Что смотрим в этом сезоне? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что смотрим в этом сезоне?

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Надо было тему два месяца назад открыть, но все таки.

Пока гляжу:

Hyouka - идет с прошлого сезона. Думаю хотя бы слышали все. Довольно бодрое школониме и какбе детектив.

Tari Tari - духовный наследник прошлогодней Азбуки цветов от той же студии. Тоже школониме, но поглубже, чем Хёка.

Jinrui wa Suitai Shimashita - сюрприз года. По-моему первый аниме-сериал, который смело и без натяжек можно назвать комедией. Несмотря на творящийся на экране абсурд вышло действительно смешно и оригинально.

Natsuyuki Rendezvous - удачный сериал из блока Noitamina. Я все больше убеждаюсь, что дзесэй спасет аниме. В кои-то веке показаны не школьники и взрослые с мозгами школьников, а вполне нормальные взрослые люди со взрослыми же проблемами, если не считать мистической составляющей. Единственно, что смущает, слишком уж откровенная ориентация на женскую аудиторию, очень в глаза бросается.

Закреплённые сообщения
O-Ren

sword art online, moyashimon, и hyouka тоже еще смотрю.

Ленивый бабай

Жду окончания сезона, онгоинги стараюсь не смотреть.

Роман Кушнир

Не знаю, я вот, лично, часто не выдерживаю ударной дозы анимированного бреда, лучше все-таки по частям каждую неделю.

Kokoro Connect, SAO, Accel World, Dog Days Dash (очень ждал продолжения Dog Days), "Dakara Boku Wa, H Deki nai!"(годный эччи-гаремник с сиськами).

Роман Кушнир

Чувак, скажи честно: тебе платят, чтобы ты это смотрел? Потому что если не платят, я не могу понять, как добровольно можно смотреть подобный трэш.

Чувак, скажи честно: тебе платят, чтобы ты это смотрел? Потому что если не платят, я не могу понять, как добровольно можно смотреть подобный трэш.

Что именно ты считаешь трэшем? Да, не все тайтлы - Шin, но Kokoro Connect как минимум стоит посмотреть, лучшее, что я видал сейчас в онгоингах. В Accel World нравится дизайн персонажей, но сюжет там бредовый, да. Sword Art Online рассматриваю как дополнение к серии книг. В Dog Days нравятся персонажи и вся его сказочность при несказочном фансервисе. Dakara boku wa, H deki nai! показался интересным от нехватки эччи-гаремников, но потом даже и не могу сказать, почему смотрю дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2362

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

3

• Corwin

2

• O-Ren

1

• Ленивый бабай