Предложение по законам о санкциях. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предложение по законам о санкциях.

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

После ужаснейшего лола и истерики до боли в животе из-за рецидива за оффтоп, я решил предложить следующую поправку по оформлению предов:

В случае если официальное предупреждение будет оформлено неверно, то в таком случае предупреждение является недействительным, даже если было выписано на законных основаниях. Также повторно предупреждение не может выписано по этому же нарушению. То есть, нарушитель избежит наказания по вине модератора.

Таким образом если модератор накосячит с оформлением предупреждения, то в том, что нарушитель избежал наказания будет виноват всецело модератор (как в ИРЛ: если неправильно оформили, то усё, дело незаконное). Это позволит избежать таких курьёзов, как был со мной.

И опережая придирки по поводу "свободы отмазки своих путём неправильного оформления предов" - можно смело выставлять вопрос о снятии этого модератора по пунтку "о проф непригодности".

Изменено пользователем ElvisLynx

Закреплённые сообщения

Тебе не кажется Элвис, что то что модератор сделал несколько ошибок в оформлении преда, не должно давать возможности избежать нарушителям законного преда. Ты же сам тут у нас об этом кричишь. Вот и не ной тут, посадили на законных основаниях, если у тебя от этого боли не должно помогать развитию бюрократии на форуме.

Oobaneko
Тебе не кажется Элвис, что то что модератор сделал несколько ошибок в оформлении преда, не должно давать возможности избежать нарушителям законного преда. Ты же сам тут у нас об этом кричишь. Вот и не ной тут, посадили на законных основаниях, если у тебя от этого боли не должно помогать развитию бюрократии на форуме.

Ты сейчас заявил, что неразбериха в оформлении предов - это благо для форума. Отвесь белины, мне потолки дома надо побелить.

Antinoh

В реальной жизни если тоже уголовное дело заведено неправильно - оно юридически ничтожно. Так и тут. Вы же за соблюдение законов. ДА и я на 100% уверен, вынеси тебе пред таким образом, нытья бы было на верь форум дня на 3 вместе с завялвениями в суд итд... Оппозиция такая... оппозиция.

Oobaneko
В реальной жизни если тоже уголовное дело заведено неправильно - оно юридически ничтожно. Так и тут. Вы же за соблюдение законов. ДА и я на 100% уверен, вынеси тебе пред таким образом, нытья бы было на верь форум дня на 3 вместе с завялвениями в суд итд... Оппозиция такая... оппозиция.

Вооот, а я тихо смирно отсидел, так как был виноват. Ну возмутило меня оформление преда, я нажаловался. Был удивлён, когда выпустили их нарушителей, а потом просто со стула грохнулся, когда увидел себя в рецидивах из-за оффтопа. :lol:

Поэтому я и предложил поправку, что потребует ответственности от модеров при оформлении граждан в кутузку.

Ну возмутило меня оформление преда, я нажаловался. Был удивлён, когда выпустили их нарушителей, а потом просто со стула грохнулся, когда увидел себя в рецидивах из-за оффтопа.
Давать рецедивиста за оффтоп? ОМГ. Да таких министров-деструктивистов беречь надо, ведь пока на С. есть подобные, эта оппозиция всегда будет там, где она уже год находится. :D

PS. Элвис, ты бы по-умному, заявил бы, что оффтоп - это исключительно выдумки человека с банхамером. Док-в то нет. ;)

Изменено пользователем sccs

Oobaneko
А в чем ошибки оформления? Запятые не там стоят, али скриншота нет?

Ссылки на пред или скриншот.

Лишним не будет, лишь требует соблюдение процедуры оформления предупреждения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1246

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

4

• sccs

1

• Dobrak

1

• Antinoh