Феерический фимоз спамоборцев и их противников. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Феерический фимоз спамоборцев и их противников.

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

хех, ну Овен давай - закрывай все все темы... когда закроешь весь форум, спамеры будут новые темы создавать.

Каждое решение через заднее место ...

i 

Эта тема появилась путем деления Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. темы.

Изменено пользователем [light]

Закреплённые сообщения
[light]

Сирежа, ты совсем идиот?

Sergey Ace
Сирежа, ты совсем идиот?

ты не в курсе ситуации вероятно и того, что он сделал вчера.

[light]

Что? Закрыл старые, нахрен не нужные темы в которых годами никто не писал кроме спамеров?

Ты наверно не в курсе (ну да, действительно откуда тебе знать, тебе же его не приходится чистить, потому что это было бы помощью разваливать форум), что один и тот же спам стабильно идет в одни и те же темы в конкретном разделе откуда его лопатами выгребают уже недели две все кто может. И при всем этом НЕТ никакой технической возможности сделать ничего потому что Стратег!

И вот когда и если спамеры начнут создавать новые темы, тогда стоит признать, что мера напрасна, а пока помолчи, достал.

Sergey Ace
Что? Закрыл старые, нахрен не нужные темы в которых годами никто не писал кроме спамеров?

Ты наверно не в курсе (ну да, действительно откуда тебе знать, тебе же его не приходится чистить, потому что это было бы помощью разваливать форум), что один и тот же спам стабильно идет в одни и те же темы в конкретном разделе откуда его лопатами выгребают уже недели две все кто может. И при всем этом НЕТ никакой технической возможности сделать ничего потому что Стратег!

И вот когда и если спамеры начнут создавать новые темы, тогда стоит признать, что мера напрасна, а пока помолчи, достал.

не умничай. закроешь старые темы - они будут засирать новые.

[light]

О? Ты так осведомлен о действиях спам-ботов? Может ты к этому руку приложил, а буйство твое с закрытием топиков связано с тем, что весь поток ночного спама разбился о закрытую тему и теперь тебе придется забивать новые ключевые слова для ботов? Ничего, я верю в тебя. Садись и молча переделай.

Sergey Ace
О? Ты так осведомлен о действиях спам-ботов? Может ты к этому руку приложил, а буйство твое с закрытием топиков связано с тем, что весь поток ночного спама разбился о закрытую тему и теперь тебе придется забивать новые ключевые слова для ботов? Ничего, я верю в тебя. Садись и молча переделай.

да-да. обожаю польский язык.

adigyran

я валяюсь от смеха

[light]
да-да. обожаю польский язык.
И дам с собачками тоже.
я валяюсь от смеха
Это безусловно ценное для меня знание, но раз это было так смешно, где спасибка под постом? >__<

Falconette

Сирежа, ты совсем идиот?

Ну не то чтобы он идиот, но в последнее время тенденции своеобразные...

[light]
Ну не то чтобы он идиот, но в последнее время тенденции своеобразные...
Ну ты знаешь же, я не стесняюсь в выражениях, когда поток захлестывает меня.

Sergey Ace

таки я с вами не согласен не фига :)

[light]

Тогда, как водится у кровавого режима, который использует банхаммеры для сведения счетов, придется тебя забанить.

Склв, выдайте ему первое предупреждение, все равно по какой статье, а дальше уж я сам.

Ермак
таки я с вами не согласен не фига :)

! 

По моему хотению и министра желанию пользователю Sergey Ace выносится предупреждение с занесением в грудную клетку по ст. № 1 секретного закона. За несогласие с мнением вышестоящего модератора.

йцукенгшщз

Только что начали открываться новые темы. Спам нас любит чересчур сильно.

Diplomate

Ну и срач вы тут устроили.Завязывайте спам ловить на удочку.Закройте тему.

Sergey Ace
Ну и срач вы тут устроили.Завязывайте спам ловить на удочку.Закройте тему.

я и говорю: закрываете тему, спамеры пишут в другую тему, а вы закрывайте еще одну тему и так кто быстрее.

выигрывает тот, кто первым закроет все темы форума.

[light]
Только что начали открываться новые темы. Спам нас любит чересчур сильно.
Ну вот, Сирежа переделал ботов, начали новые открывать, все как я и сказал.

! 

По моему хотению и министра желанию пользователю Sergey Ace выносится предупреждение с занесением в грудную клетку по ст. № 1 секретного закона. За несогласие с мнением вышестоящего модератора.

Считаю что статья применена слишком мягко и решением министра применяю статью 16 закона 1: Хулиганский характер, что дает 60 дней нарушителя-рецидивиста. Однако прямым путем не могу изменить статус парламентария и обращусь к вышестоящим. Изменено пользователем [light]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 637

Лучшие авторы в этой теме

• [light]

7

• Sergey Ace

6

• Diplomate

1

• йцукенгшщз