих вопросов я готов пройтись более детально и аргументировано.

Не собираетесь вести полемику говорите? И никакими обращениями я не бросался. А вот наличие всяких дешевых понтов и обливание грязью всех вокруг достало меня уже и в реальной жизни, не усложняйте все и тут. если не можете что то предложить.

kirov21

Последний Консул

Ключевое слово, аргументированно.

Какое отношение мои действия в реальной жизни, в сфере толерантности, имеют к моим сообщениям, аргументированным, на этом форуме? Они имеют ценность как есть.

Пожалуйста, укажи на дешевые понты и обливания грязью.

Аркесс
Аркесс

Дорогой мой друг, я надеюсь что ты просто еще маленький ребенок.

А это между прочим, Статья 7 Незаконные призывы:

3) Призывы к геноциду, этноциду, социоциду и терроризму.

Законы форума, уважаемый - не Коран на арабском языке, это вполне конкретные правила, которые не нуждаются в толковании. А вот за свои слова следует отвечать. Не подменяйте тезис "одобрение геноцида" "призывом к геноциду". Вы обвинили меня в нарушении законов - я имею полное право спросить: где? Где призыв? После какой моей фразы прочитавшие должны начинать выпил населения планеты?

Ouwen

Я могу развернуто ответить по каждому эпизоду (хотя это долго), но хотелось бы понять что предлагает автор темы.

Выпилить всех людей с "неправильными взглядами" с форума?

kirov21

Ouwen

Нет конечно. Просто соблюдать правила.

Если конституция говорит что пропаганда расового превосходства неприемлема, то так тому и быть.

Аркесс

Попробую провести аналогию.

Убивать русских - хорошо!

Все нормально?

Ouwen
Ouwen

Нет конечно. Просто соблюдать правила.

Если конституция говорит что пропаганда расового превосходства неприемлема, то так тому и быть.

Весь вопрос где грань между пропагандой и высказыванием своего мнения.

Мало кому из модераторов охота быть "цензором мыслей".

Тем более форум это убьет.

kirov21

Ouwen

Ну, тогда надо задастся вопросом что именно пытается передать конституция.

Статья 6.

На форуме не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, политическую или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного, политического или языкового превосходства.

Я в ней вижу основополагающие правило, для нормального общения, которое не будет иметь экстремистский характер. Т.е. - нет расизма, нет движению которые противоречат общечеловеческим правилам. Нет поддержки терроризма, геноцида.

Если это не так, то тут я дал маху, признаюсь.

Ситуация скользкая, но детальное изучения случая, на который я отсылал жалобы (без ответные) может прояснить ситуацию.

Я считаю, что указанные мной случаи неуместны. Большинство из них, на мой взгляд, имеет ярко выраженный характер.

В конце концов, форум посещают люди разных взглядов. Если вешать плакаты о расстреле людей здесь принято, это может как оскорбить конкретных людей, так и просто сделать форуму дурную репутацию.

Например высказывания судьей о том что негры как собаки, противоречит на мой взгляд, общему духу нормального общения.

Роман Кушнир

Проблема не в Кирове с его наивным взглядом на форумную политику и жизнь вообще. Проблема в том, что у нас сформировалась группа фашиствующих модераторов-неадекватов, активно орудующих банхаммером направо и налево. Прямо-таки сбываются мои предсказания из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , хех. Людям, которые привыкли дискутировать, а не перекрикивать собеседника данное явление неприятно.

kirov21, я на этом форуме около трех лет с перерывами и скажу тебе простую штуку: здесь нет и никогда не было законности и справдливости. Хочешь чего-то изменить? Собери компашку, сделай партию и меняй форум или влейся в существующую, собери в ней группу инициативных товарищей, поучавствуй в местной политической игре, доберись до должности судьи или повыше и меняй. Или не морочь себе голову и заведи прямую линию с судьями или кем повыше, а затем радуйся форумной жизни в которой тебя не будет беспокоить такая штука как бан.

Если тебе хочется просто с кем-то общаться - найди себе другой форум. С. всегда был одной огромной срачечной, разница в том, что у одних срущихся есть банхаммер, а у других нет. Руководству форума вообще пофиг, что тут происходит, главное чтоб без крайностей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13485

Лучшие авторы в этой теме

• kirov21

21

• Ouwen

10

• Роман Кушнир

7

• lavpaber