О Парламенте на С. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О Парламенте на С.

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Придумали очень идиотскую, дебильную систему, благодаря которой активность в парламенте близится к 0.

Причины - излишный бюрократизм и Денис Порфирьев в спикерах.

Если раньше была тонна поправок различной степени интересности, да и Парламент был местом, довольно таки веселым, то теперь это обитель бюрократии и юризма. Парламент превратился в настоящее УГ.

Спасибо новым поправкам и реформам.

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
Diplomate

Переделывать систему надо, но зачем же сразу оскорблять людей, которые вообще не при чем?

А лично я за отмену этих всяких комитетов и прочей бюрократии.

Изменено пользователем Diplomate

Royce_59
Переделывать систему надо, но зачем же сразу оскорблять людей, которые вообще не при чем?

Я никого не оскорблял, я сказал как есть, т.е высказал свое мнение.

Денис Порфирьев совершенно не соответствует своей должности (как по мне). Да и вообще эта должность несерьезная, и особой нужны в ней не было.

А лично я за отмену этих всяких комитетов и прочей бюрократии.

Вот как и я.

Royce_59

Действительно, зря я так на Порфирьерва. Он и правда не при чем, просто соответствуя своему характеру - выполняет свои работу.

Придумали очень идиотскую, дебильную систему, благодаря которой активность в парламенте близится к 0.
Плохому танцору всегда что-то мешает. :D

И кстати, активность в парламенте не нулевая, не надо вводить пользователей в заблуждение.

Изменено пользователем sccs

Royce_59
Плохому танцору всегда что-то мешает.

Я знал что ты придешь мой друг, и от твоего бесполезного коментария мне никак не укрыться. :D

Royce_59
И кстати, активность в парламенте не нулевая, не надо вводить пользователей в заблуждение.

Cравни, сколько было поправок за эти 2 месяца, и сравни с активностью год назад. После того как произведешь эти действия - зайди в эту тему и забери обратно свои слова.

Я знал что ты придешь мой друг, и от твоего бесполезного коментария мне никак не укрыться.
offtopНажмите здесь!
 Хмм, я отвечаю на посты многих пользователей С. Но почему то только у тебя одного мания преследования.

Ну, ты понял о чем я.

[Cкрыть]

Пожалуй и с кабмином не все в порядке, раз расстреливают в целом невинных пользователей, пользуясь лишь правом большинства.

Oobaneko

Не хватает дежурных борцунов за дерьмократию и свободу беспредела на форуме для полноты картины.

лекс
Не хватает дежурных борцунов за дерьмократию и свободу беспредела на форуме для полноты картины.

Всё ещё впереди - скоро выборы. ;)

Oobaneko
Всё ещё впереди - скоро выборы. ;)

Ну кое-кто на мне уже практикуется в клевете на полный ход :rolleyes:

йцукенгшщз

Тащемто в данном случае играет роль не демократия, а такая неожиданная штука, что ведь оказывается мотивация у товарищей в итнернете не особо высокая, чтобы проломить любые преграды и пропихнуть законопроект. Попытки создания механизма здеся как в реал лайф обречены на провал т.к. люди в сети неособо тратить время на придумывание самих поректов + на то ,чтобы удовлетворить всем правилам внесения этих самых законопроектов. Конечно другое времяпровождение может показаться даже более бессмысленным, однако тут то отстой в том, что здесь довольно скучно.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Тащемто в данном случае играет роль не демократия, а такая неожиданная штука, что ведь оказывается мотивация у товарищей в итнернете не особо высокая, чтобы проломить любые преграды и пропихнуть законопроект. Попытки создания механизма здеся как в реал лайф обречены на провал т.к. люди в сети неособо тратить время на придумывание самих поректов + на то ,чтобы удовлетворить всем правилам внесения этих самых законопроектов. Конечно другое времяпровождение может показаться даже более бессмысленным, однако тут то отстой в том, что здесь довольно скучно.
И ведь написал кто то сегодняшние сверхбюрократизированные законы.

Нимор

Действительно, давно они уже своей головы не поднимали(Нет, Ройс, я не про тебя, я про несколько иных личностей). Я уж было подумал, что успокоились таки. Ан нет.

Изменено пользователем Нимор

ololorin

Я вообще предлагаю снизить число парламентских кресел до 11. Или до 15 сначала. А то даже неявка многое убивает.

ЗЫ: И это те, кто насоздавал комитетов, потом нас обвиняют в излишней бюрократизации законов?

лекс
Я вообще предлагаю снизить число парламентских кресел до 11. Или до 15 сначала. А то даже неявка многое убивает.

А при чём тут явка... Можно Парламент из одного-двух-трёх человек сделать, но если они не будут работать... Вообщем, дело не в количестве, дело а)в принципе комплектования парламента и б)в людях, которые числятся в парламенте. По-сути, же можно всё свести к первому, т.е к принципу комплектования парламента, т.к. это позволит отбирать и людей для участия в работе праламента.

ЗЫ: И это те, кто насоздавал комитетов, потом нас обвиняют в излишней бюрократизации законов?

Комитет по законодательству работает и даёт заключения почти по всем поступающим в Парламент законопроектам, так что, дело не в комитетах или бюрократизации. ;)

Изменено пользователем лекс

Не проще ли принять какой либо законопроект, при котором будет написанно, что при низкой активности (отсутствие дней 5-10) портфель парламентария должен быть передан другому человеку.

Ouwen

Ну не знаю. Те партии которые хотят, подают свои поправки в Парламент несмотря на лето и некоторый застой.

А те, партии кому вечно мешает кто-то во власти - и раньше не баловали нас разумной законодательной активностью.

Поправку Маслова по флэйму, например, закритиковали даже его соратники.

Что касается "веселья в Парламенте" - то имхо он и не должен быть слишком веселым.

Впрочем лето кончится - посмотрим что изменится.

Изменено пользователем Ouwen

Kronic
Не проще ли принять какой либо законопроект, при котором будет написанно, что при низкой активности (отсутствие дней 5-10) портфель парламентария должен быть передан другому человеку.

Этого не хватает. Но разве парламентарии примут то что направлено против них самих?! Сомневаюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

14

• Dobrak

5

• Дoбро

4

• лекс