а. Админ - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

а. Админ

Рекомендованные сообщения

ЗначиЦа так, все мы знаем адигуряна,как очень, слишком часто косячещего админа, но последние его действия никуда не укладываются

Во-1, предвзятость. Все её видят, все её знают, но вени, ты ему её почему-то прощаешь.

Во-2, двойные стандарты. Макарона он не банил, нас с гришутой он забанил(потом разбанил,но дал хотя сказал,что не будет наказывать). Щас же еще он пытался забанить нас за провокации, мол мы ПЛАВАЕМ на чужой территории, хотя когда кусс с рагной и зубром ходили в гелиополисе он категорически запретил их убивать, грозя баном.

В-3, он ленивый м. Меня достала его лень, он расформировал нашу фракцию, вместо того что бы расприватить терру, которую надо.

Список можно продолжить.Поэтому мы пишем петицию об отнятии у него а модераторских прав(бан,кик,мут,телепорт)

Подписи ниже.

Изменено пользователем Ouan

Закреплённые сообщения

Подписываюсь, ади перешел все границы и явно помогал кусу, также не хотел исполнять админские права на нарушении других игроков, а наши провинности сразу кидался.

Тут была бы подпись баффаута,если бы он не был нарушителем.

adigyran

вы не имели право приватить ту терру, вы заприватили так, что распривачивать придется очень долго, за нарушение я технически удалил вашу фракцию.

Макарона не за что банить

он категорически запретил их убивать,грозя баном.

это все бред, я забанил, но сразу передумал и отписал вени.

я никого не баню

В вашу территорию, перед военными действиями никто не заходит и не шпионит, я никакую информацию не передаю.

Изменено пользователем adigyran

Таки ади действует не очень хорошо. По мне так пусть будет техадмином и не лезет в игру если его не зовут. Админвмешательство портит игру, а репутация у него еще с прошлых серверов противная.

вы не имели право приватить ту терру

Имели полное право,ибо нам тогда никто не запрещал.Да и кроме того у тебя были команды распривата,ты мог бы расприватить,а ты вместо этого тупо удалил фракцию!УДАЛИЛ!

Ты стёр другие приваты, стёр настройки, вообщем уничтожил наш труд. Это как грифинг.

adigyran

ты в курсе что это была земля BKK?

Вы специально заприватили по кусочкам, так что очень сложно удалить.

Diplomate

Я против.Все правильно делает.

ты в курсе что это была земля BKK?

Вы специально заприватили по кусочкам, так что очень сложно удалить.

Приватится по чанкам,тех админ, блин*facepalm*

Эта земля была оккупирована Северным альянсам,вени сам это писал,окда?

Кроме того мы заприватили постройки,ибо кусовцы их щас загрифят.Поощрение гриферства-еще один плюс в твою копилку.

Я против.Все правильно делает.

Как ваш дима-странник,да?

Изменено пользователем Ouan

Diplomate
Приватится по чанкам,тех админ, блин*facepalm*

Эта земля была оккупирована Северным альянсам,вени сам это писал,окда?

Кроме того мы заприватили постройки,ибо кусовцы их щас загрифят.Поощрение гриферства-еще один плюс в твою копилку.

Как ваш дима-странник,да?

А откуда тебе про Диму знать?

Вообще, глупый срач вы тут устроили.Нельзя прекратить его и решить все на войне?

WalkerQ

/summon GLaz

/summon popcorn

Изменено пользователем WalkerQ

Воле Шойинка

Вообще, глупый срач вы тут устроили.Нельзя прекратить его и решить все на войне?

Ну так, слава о нем дошла уже и сюда. И, да, вопросы снятия админа решаются уж точно не войной.

Diplomate
Ну так, слава о нем дошла уже и сюда. И, да, вопросы снятия админа решаются уж точно не войной.

Так тут такой скандальчик завертелся, что разобраться в нем вообще невозможно.Админ ведь тоже человек, ему надо во все это вникать.А вы тут помойку устроили, вообще нихрена не понятно кто кого загриферил.Так что лучше пока простить всех и впредь соблюдать порядок.

WalkerQ

С другой стороны, не все же Глазу ходить.

Разбирай!

popcorn.jpeg

Изменено пользователем WalkerQ

Не играешь не болтай.

Pshizik

Предрекаю: будут срачи.... ничего не произойдет.... это..... это.... ПОЛИТОТА!

RagnaRock
ЗначиЦа так, все мы знаем адигуряна,как очень, слишком часто косячещего админа, но последние его действия никуда не укладываются

Во-1, предвзятость. Все её видят, все её знают, но вени, ты ему её почему-то прощаешь.

Во-2, двойные стандарты. Макарона он не банил, нас с гришутой он забанил(потом разбанил,но дал хотя сказал,что не будет наказывать). Щас же еще он пытался забанить нас за провокации, мол мы ПЛАВАЕМ на чужой территории, хотя когда кусс с рагной и зубром ходили в гелиополисе он категорически запретил их убивать, грозя баном.

В-3, он ленивый м. Меня достала его лень, он расформировал нашу фракцию, вместо того что бы расприватить терру, которую надо.

Список можно продолжить.Поэтому мы пишем петицию об отнятии у него а модераторских прав(бан,кик,мут,телепорт)

Подписи ниже.

Подписываюсь, ади перешел все границы и явно помогал кусу, также не хотел исполнять админские права на нарушении других игроков, а наши провинности сразу кидался.

Ади - адекватен в своих решениях, да

Предрекаю: будут срачи.... ничего не произойдет.... это..... это.... ПОЛИТОТА!

Как всегда точно!

Drovosekas

Сегодня волна жалоб на Адигряна дошла и до меня.

Все рассказывать слишком долго, расскажу вкратсе: Зашел я было в Скайп, так как отключаю - забирает итак не быстрый интернет. В чате на меня набрасывается небезысвестный zubr, который любит стричь шерсть у мужиков. Заявляя при этом, что я оказывается сгриферил где-то что-то. Я сначала непонял кому это, но когда он добавил : "Дровасекас", до меня с запозданием дошло, что меня в чем-то обвиняют. Естественно я спросил "чаво нада"? На это получил массу упреков в гриферстве, что я сделал - спросил я, Зубришка не отвечая на прямые вопросы начал грозить каким-то скриншотом, где я что-то гриферю, когда я потребовал этот скриншот оказалось ,что скрин совсем не у него, а у Макарона.

Начались ожидания с перепелками. Потом пришел Макарон, предоставил непонятный скрин, где ничего не видно я всего лишь вышел из игры в этот момент: http://s008.radikal.ru/i306/1208/7d/eab2f0da67ef.jpg .

Адигрян решил не проверяя фактов просто поверить на слово Зубру с неизвестным скриншотом Макарона. Ну косвенно это может доказывать, что я виноват, но я не виноват ;) . Я вообще честно играю, и даже когда Венни подарил мне ресы, которые мне позарез нужны, я ему вручил их обратно, и хотя до сих пор не мог их добыть. Адигрян дал мне 3 дня бана, а вы думаете приятно возвращатся после 3-х дней? Да ещё когда все щитают, что ты поджег деревья на территории Арка. Зачем мне это надо?

Я живу в маяке, построил замок и строю порт, на кой мне их джунгли? Мне чтобы до того места где совершён поджог должен был пересечь свою территорию, переплыть реку, и продираться через половину джунглей, и в центре леса развести костер. Просто так пожечь? Огонь всеравно нераспространяется слишком долго, да и как видно сгорело лишь 2 дерева, да это все и не важно, просто зачем банить, если не доказано что я виноват, поджечь мог кто-угодно, но не я. Да и в чем толк толк мне жечь деревья? Кстати прямо около маяка, когда я из него выходил горела береза, я ещё спросил в чат: зачем подожгли?, но это мне не ответили. А когда я подошел к дому Янки около него горнли Гелиополиские джунгли и перенеслось на краешек дома, при себе у меня не оказалось ведра с водой. И поэтому я тушил нестандартным способом: "выгрызал незагоревшиеся деревяшки около горящих, и в итоге огню было некуда перенестись. Тогда я ещё написал в чате: кто поджог джунгли, а когда меня спросили в скайпе на кой ты это спросил? Я ответил историей про дом. Зубр тогда сказал: вот как преступник изворачивается, чем сильно разозлил меня и я шутливо ответил:

[1:14:21] Oleg.Dobrij: Тут еще и цинизм, мало того что пожег еще и издевается

[1:15:31] Drovosekas: я не жег внатуре говорю, щас не заткнешся мои друзья на бронебумерах подъедут, это твой последний шанс сука

[1:16:05] Drovosekas: Сейчас брат соберет братву они из ракетницы вдарят

[1:16:24] Drovosekas: все щитай машины уже у подъезда

[1:16:48] Drovosekas: я тебя по айпи вычислил, тваю улицу, твй дом сука

[1:17:03] Oleg.Dobrij: Дада заезжай

[1:17:10] Oleg.Dobrij: Жду

[1:17:11] Drovosekas: уезжай, заберай семью, ты в интернете оклеветал Дровосекаса

[1:17:25] Drovosekas: твоя жизнь под угрозой

[1:17:32] Oleg.Dobrij: Г Минск Улица Гинтовта д 26 жду тебя..

[1:17:39] Drovosekas: во, сейчас уже едут

[1:18:08] Drovosekas: Ты не в Минске живеш я те отвечаю сейчас киров бомбить идем

[1:18:31] adigyran: дровосекас школьник 10000000%

[1:18:41] Максим: + 10 к ади

[1:18:41] Drovosekas: у гнас самалет верталет в гараже стоит, епт

[1:19:07] Drovosekas: Прикрепляй и это

[1:19:15] Максим: а у меня немцы строют дачу мёртвые

[1:19:24] Максим: и чё дальше

[1:19:32] Максим: харе тролиться

[1:19:35] Drovosekas: Так да, у меня братва из магилы подняла

[1:19:50] Drovosekas: Да лан, прикрепляй зубр

[1:20:10] adigyran: дровосекас получает пермабан и полный игнор от меня за свою неадекватность

[1:20:15] Drovosekas: хах

Это они приняли всерьоз, что ухудшило общее мнение обо мне.

Изменено пользователем Drovosekas

adigyran

как только я получу веские доказательства невиновности, сразу разбан и никаких претензии. Во время поджога из потенциальных гриферов (людей которых я не так хорошо знаю, чтобы им доверять) был только ты, остальным не было смысла поджигать данную зону.

Я думаю, кто это поджог, тот и уничтожил дом волкера. Я сказал разбан сразу после того как поставят спец штуку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14209

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

14

• Ouan

12

• Dobrak

9

• adigyran