Трудно начать - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Трудно начать

Рекомендованные сообщения

Ребят, ну начать никак не могу. Первый раз. Бьют постоянно. Танк едет медленнее, чем тяжи. Кредитов заработать не успеваю, чтоб, хотя бы на другой пересесть. Меня уже в роты не берут. Мож есть некие варианты выхода из положения?

Закреплённые сообщения
Royce_59

Закрыть, удалить и забыть. И занятся чем нибудь толковым.

Postal
Ребят, ну начать никак не могу. Первый раз. Бьют постоянно. Танк едет медленнее, чем тяжи. Кредитов заработать не успеваю, чтоб, хотя бы на другой пересесть. Меня уже в роты не берут. Мож есть некие варианты выхода из положения?

Первый уровень к тяжам не кидает - КО

Влад93

Первый раз должен быть на 1 лвл. В роты лезть тебе рано. Пока будешь качаться до 4-5 лвл играть научишься и тяжи так пугать не будут.

Нимор

Первые 10 боёв его только к первому уровню и кидает.

Oobaneko

Только играть и играть. Я хоть что-то делать научился к бою тридцатому. Там и с машиной определился, которая по душе. Эт как и в любом деле: без практики никуда.

Изменено пользователем ElvisLynx

Antinoh

Есть вариант - качаться:) Другого я не вижу. Пользовать больше укрытий, не лезть в одиночку вперед.

На чем ездишь?

На чем ездишь?

Начинал на американце, потому как самый быстрый. Остальное, как бы не важно - пушка и броня не актуальны. До сетки и др. дорости надо. Сейчас пересел на Советский МС, по идейным соображениям.

1. Чё он едет туго? Противниковые гоцают, а я нажимаю "R" два раза, чтоб максималку развить, как в документации, - ноль реакции.

2. Про засвет почитал, так и не понял - нужен фонарь? Нужно что-то делать с противником, или просто увидеть его (плюс рация), сидя в кустах? Фонарь на покупку мне не предлагается. Это почему?

Что такое "КО", и почему это, если вокруг меня весь компот, и у противника тоже? И К5 и др.

Первый раз должен быть на 1 лвл. В роты лезть тебе рано. Пока будешь качаться до 4-5 лвл играть научишься и тяжи так пугать не будут.

И так, "качаться" - в смысле? Без роты? Как? В случайном бою заработка нет.

Изменено пользователем Cahes

Oobaneko

Засвет - это что-то вроде спалить позицию противника. Верно и обратное.

Есть максимальная скорость, а есть мощность двигателя. От мощности зависит скорость набора скорости и сможет ли вообще достичь маскимальной скорости.

Comandante Raven
2. Про засвет почитал, так и не понял - нужен фонарь? Нужно что-то делать с противником, или просто увидеть его (плюс рация), сидя в кустах? Фонарь на покупку мне не предлагается. Это почему?

Я плачу. :lol:

Вроде начал втягиваться в тренировочные бои.

Вопрос по поводу фонаря и засвета остаётся актуальным.

Кому плакать - плачте, это вас не красит.

Oobaneko

Либо это совсем, либо просто троллинг, либо ещё один, подобный Посталу, пришёл с офф форума танков.

Либо это совсем, либо просто троллинг, либо ещё один, подобный Посталу, пришёл с офф форума танков.

Да, я был о вас лучшего мнения.

Если не можете сказать ничего умного, зачем вообще пишете?

Oobaneko
Да, я был о вас лучшего мнения.

Если не можете сказать ничего умного, зачем вообще пишете?

от Постала заразился.

Кстати, вот ещё одно доказательство. Начинающие таким макаром вопросы не задают.

Кстати, вот ещё одно доказательство. Начинающие таким макаром вопросы не задают.

Чья бы корова мычала.

Влад93
И так, "качаться" - в смысле? Без роты? Как? В случайном бою заработка нет.

В случайном бою есть. Нет в тренировочном. Золото для раскачки не обязательно, а опыт и кредиты в случайных боях набираются без проблем (скорость зависит от прямоты рук).

Oobaneko
В случайном бою есть. Нет в тренировочном. Золото для раскачки не обязательно, а опыт и кредиты в случайных боях набираются без проблем (скорость зависит от прямоты рук).

После освоения что к чему, ещё лучше :lol:

Postal

Странно, мне он показался либо троллем, либо Вашим твинком.

Blitzart
Странно, мне он показался либо троллем, либо Вашим твинком.

Ахаха, вот это троллинг, невероятно толсто. Создать бота и начать наседать на своего оппонента с другой стороны. Не забывая про основной фронт. :D

Изменено пользователем Blitzart

Postal
Ахаха, вот это троллинг, невероятно толсто. Создать бота и начать наседать на своего оппонента с другой стороны. Не забывая про основной фронт. :D

Прошу администрацию ресурса сравнить IP адреса аккаунтов Cahes и Postal. В случае несовпадения прошу выдать Blitzart бан за злостную клевету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 733

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

5

• Cahes

5

• Postal

3

• Blitzart