Map maker - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Map maker

Рекомендованные сообщения

Dramon

Решил таки вас господа хорошие озадачить,есть ли какой нить нормальный "Map maker",аля картодел "Stronghold 2",но по более,что бы можно было хоть мир вырисовать...Сиречь делать рельефные карты местности...

Закреплённые сообщения
Detech

1345770383-clip-269kb.jpg

Типа вот такого или что-то отличное?

Dramon

Что то типо такого,дабы можно было создовать трехмерную карту материков,гор,рек,озер,лесов и т.д.

*Нажмите здесь!
 50373a31ede9a.jpg[Cкрыть]

Хотя был бы не проч взглянуть и на представленную вами прогу...

Detech

Ну тут надо прояснить что вы имеете ввиду под создавать. Если вы хотите чтобы указав некоторые параметры - прога вам создала некоторую карту наподобие той что на картинке - то тут вам ничего посоветовать не могу, генераторами карт как то не занимался. Если же под создать вы имеете ввиду вообще обладание возможности, ручками, нарисовать некоторую трехмерную местность согласно задумке - то редакторы поверхностей, специализированные как раз под создание местности с горами, холмами и морями есть практически в любой современной 3D движке. Создать местность подобную той что на картинке они могут - но ее надо будет дизайнить самому теми инструментами что предлагает редактор.

Собстно на моем скрине выше - это утилита от бесплатной 3д движки Unity. У меня еще на компе стоит HeroEngine - и подобная возможность есть так же и там, но он работает через интернет и требует специализированного сервера на платформе хозяев движки - поэтому не стал скринить. Я думаю можно смело качать любую современную 3д движку и почти наверняка вы там найдете утилиты для соотвествующей функциональности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1763

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

2

• Detech

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей