Недетские страсти - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Недетские страсти

Рекомендованные сообщения

simuil

Признаться, я представитель игровых подфорумов. И часто даже не подозреваю о страстях и войнах отдельных личностей и партий. Поэтому прошу максимально нейтрально(!) поведать мне и таким как я, если такие существуют, кто тут "ху из ху". Что за деление на "конструктив/деструктив", кто из партий союзники, а кто враги, кто из пользователей не любят друг друга и почему.

Понимаю, что создаю тему, которая может вызвать МОООРЕЕЕ срача. И поэтому прошу не выходить за рамки уважительного общения. А то, понимаете, может быть, и в пределах предвыборной анархии, какой-нибудь модер следит за порядком. :rolleyes:

И да, как только в теме начнётся "война", она будет закрыта.

Закреплённые сообщения
Ричард

"Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победил — ты всё равно дебил." ©

Тебе не надо в этом участвовать, как и всем адекватным людям, хотя я почти не видел адекватных пользователей с тех пор, как заглянул в "Общение пользователей форума". ;)

Какая-то бессмысленная грызня из-за модераторских должностей на малоизвестном форуме. Предательства, подставы и всё из-за мнимой власти. Благо после некоторых событий(реформы в ПГиМ, уход с форума лидеров партии) я за ней не слежу и не участвую.

Недавно замечал только древний(как сам форум) цирк между Красными и Белыми аля Гражданская война, и отголоски крестового похода коммунистов на мод "Третий Рейх". Но это идеологическая возня, которая на форуме должна быть.

ИМХО, как же я скучаю по временам ПС, RED, ЛКП, ПГиМ, ЦГК. Тогда было больше лулзов чем сейчас, сейчас никто не пишет мини-рассказы про Платона и Тумишу или врывается в запароленный раздел ПГиМ. :(

Изменено пользователем Ричард

Diplomate
Признаться, я представитель игровых подфорумов. И часто даже не подозреваю о страстях и войнах отдельных личностей и партий. Поэтому прошу максимально нейтрально(!) поведать мне и таким как я, если такие существуют, кто тут "ху из ху". Что за деление на "конструктив/деструктив", кто из партий союзники, а кто враги, кто из пользователей не любят друг друга и почему.

Понимаю, что создаю тему, которая может вызвать МОООРЕЕЕ срача. И поэтому прошу не выходить за рамки уважительного общения. А то, понимаете, может быть, и в пределах предвыборной анархии, какой-нибудь модер следит за порядком. :rolleyes:

И да, как только в теме начнётся "война", она будет закрыта.

Война уже прошло.После ухода некоторых деструктивных личностей, война утихла.

Royce_59

Да это полнейший дебилизм. Большая концентрация ФГМ в правительстве меня одно время ужасно достала, и я ушел из политики форума, плавно перевариваясь в игровых разделах.

Но и сейчас отдельно взятые уникумы умудряются вывести меня из уравновешенного состояния своим беспросветным тупизмом. Делать больше людям в инетах нечего, поэтому и хватаются за любую соломинку в виде министерской шкурки, дабы нести справедливое модерирование в массы.

Изменено пользователем Royce_59

Кастилиус
Что за деление на "конструктив/деструктив", кто из партий союзники, а кто враги, кто из пользователей не любят друг друга и почему.

Ну, я за много месяцев на этом форуме понял, что некоторые личности из партии RED либералы-анархисты.

А все остальные и вправду пассивные.

а что за война была?Сравне холодной войне?

Изменено пользователем Кастилиус

Воле Шойинка

Такие личности как Платон или Пряник были деструктивами, несомненно.

Дорогой Мив, спешу тебя разочаровать - это была ирония. Никакой клеветы, все по законам.

Эх прошлой осенью и летом все было веселее. Мне пришлось в быстром порядке познакомится с добротой и отзывчивостью партии ЛКП (подробнее в моей репутации, первые страницы). Заодно повидать время веселых расстрелов, на которые мне тогда было еще немножко пофиг. Ну и заодно посмотреть на еще бывшие интересными выборы - сейчас выборы совсем унылы, я думаю многие согласятся.

[light]

Неплохой вброс. Тему уже можно закрывать или все таки дождемся начала 'войны'? -)

Drovosekas

Даешь войну, :D а то уже совсем скучно стало.

Sergey Ace

В большинстве случаев во всем виноват Оуэн.

Ричард
Неплохой вброс. Тему уже можно закрывать или все таки дождемся начала 'войны'? -)

Холивар, кстати

При Платоне такой фигни не было: при Платоне говорили, что виноват Платон. B)

GameForGame

Большинство К с тобою не согласны. И большинство К считают как раз, что виноваты сами Д в своих ошибках.

йцукенгшщз

Ху из мистер К ?

WalkerQ
К считают как раз, что виноваты сами Д в своих ошибках.

А кто такие К? Кильки?

26431.gif

Ричард
Ху из мистер К ?

конструктив/деструктив

180px-CaptainObvious.jpg

А кто такие К? Кильки?

А "Д" - Дальневосточная навага. :D

GameForGame
Ху из мистер К ?

КО сообщает, К=Конструктивисты. Д=Деструктевисты.

Sergey Ace
Большинство К с тобою не согласны. И большинство К считают как раз, что виноваты сами Д в своих ошибках.

у Д ошибок и нет.

пока у Овена не было портфеля, была тишина и спокойствие.

как ему снова мания величия ударила - снова началось ...

во времена Платона кто основной срач наводил? напомнить кто подстрекал пользователей, потом кнопку жалоба нажимал, потом сам же судил эти дела?

а знаешь как он перед нами подлизывался в скайпе чтобы мы голосовали как ему надо?

Royce_59
Деструктевисты.

Учебник русского языка, очень хорошая вещь, советую в будущем учебном году заиметь.

Sergey Ace
Учебник русского языка, очень хорошая вещь, советую в будущем учебном году заиметь.

скоро скоро, учебный год начинается, так что есть шанс на исправление значительной части К. :)

Полиция

! 

Уже почувствовав зарождение срача, переношу тему в РАД.

Полиция 001

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2568

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

12

• Кастилиус

7

• Sergey Ace

6

• GameForGame