Почему мив закрывает темы в раде? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Почему мив закрывает темы в раде?

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Худший министр этого лета стремительно перехватывает корону у Инфериона. Он вам еще покажет! :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
Ермак

Что значит почему? Он же все подробно и обстоятельно объяснил:

Тема закрыта ибо уныла и генерирует срачи.

В лучших традициях СКОРЕ. :D

Воле Шойинка
Худший министр этого лета стремительно перехватывает корону у Инфериона. Он вам еще покажет! :D

По количеству сделанного Мив Инфи, конечно, превзошел, но в соотношении подвиг/время Инфи пока впереди. Интрига.

Royce_59

Нельзя закрывать темы в раде.

Роман Кушнир
Тема закрыта ибо уныла и генерирует срачи.

...в РАДе.

Железная арийская логика.

Удивительное рядом: не так страшен Фима, как его верный спаниель.

Изменено пользователем Роман Кушнир

GameForGame

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

! 

На основание закона №1 статьи №15 пользователю Royce_59 выносится предупреждение.

Статья 15. Флейм и провокация флейма.

Флейм – разновидность нарушения уважительного общения, конфликтная ситуация в виде совокупности оффтопных сообщений одного или нескольких пользователей, относящихся к личности другого пользователя (пользователей) форума, не подпадающих под определение оскорбления, либо излишне эмоциональное конфликтное обсуждение, грозящее перейти на оскорбления.

Провокация флейма – это сообщение (сообщения), имеющее(ие) переход на личность пользователя форума и создающее(ие) или способное(ые) создать конфликтную ситуацию.

К провокации флейма приравнивается:

Сообщение(я), содержащие в себе негативные пожелания в адрес конкретного пользователя форума.

Неуважительные высказывания по отношению к личности и убеждениям (выражение отношения к убеждениям без перехода на личности, например "коммунизм\монархизм – УГ", не являются провокацией флейма) пользователя форума.

Создание тем и голосований, направленных прямо или косвенно против одного или группы пользователей форума.

Подстрекательство к нарушению законов и конституции форума.

Использование общепринятых конфликтных оборотов, способных создать конфликтную ситуацию на форуме.

Флейм и провокации флейма запрещены во всех разделах.

Роман Кушнир

В очередной раз министр М. нанес мощный удар по деструктивным силам форума. Светлое будущее все ближе.

Воле Шойинка

Хех, мой пост воспринят как сигнал к действию. Занятно.

Kervan

Я думаю, что Мив закрыл тему для того, чтобы дать второе предупреждение за флейм Ройсу.

На основание закона №1 статьи №15 пользователю Royce_59 выносится предупреждение.

21.39

0.04

GameForGame
Я думаю, что Мив закрыл тему для того, чтобы дать второе предупреждение за флейм Ройсу.

21.39

0.04

Аха у меня еще и планы по покорению мира. Ведь сначало надо С покорить прежде чем идти покорять мир. И как же я буду спать если не засажу Ройса :lol: Дайте мне свою траву или то что заставляет вас выдумывать небылицы я хоть продам и наварюсь на ней.

Evertonian
Аха у меня еще и планы по покорению мира.

был уже один "покоритель мира"...Нажмите здесь!

1260332943_adf012da4e0b089f311ea8f0b78.jpg

[Cкрыть]

Роман Кушнир
Дайте мне траву я продам и наварюсь на ней.

Похоже, он еще и драгдиллером хочет стать.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Kervan
Аха у меня еще и планы по покорению мира. Ведь сначало надо С покорить прежде чем идти покорять мир. И как же я буду спать если не засажу Ройса :lol:Дайте мне свою траву или то что заставляет вас выдумывать небылицы я хоть продам и наварюсь на ней.

ДержиНажмите здесь!
 9785883371195.jpg

1181141439_0ace3f419409.jpg

[Cкрыть]

GameForGame
ДержиНажмите здесь!
 9785883371195.jpg

[Cкрыть]

Да нафига мне твой учебник ? Ты это своим грамар наци отдай они счастливы будут. Нашел чем упрекнуть :D

Воле Шойинка
ДержиНажмите здесь!
 9785883371195.jpg

[Cкрыть]
Пацаны ни так паймут, чо он батан шоле?

Dramon

Походу бешенство у нашего Каб.Миновского спаниеля,будьте людьми прибейте его кто нить,а то ведь тварь и себе и окружающим жить не дает ...

! 

Предупреждение за оскорбление по статье 5 закона № 1

Изменено пользователем Ouwen

Толстый
Походу бешенство у нашего Каб.Миновского спаниеля,будьте людьми прибейте его кто нить,а то ведь тварь и себе и окружающим жить не дает ...

Смотри, как бы тебя за незаконные призывы не посадили :lol:

Oobaneko

Вы как дети подставляетесь под удар, а потом ноете из-за этого. Видать, вы в ИРЛ не попадали на деньги.

Ермак
Вы как дети подставляетесь под удар, а потом ноете из-за этого. Видать, вы в ИРЛ не попадали на деньги.

А ты судя по всему регулярно попадаешь...

Так мастерски подмахиваешь любому с табличкой министр.

Oobaneko
А ты судя по всему регулярно попадаешь...

Так мастерски подмахиваешь любому с табличкой министр.

Пару раз попал на крупное бабло в EVE-online и этого хватило. Там как в ИРЛ - лопухнулся, значит сам виноват.

Ну вот когда я попал в тюрягу из-за флейма, я не строчил сраче темы. Когда попал в тюрьму по оффтопу, то я так же бы отсидел, но Лайт лопухнулся с оформлением предов и посадки, поэтому я щас на свободе. Что вам мешает так же ответить за свои действия?

Я не подмахиваю никому. Просто налетаете толпой на министра, что с вами железной рукой разбирается. Воя столько... Да вот только толку ноль. Вы соберите доказательную базу, а потом уже начинайте кампанию по снятию министра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 914

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

4

• Роман Кушнир

3

• GameForGame

3

• Воле Шойинка