Обращение от Кусяши - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение от Кусяши

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kronic

К чему делать 4-х минутный ролик, если сообщение длиться минуту?!

Хакки

Там же музыка )

Ничего вы не понимаете в нагнетании драматизма. У автора большое будущее в сфере телекоммуникаций.

adigyran

его воскресил макарон, а расстрелял я. Сейчас опять расстреляю и отпишу.

йцукенгшщз

отчего же почему же Кус расстрелян?

йцукенгшщз

а, дак ироды его в рецидив загнали, пнятна

xa6apuk

Человек делая видео и выкладывая на ютуб чисто формально рекламирует стратугиум как сообщество, приносит пользу как муврежиссер и создает информативные видео.

Предлагаю заключить компромисс между кусом и правительством на счет его безпрестрастного хобби в деятельности форума с условием, что он исполняет все правила и законы.

Тем самым у вас останется человек, который принозит пользу сообществу и не занят чем то посторонним.

Хакки
Человек делая видео и выкладывая на ютуб чисто формально рекламирует стратугиум как сообщество, приносит пользу как муврежиссер и создает информативные видео.

Предлагаю заключить компромисс между кусом и правительством на счет его безпрестрастного хобби в деятельности форума с условием, что он исполняет все правила и законы.

Тем самым у вас останется человек, который принозит пользу сообществу и не занят чем то посторонним.

Оу :o

он исполняет все правила и законы.

:Laie_60A:

Изменено пользователем Хакки

adigyran

Стратегиум ТВ как бы я взялся управлять и категоризировать. Я уже попросил Стратега выделить специальный раздел под это дело.

Хакки
Стратегиум ТВ как бы я взялся управлять и категоризировать. Я уже попросил Стратега выделить специальный раздел под это дело.

А где твои видео?

MaKaPoH

Аккаунт S.TV (бот Кусяши) более таковым не является.

Все логи были переданы и отредактированы.

В ближайшее время S.TV будет перерегистрировано в "Организацию" для соблюдения законов форума.

В расстреле аккаунта более нет необходимости.

А пока вы можете пожертвовать свои Виры, да и просто добрым благодарным словом помочь столь ответственному труду на благо форума.

Далее следует ссылка на профиль и депозиты, на которые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не скучайте. Играйте только в Хорошие игры. Смотрите нас на YouTube.

Изменено пользователем MaKaPoH

volanchik

Как бы взялся, да результатов что-то не видно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Аккаунт S.TV (бот Кусяши) более таковым не является.

Все логи были переданы и отредактированы.

В ближайшее время S.TV будет перерегистрировано в "Организацию" для соблюдения законов форума.

А пока вы можете пожертвовать свои Виры, да и просто добрым благодарным словом помочь столь ответственному труду на благо форума.

Далее следует ссылка на профиль и депозиты, на которые Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

04-09-2012 12:23 -2100 Перевод денег пользователю №61506. Комментарий: На статус Организации.

П.С. Если не будет хватать стукните в ЛС.

Изменено пользователем volanchik

Ричард

Я хочу помочь только вот денег почти нет, даже недвижимость и машину отобрали. :(

Ричард
Я хочу помочь только вот денег почти нет, даже недвижимость и машину отобрали. :(

Продать нечего

Ричард
04-09-2012 12:47 -420 Перевод денег пользователю №61506. Комментарий: На статус Организации.

ololorin

Господи, зачем Реквием по Мечте пихать уже почти везде?

Жора
04-09-2012 14:04 -3150 Перевод денег пользователю №61506. Комментарий: На развитие организации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8685

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

10

• MaKaPoH

7

• Хакки

7

• Oobaneko