Новогодние каникулы - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новогодние каникулы

Рекомендованные сообщения

picture.jpg

Роструд рассказал про сокращенные новогодние праздники

Новогодние каникулы 2012 Нажмите здесь!

Новогодние праздники в 2012 году продлятся десять дней: с 30 декабря по 8 января. Об этом 5 сентября сообщает "Российская газета".

Как рассказал замруководителя Федеральной службы по труду и занятости Иван Шкловец, к зимним каникулам, которые продлятся с 1 по 8 января, прибавится воскресенье 30 декабря и понедельник 31 декабря (выходной перенесен на понедельник с субботы 29 декабря).

Два выходных, оставшихся от десятидневных новогодних каникул согласно поправкам, принятым в апреле 2012 года, перенесут на любой другой государственный праздник в 2013 году. К какому именно празднику прибавят эти два дня, правительство решит позже.

Также Шкловец рассказал, что День народного единства в 2012 году будет отмечаться с 3 по 5 ноября, поскольку выходной с воскресенья 4 ноября будет перенесен на понедельник 5 ноября.

Напомним, что в апреле правительство РФ сократило новогодние праздники с десяти до восьми дней. Два освобождающихся дня будут добавлять к праздникам 1 или 9 мая либо к любым другим государственным праздникам.

Ранее с идеей сокращения новогодних каникул выступил Владимир Путин, предложив ограничить праздники 7 января. Согласно опросу, который в начале года проводил портал Superjob.ru, за отмену длинных зимних каникул выступают 10 процентов россиян. В то же время, по данным Фонда Общественное Мнение, голоса разделились примерно поровну: по 40 процентов за и против десятидневных праздников.

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Лорандикус

Прекрасно... Сначала нас чуть ли не лишают легендарных мультиков из-за абсурдных обвинений, теперь урезают каникулы.

Что будет дальше?

Dramon

Та лучше отдыхать в мае,чем столько в новый год...

Лорандикус

Кому как. Я терпеть не могу жару и ужасно ее переношу.

А вот Зиму вполне себе нормально.

Sayfer

Путин предложил урезать праздники до 7 января? Мммм... У меня на утро 8-го января обычно голова болит сильно :D

Вообще сдается впечатление, что депутатам заняться нечем. То часовые пояса переносят, то зимнее / летнее время отменяют / возвращают, то теперь жонглируют праздниками.

Лорандикус

Эх ну кому мешали зимние праздники? Было с 25 по 10 у школьников, и с 28 по 8 у взрослых (поправьте пожалуйста если я не прав).

Хочется прийти к этим депутатам и у них самих кое-что укоротить. Посмотрел бы как им ЭТО понравиться)).

Жора

Имхо излишне драматизируете, новогодние праздники излишне долгие. Другое дело что и вводить их такими не следовало несколько лет назад, чтобы теперь отменять.

Штабс-Капитан

Зажрались :D

То вам не так, это вам не этак.

А меня лично, такое устраивает. Действительно, на НГ слишком долгие "каникулы". Хотя, я так понял, что урезают на неделю, а добавляют в мае всего лишь пару дней... Да и урезат нужно было бы всего лишь на несколько дней.

MihaLbl4

Не понимаю, нахрена кормить 400 мест? Почему их не урезать до 100 хотяб. Это 300 лишний жён и детей без заводов и фабрик. Лан, не буду их обижать, а то БГ как за Иру Бардюр заступаться ещё начнёт.

Dramon
Хотя, я так понял, что урезают на неделю, а добавляют в мае всего лишь пару дней... Да и урезат нужно было бы всего лишь на несколько дней.

Та вроди только три...

Captain Willard

понятно, что зимний отдых впринципе дороже летнего

т.е. съездить в условную Финку с арендой коттеджа, лыж и на еду чтобы осталось - понадобится неслабый бюджет

если ехать куда-то в России - примерно те же цены на оборудование и жилье, на еду чуть меньше

все равно дороговато

а в мае хоть на дачу, хоть просто на пикник :)

Кастилиус
Не понимаю, нахрена кормить 400 мест? Почему их не урезать до 100 хотяб. Это 300 лишний жён и детей без заводов и фабрик. Лан, не буду их обижать, а то БГ как за Иру Бардюр заступаться ещё начнёт.

Демократия же...

Положительно отношусь к новому графику новогоднего отпуска. За 10 дней января все деньги съедаются непосильным трудом, да и скучно становится.

Diplomate

Совсем охренели уже.

Ibrahim-bey

реально перебор с новогодними, давайте что ли вообще весь январь выпросим на отдых и переименуем его в "ничониделальник"

Изменено пользователем Ibrahim-bey

Dart An'ian

В Беларуси, чую, уже 2-го на работу, как в прошлом году. А вам 10-ти дней мало. Зажрались)

Captain Willard

в Европах кстати отпуск обычно 2 недели

и в январе уже с 3-4 числа на работу, там правда есть Рождественские праздники с 25 декабря на неделю примерно

Dramon
В Беларуси, чую, уже 2-го на работу, как в прошлом году. А вам 10-ти дней мало. Зажрались)

А 30 и 31 тоже рабочие ?

Хотя мне конечно по барабану в январе у меня сессия и каникулы нас не касаются...

Изменено пользователем Dramon

Кастилиус

и в январе уже с 3-4 числа на работу, там правда есть Рождественские праздники с 25 декабря на неделю примерно

Можно и у нас так сделать. Дня по 2-3 отдыхать за один раз, потом недели 2 работать, а потом снова 2-3 дня отдохнуть (и всё за счет новогодних дней). Мотивация довольно мощная.

+ В Европе нет столько нерабочих празников как у нас.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4194

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

4

• Toshka

3

• Лорандикус

3

• Captain Willard