Разговор с Хабариком, или мнение о Новой Лиге - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Разговор с Хабариком, или мнение о Новой Лиге

Рекомендованные сообщения

Lucas Keyn

Составлю краткий обзор по новой лиге, основываясь на словах организаторов.

Добавил меня в ту лигу Дипломат, с ним мы особо не разговарили, зато я успел пообщаться с другим организатором - Хабариком.

Я выложу наш разговор, а дальше вы уже сами судите, кто прав, а кто нет.

Началось все буднично - он добавил меня в контакты а я спросил у него про играбельные страны

1Нажмите здесь!
 [11:45:05] Lucas Keyn: Привет еще раз

[11:45:10] Lucas Keyn: Я бы сел на Италию

[11:45:15] Lucas Keyn: она уже обьединена?

[16:40:49] Хабарик: нет не обьединена

[16:40:57] Хабарик: но восстания гарибальди были

[Cкрыть]

Дальше я спрашиваю про сборку, на которой они играют

2Нажмите здесь!
 [17:40:56] Lucas Keyn: Какая сборка у вас?

[17:43:42] Хабарик: сборка NMNN

[17:43:44] Хабарик: щас дам ссылку

[17:43:53] Lucas Keyn: что за сборка такая? Какие там правки?

[17:44:55] Хабарик: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[17:44:56] Хабарик: сборка

[17:45:02] Хабарик: игра +установка патча отдельно

[17:45:13] Хабарик: ванила правок нет

[17:45:25] Lucas Keyn: Эх, Ванилла - уныла

[17:45:37] Хабарик: Я не заставляю

[17:45:50] Lucas Keyn: А я и не отказываюсь

[17:46:46] Хабарик: отлично

[17:47:28] Lucas Keyn: Я так понял боевых потерь там нет?

[17:47:41] Lucas Keyn: Ну то есть убитые солдаты возвращаются домой?

[17:49:17] Хабарик: Я же написал ванила, я доверяю разработчикам, а не каким то ноунейм правщикам

[17:50:32] Lucas Keyn: Хм, были бы это именитые разработчики - это одно, а зная, что это - Парадоксы, которые всегда выпускали сырые игры, то тут без правок не обойтись. Но это мое мнение. По мне так играть без правок немного аркадно.

Немного реалистичности игре никогда не помешает

[17:51:03] Хабарик: есть лига с кушниром

[17:51:06] Хабарик: вот там хардкор

[17:51:35] Хабарик: хардкор и только хардкор- золотые крепости с спа салонами для солдат -500 тысяч

[17:51:38] Хабарик: очень ералистично

[17:51:47] Хабарик: траншеи с трубопроводом и многое другое

[17:52:28] Хабарик: Теперь каждого 10 раненого на поле битвы отправляют на бойню чтобы соблюдать 15% не возрата с поля боя

[17:52:36] Хабарик: бред правщиков великий закон

[17:54:34] Lucas Keyn: В этом есть свой смысл. В реальности никто не застраивал свои страны крепостями - бастионами, они строились только на границе. А мы в историческую игру играем, а не в аркаду

[17:55:00] Lucas Keyn: А на полях битвы солдаты умирали, да. Ну это так, к сведению

[17:55:58] Хабарик: слушай

[17:56:02] Хабарик: играй у кушнира?

[17:56:11] Хабарик: У нас простая лига

[17:56:24] Lucas Keyn: Вы в аркаду играете или во что?

[17:56:26] Хабарик: у меня с инферионом люди желающие получить фан от игры

[17:56:32] Хабарик: а не задрачивать на крепости и пиксели

[17:56:47] Хабарик: все

[Cкрыть]

Далее я задаю совершенно нормальный, с точки зрения вопрос "а нафига?"

[17:58:49] Lucas Keyn: Фан, значит по твоим словам заключается в том, чтобы понастроить миллионную армию неубиваемых киборгов и идти маршировать по стране, застроенной крепостями 5 уровня? В этом есть свой смысл, если вы новички, впервые севшие за игру.

В другом же смысле, в плане реализма вы теряете очень много. С таким же успехом можно в варкрафт поиграть, или С&С - в такие же аркады. А виктория - симулятор в первую очередь.

Следует ответ. Причем, я такого и ожидал, несмотря на громкие слова организаторов "у нас нет травли новичков, мы прислушиваемся к мнению каждого и тд"

5Нажмите здесь!
 [17:59:37] Хабарик Создай свою лигу

[17:59:42] Хабарик: делай правки

[17:59:46] Хабарик: вступи в партию молдоделов

[17:59:50] Хабарик: и преследуй свою цель

[18:00:03] Хабарик: у меня нет на это время, я играю и получаю удовольствие

[18:02:38] Lucas Keyn: Но на вопросы ты не ответил. Чем же ваша лига тогда отличается от той? Если и там и там не прислушиваются к мнениям новичков?

[18:03:21] Хабарик: мнение?

[18:04:05] Хабарик: Слушай, я тебе уже написал

[17:56:24] Lucas Keyn: Вы в аркаду играете или во что?

[Cкрыть]

Далее Хабарик не выдержал и перешел на личности. Заметьте, что я его до этого никак не задевал, и не провоцировал. Я задавал ему вопросы, а он на них не удосужился ответить.

Самое интересное началось дальше:

6Нажмите здесь!
 [18:04:38] Хабарик:да в аркаду

[18:04:38] Хабарик: если ут ебя кроме скайпа, виктории и должности в жизни нет никакхи развлечений, обязаностей

[18:04:41] Хабарик: и других факторов

[18:04:49] Хабарик: то это не значит что все такие как ты

[18:04:49] Lucas Keyn: Я на личности не переходил, хабарик

[18:04:52] Lucas Keyn: и тебе не советую

[Cкрыть]

Последовали угрозы

[18:05:37] Хабарик: я прост отебя щас в блок засуну

И далее самое эпичное

[18:05:54] Хабарик: если ты не хочешь общаться конструктивно тогда мне нечем с тобой говорить

Далее уже диалог велся в "общей" конференции игроков Новой Лиги. И там Хабарик, что называется, "дал жару"

7Нажмите здесь!
 [18:09:05] Хабарик: слушай, мудак. Тебя до этого момента никто не осокрблял

[18:09:20] Хабарик: если ты на столько слеп, то это ен мои проблемы

[18:09:15] Lucas Keyn: У вас все такие в лиге как Хабарик?

[18:09:23] Lucas Keyn: Все опускаются до оскорблений?

[18:09:28] Дмитрий Базанов (Кусс): я

[18:09:34] Lucas Keyn: Теперь понятно, почему его выгнали с той лиги

[18:09:41] Хабарик: выйди из чата лукас кейн

[18:09:59] Хабарик: Ребят, он провоцирует всех на лулзы ради другой лиги

[18:10:06] Хабарик: не разговаривайте с ним в лчике и в этмо чате

[Cкрыть]

Эпик. Оказывается, я провоцирую всех на лулзы ради другой лиги, в которой даже не состою. Интересное мнение.

Ну и вывод, собственно :

Если хотите играть за армию неубиваемых киборгов, и маришровать по земле врага, вглухую застроенной крепостями 5 лвл, да и впридачу построить 1000 крейсеров, и держать экономику в плюсе - играйте в Новой Лиге Хабарика.

Там вас горячо примут, назовут "помешанным", "мудаком", "поехавшим", и так далее.

На закуску. Чтобы вы знали кто я такой.Нажмите здесь!
 [18:55:04] Хабарик: лукас неудачник по жизни

[18:55:14] Хабарик: Своего нет, портит чужое

[Cкрыть]

Все громкие слова про то, что тут не троллят, новичков не травят и прислушиваются к мнению - всего лишь громкие слова.

Посмотрим, когда придет Дипломат, и даст официальный ответ

Изменено пользователем Lucas Keyn

Закреплённые сообщения
Lucas Keyn

[18:49:03] Хабарик: Он не хочет с нами играть, его попросил кушнир с женей найти повод чтобы снизить нашу репутацию

:017: Друзья, Кушнир и Женя (даже не знаю кто это о_О) , миссия выолнена!

xa6apuk

О чем, я и догадывался. Этот человек добавившийся в нашу лигу, не раз провоцировал срач в чате. Забрасывал такие сообщения: "Надо изменить сборку", "Ванила уныла", "Даешь сборку более историчную".

Я тебе ясно дал понять ,что людей которые могут корректировать сборку со знанием дела в нашей лиге нету. Использовать чужую сборку себе же во вред. Это относится и к правилам.

Ты своего добился и я перешел на личности, но это было в скайп чате, поэтому никаких доказательств для будущих обвинений у тебя нету.

В подтверждение моих слов выкладываю скрин с просьбой покинуть наш чат, так как наша лига его неустраивает ванильной сборкой( на эту тему он делал акцент).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если данный пользователь в должности советника не удалит данную тему я выложу всю переписку из скайпа. Те фразы что он вынул из контекста не дают полной картины происходящего.

Lucas Keyn
Если данный пользователь в должности советника не удалит данную тему я выложу всю переписку из скайпа. Те фразы что он вынул из контекста не дают полной картины происходящего.

Да ради бога.

Я лишь высказал мнение относительно ванильной сборки и попросил внести коррективы для более интересной и комфортной игры.

В ответ пошли оскорбления и угрозы. Просто замечательно.

[18:55:04] Хабарик: лукас неудачник по жизни

[18:55:14] Хабарик: Своего нет, портит чужое

xa6apuk
Я лишь высказал мнение относительно ванильной сборки и попросил внести коррективы для более интересной и комфортной игры.

В ответ пошли аргументы "против".

-нет человека

-нет знаний

-нет времени.

Нас пока все устраивает и мы не нуждаемся в твоих советах. Если у тебя еще есть вбросы пожалуйста мы их посмотрим.

Я тебе не раз предлагал стать этим самым человеком, который будет изменять сборку. Но из скайпа ты это не выделил и не вынес на публику.

Вопрос автору данной темы.

Для чего он выносит ссору из избы?Какую он от этого имеет пользу? Кто стоит за ним и какие интересы преследует?

Кроме как облить грязью чужой труд , данный человек не смог ничего показать и предложить на деле. Только пустой треп на тему " Надо все изменить", "Игра не исторична даешь сборку Кушнира с правленной гвардией и крепостями"

Далее возникает вопрос. Этот человек утверждает, что никаких связей с Лигой трусайта он не имеет и преследует свои интересы, выкладывая нашу переписку.

Вопрос: Зачем он мне предлагает перейти на сборку Кушнира и Трусайта если он не имеет с ними связи и он заинтересован только в игре в викторию?

Изменено пользователем xa6apuk

KoDer666

Никогда не понимал людей, которые делают то, что им не нравятся, а потом орут, что всё и все вокруг плохие.

Не нравится сборка? Пожалуйста, покинь Лигу. Нет, надо троллить и задавать вопросы "а нафига?" (а потом называть это нормальным).

GameForGame

! 

На основание закона №1 статьи №15 пользователю Lucas Keyn выноситься предупреждение.

Статья 15. Флейм и провокация флейма.

Флейм – разновидность нарушения уважительного общения, конфликтная ситуация в виде совокупности оффтопных сообщений одного или нескольких пользователей, относящихся к личности другого пользователя (пользователей) форума, не подпадающих под определение оскорбления, либо излишне эмоциональное конфликтное обсуждение, грозящее перейти на оскорбления.

Провокация флейма – это сообщение (сообщения), имеющее(ие) переход на личность пользователя форума и создающее(ие) или способное(ые) создать конфликтную ситуацию.

К провокации флейма приравнивается:

Сообщение(я), содержащие в себе негативные пожелания в адрес конкретного пользователя форума.

Неуважительные высказывания по отношению к личности и убеждениям (выражение отношения к убеждениям без перехода на личности, например "коммунизм\монархизм – УГ", не являются провокацией флейма) пользователя форума.

Создание тем и голосований, направленных прямо или косвенно против одного или группы пользователей форума.

Подстрекательство к нарушению законов и конституции форума.

Использование общепринятых конфликтных оборотов, способных создать конфликтную ситуацию на форуме.

Поскольку совершенно очевидно провокационная подоплека темы данная тема закрыта.

Lucas Keyn
Нас пока все устраивает и мы не нуждаемся в твоих советах. Если у тебя еще есть вбросы пожалуйста мы их посмотрим.

Вы, Хабарик, сейчас говорите за всех? Это у вас врожденная привычка, или только она просыпается в "горячие моменты", когда аргументов не осталось?

Для чего он выносит ссору из избы?Какую он от этого имеет пользу? Кто стоит за ним и какие интересы преследует?

Для того, чтобы новички никогда не обращались к таким, как Вы, Хабарик.

Кроме как облить грязью чужой труд , данный человек не смог ничего показать и предложить на деле. Только пустой треп на тему " Надо все изменить", "Игра не исторична даешь сборку Кушнира с правленной гвердией и крепостями"

Вы сейчас передергиваете. Я таких слов НЕ ГОВОРИЛ, вы либо предоставляйте доказательства, либо говорите по делу.

Вопрос: Зачем он мне предлагает перейти на сборку Кушнира и Трусайта если он не имеет с ними связи и он заинтересован только в игре в викторию?

Предоставьте доказательства того, что я это говорил. Или мне выслать свои скрины?

Воле Шойинка

Ну, вот и официальный ответ.

Dаrk Knight
[18:49:03] Хабарик: Он не хочет с нами играть, его попросил кушнир с женей найти повод чтобы снизить нашу репутацию

:017: Друзья, Кушнир и Женя (даже не знаю кто это о_О) , миссия выолнена!

Какая сладкая ложь. 017.gif

Дохтур

Напомнило усредненную картину(простите за музтематику, больше чет не вспомнилось):

1:Привет.

2:Привет.

1:Чо играешь?

2:Просто музыку.

1: Слушай, а чо ты без перегруза играешь?

2:А нах он мне нужен?

1: Да ну нах, без педали не в кайф. И на строй не спущен(это когда обычную гитарную настройку - ми-ля-ре-соль-си-ми опускают для большей тяжести). Чо за хня?

2:Мужик, мне не нужны эти навороты

1:А чо ты так? Все нормальные мужыки играют с выкрученным перегрузом и дилеем, чо ты как немужык?

2:Потому что нахер мне не упали ваши прогрессивные навороты, мне и так интересно.

1:Мужик, ип-ть ты аццтой. Тебе интересно это играть? Давай ломанные ритмы и играть, со спущенным строем, там круто будет - полифония, развернутые аккорды, аккорды с задержкой, выбрось эти зашкваренные ходы нах, давай играть тру!

Подставьте любую свою тему и получите то же самое, что и в чатике.

Dаrk Knight

Хабарика не выгнали, он сам ушел. Хабарик по сравнению с некоторыми кадрами из лиги Кушнира - райский цветочек. Вот когда, твою мать, Люк, будут склонять к потехам, а Ромчик плюсанет, тогда и ты сделаешь выводы. Но ты в той лиге, и я не уверен что это был не ты. :023:

xa6apuk

Просто он горазд бросаться словами, как истинный пустослов.

Lucas Keyn
Хабарик по сравнению с некоторыми кадрами из лиги Кушнира - райский цветочек. Вот когда, твою мать, Люк, будут склонять к потехам, а Ромчик плюсанет, тогда и ты сделаешь выводы. Но ты в той лиге, и я не уверен что это был не ты.

Без док-в, это все пустые слова :023: Я так понял в полку обиженных прибыло?

Конечно, куда мне до тебя. Твои слова всегда подкреплены док-вами. Да и что там! Я же неудачник по жизни. Надо было идти в забегаловку работать, тогда может быть стал бы успешным по жизни :(

Dаrk Knight
Без док-в, это все пустые слова :023: Я так понял в полку обиженных прибыло?

Почему обиженных? Я и сам спуску им не давал, но когда переходят на мать это уже перебор. Было бы странно, если бы я после этого там остался. Видимо там проверка новичков такая. Уважаешь ли ты свою мать? Спроси у Ромчика, я даже цитаты кидал ему, для него это нормально. Нормально собрать вокруг себя побольше детей, которые не понимают что мать это святое и командовать ими.

СкринНажмите здесь!
 c523c368590739fac2d6d10b0821e0b6.png[Cкрыть]

Если кто то не понял, после ухода Хабарика, я взял смелость именоваться им. Проклятье Хабарика настигло меня. Желаю Люку побольше оставатся в той лиге и пройти испытание оскорбления матери, я оказался слаб. :P

Плюс, Кушнир не хочет ничего делать для развития лиги, какой организатор такая и лига. Вместо того что бы обдумать правила или создать банально черный список (и избежать таких вот мамоyoba как на скрине), он несколько дней плакал и пытался перенести лигу на другой сайт. Не удивлюсь если у него это получилось - потому что он так хотел. Вспоминается сказка «Пастух и бараны». Я очень хорошо понимаю Хабарика, ему 22 года вроде, оказаться в детсаде второй раз и врагу не пожелаешь. Другие случаи и описывать не стоит, это просто надо было видеть.

+, он еще попытался тролльнуть (жирным) лигу, где одно из самых главных правил - не оскорблять других игроков. Это показатель. Хороший, стойкий солдат лиги Кушнира. :017:

Изменено пользователем Dаrk Knight

Oobaneko

Вот смотрю я и думаю: почему люди не могут без выпендрёжа и оскорблений без повода в онлайн играх? Это же какие они чмо в жизни. Я понимаю, когда в том же ТФ2 4 кадра берут снайперов и в итоге слив идёт.

Lucas Keyn

Dark Warrior.

Вы вообще кто? Почему вы на меня так набрасываетесь? Я Вам ничего не сделал, и вообще с Вами не перескался. К чему столько выпадов в мою сторону, Вы так жаждите моего внимания?

Нормально собрать вокруг себя побольше детей, которые не понимают что мать это святое и командовать ими.

Я не знаю кто такой этот Александр Дзусов, он не организатор, и даже не член нашей Лиги. Зато организаторы "новой" меня оскорбляли и похуже.

Желаю Люку побольше оставатся в той лиге и пройти испытание оскорбления матери, я оказался слаб.

Меня никто не оскорблял и все приняли достаточно хорошо, в отличие от лиги Хабарика и КО.

Lucas Keyn

Dark Warrior.

Смешно читать ваши посты про поддержку Хабарика, особенно после этого

Осторожно, много мата и насилия, 18+!!!Нажмите здесь!

b544aab16035.jpg

[Cкрыть]

А вот кстати мини нарезочка про Хабарика

Очень много мата и нецензурщины, 18+Нажмите здесь!

4f1f2cb8301a.jpg

[Cкрыть]

Хакки

Хабарик какой-то МЕГО-неадекват...

xa6apuk

Этот человек взял мой ник, в их лиге и тем более конференции я не состою. Мне достаточно бана кушнира и гриши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1810

Лучшие авторы в этой теме

• Lucas Keyn

23

• xa6apuk

10

• Dаrk Knight

10

• Oobaneko