Есть ли такая игра? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Есть ли такая игра?

Рекомендованные сообщения

Drovosekas

Есть ли такая RPG или как они там называются? Хочется найти игру, где мир живет сам собой, а игрок лишь как песчинка в пустыне. То есть от него вначале мало что зависит, но потом он начинает понемногу влиять на развивающийся мир. Можно любых годов, впринципе.

Mount and Blade пожалуйста не предлагайте. Я играл в нее, офигенная игра, но уже надоела.

Закреплённые сообщения
kirov21

Попробуй он лайн игры. EVE например просто шик.

Олег Добрый
Есть ли такая RPG или как они там называются? Хочется найти игру, где мир живет сам собой, а игрок лишь как песчинка в пустыне. То есть от него вначале мало что зависит, но потом он начинает понемногу влиять на развивающийся мир. Можно любых годов, впринципе.

Mount and Blade пожалуйста не предлагайте. Я играл в нее, офигенная игра, но уже надоела.

Маджисти1-2,самое то..Не совсем РПГ, стратегия, но государство там живет само по себе, на сколько это возможно для интерестного геймплея..

А так готика3 с модами, огромнейший бесшовный мир..есть косяки..не без этого, но игра действительно обширна..и мир .ну очень много неписей живут своей "жизнью"Скайрим рядом не стоял если тебя не интересует графика.

Drovosekas

Графика не интересует, но 90-е тоже не пойдет.

Изменено пользователем Drovosekas

Drovosekas
Попробуй он лайн игры. EVE например просто шик.

Не хочу онлайн, придурков дофига, я лучше в оффе.

Логаш

Самые независимые от игрока - Космические рейнджеры. Фактически это единственная мне известная игра, где боты могут пройти и выйграть игру без игрока.

Довольно хорошая серия Готики.

Мог бы посоветовать Морровинд. По сравнению со Скайримом гараздо более сложный и интересный в исследовании мир.

Ещё - Серия "Корсары".

Если вспомню что-либо ещё, скажу.

Жора

Кстати, ММОРПГхи под описание подходят. Чуть ли не любая.

Изменено пользователем Жора

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2076

Лучшие авторы в этой теме

• Drovosekas

3

• Жора

1

• Логаш

1

• Олег Добрый