Моды - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Моды

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust

Так как адигурян выборочно ослеп и больше не зрит скайп, я спрошу его здесь: собирается ли он ставить ИК, БК и РП на серв?

Закреплённые сообщения
Oobaneko

Вы за Ади лучше следите, чтобы он всё сделал правильно.

Pshizik

Он слушает скайп, просто оооооооочень тормозит и чтобы добиться от него ответа надо

1. Позвонить.

2. Подождать пару минут, пока он возьмет трубку или позвонить еще.

3. Прокричать "ади-ади-ади-ади-ади-ади-ади-ади" пока не послышиться знаменитое "Что?"

4. Высказать свою проблему в максимально короткой и понятной форме "на одном дыхании", иначе придется повторять запрос несколько раз.

5. ????

6. ????

7. ????

8. ????

9. Proo........

10. .......fffiiiiiitttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RagnaRock
Так как адигурян выборочно ослеп и больше не зрит скайп, я спрошу его здесь: собирается ли он ставить ИК, БК и РП на серв?

Смысл в том, что версия клиента игры сервера - 1.3.1 ни один из вышеперечисленных модов еще не портирован на эту версию.

Так что ныть об этом бесполезно, надо ждать, когда их все таки портируют, а потом еще и делать сборку, настраивать конфиги и проч.

Эkiti Holocaust
Так что ныть об этом бесполезно, надо ждать, когда их все таки портируют, а потом еще и делать сборку, настраивать конфиги и проч.

Меня интересует станет ли он их ставить вообще или нет. К тому же насколько мне известно выход IC2 под MC 1.3 дело пары недель.

Мы ждем перемен...

Изменено пользователем Kroy101

Pshizik
Мы ждем перемен...

Сервер политический, а не задротский. Играйте в политику, если умеете!

Сервер политический, а не задротский. Играйте в политику, если умеете!

Что то, дорогой политик, я не вижу тебя там часто сидящим, да и с кем ты будешь войны вести, когда так называемые "задроты" не будут играть? Банальным образом скучно без модов, ибо потолка достигли, дальше не куда.

Изменено пользователем Kroy101

Pshizik
Что то, дорогой политик, я не вижу тебя там часто сидящим, да и с кем ты будешь войны вести, когда так называемые "задроты" не будут играть? Банальным образом скучно без модов, ибо потолка достигли, дальше не куда.

Ге-ге-ге, пока вы не играете, политика так и кипит, только она невидима неподготовленному глазу.

И да, я не вижу у вас тотально застроенной территории, особенно в Альянсе: джугли, что занимают 2/3 континентальных владений не застроены никак.

P.S. У нас каждый домен по-немногу-таки застроен.

Ге-ге-ге, пока вы не играете, политика так и кипит, только она невидима неподготовленному глазу.

И да, я не вижу у вас тотально застроенной территории, особенно в Альянсе: джугли, что занимают 2/3 континентальных владений не застроены никак.

P.S. У нас каждый домен по-немногу-таки застроен.

Если ты слеп и не видишь, что у нас по немного тоже все застроено -не моя вина, мне казалось мы говорим про моды...

Oobaneko

Пшиз, забей. Через пару недель, если не раньше, они начнут требовать вайпа, так как серв гавно и уныл. Сделают чутка и некрасиво и будут довольны. Я давно приметил, что они левелкаперы.

Изменено пользователем ElvisLynx

Эkiti Holocaust
Пшиз, забей. Через пару недель, если не раньше, они начнут требовать вайпа, так как серв гавно и уныл. Сделают чутка и некрасиво и будут довольны. Я давно приметил, что они левелкаперы.

Это ты приметил дух старой школы, уверенной и несгибаемой в своих решениях. А пшиза кстати поздравлю с новым дружком, он расширит твою пещерку.

Изменено пользователем Baffout

Oobaneko
Это ты приметил дух старой школы, уверенной и несгибаемой в своих решениях. А пшиза кстати поздравлю с новым дружком, он расширит твою пещерку.

Я ж говори0, Пшиз :lol: Скоро он и тебя начнёт пытаться гнобить из-за твоего архитектурного стиля :lol::lol::lol:

Эkiti Holocaust
Я ж говори0, Пшиз :lol: Скоро он и тебя начнёт пытаться гнобить из-за твоего архитектурного стиля :lol::lol::lol:

В процессе острой интернет-полемики смайлы зачастую используются неопытными спорщиками для того, чтобы попытаться скрыть от оппонента свое действительное эмоциональное состояние. По замыслу такого бойца обильно расставленные по всему тексту смайлики должны невозбранно какбэ намекнуть недругу на то, что противник бодр и весел, а все попытки разозлить и испортить настроение успехом не увенчались. Но поскольку выведенный из себя человек теряет способность нормально соображать, то его разгневанный текст с тонной смайликов выглядит особенно комично и являет собой хороший пример взаимоисключающих параграфов. (с)

Oobaneko
В процессе острой интернет-полемики смайлы зачастую используются неопытными спорщиками для того, чтобы попытаться скрыть от оппонента свое действительное эмоциональное состояние. По замыслу такого бойца обильно расставленные по всему тексту смайлики должны невозбранно какбэ намекнуть недругу на то, что противник бодр и весел, а все попытки разозлить и испортить настроение успехом не увенчались. Но поскольку выведенный из себя человек теряет способность нормально соображать, то его разгневанный текст с тонной смайликов выглядит особенно комично и являет собой хороший пример взаимоисключающих параграфов. (с)

Сказал тот, кто ставил гея себе на аватарку. :P

Столько текста в свою правоту привёл... Но мне, если как на духу, похрен на твои доводы. Это говоришь не ты, а твоё ЧСВ.

Вообщем, если по делу - будете ставить моды, пять раз проверяйте Ади, а то он может нахимичить вам полный ппц :lol: Стоит спомнить только предыдущее его админство.

СтратегиумТВ&Кусяшка

Требую прекратить срач!

Иначе он может довести до + в репу Элвиса, что НЕДОПУСТИМО.

Oobaneko
Требую прекратить срач!

Иначе он может довести до + в репу Элвиса, что НЕДОПУСТИМО.

ПРовокации и оскорбления в репе также наказываются. Ваш Котэ.

Кстати, уже определились что будете вырезать из модов? А то бездумно поставите и пиндык будет, так как грифота возьмётся за лазер сразу.

Dramon

Моды бы несколько улучшили процесс строительства,хотя масштаб карты маловат для того же ИК...

Oobaneko
Моды бы несколько улучшили процесс строительства,хотя масштаб карты маловат для того же ИК...

Зато для РП само-то: что тока можно вытворить с полублоками, ммм.

Эkiti Holocaust
Сказал тот, кто ставил гея себе на аватарку. :P

Гея? Откуда тебе это известно?

Столько текста в свою правоту привёл... Но мне, если как на духу, похрен на твои доводы. Это говоришь не ты, а твоё ЧСВ.

Это говорю не я, это цитата с лурка и на мой взгляд очень правдивая и подходящая к данной ситуации.

Вообщем, если по делу - будете ставить моды, пять раз проверяйте Ади, а то он может нахимичить вам полный ппц :lol: Стоит спомнить только предыдущее его админство.

Интересно, Элвис был когда нибудь доволен хоть одним из админов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9882

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

12

• Эkiti Holocaust

10

• Pshizik

8

• RagnaRock