To Stateg - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

To Stateg

Рекомендованные сообщения

Lucas Keyn

Уважаемая Администрация! Прошу расследовать факт необычайной дерзости местных модераторов.

Из раздела мультиплеера лиги по Виктории2 была удалена моя тема, которая включала в себя отзыв о местной мультиплеерной лиге.

Содержание темы можете увидеть на скринах в посте у министра, выдавшего мне предпреждение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тема была удалена.

Понится, за соответствующие действия по удалению тем из игровых разделов - пользователей бессрочно банили. Прошу расследовать вопиющий факт и соответствующе наказать нарушителя бессрочным баном.

P.S Вице-Президент всячески отмахивается, и категорически не хочет помочь в расследовании.

Закреплённые сообщения
Diplomate

i 

Статья 15.

Флейм – разновидность нарушения уважительного общения, конфликтная ситуация в виде совокупности оффтопных сообщений одного или нескольких пользователей, относящихся к личности другого пользователя (пользователей) форума, не подпадающих под определение оскорбления, либо излишне эмоциональное конфликтное обсуждение, грозящее перейти на оскорбления.

Провокация флейма – это сообщение (сообщения), имеющее(ие) переход на личность пользователя форума и создающее(ие) или способное(ые) создать конфликтную ситуацию.

Санкции за флейм

Сообщения, содержащие нарушение данной статьи, следует стирать со снятием скриншота, либо переносить в Раздел Активных Дискуссий.

Жора

Стоп, я думал тему восстановили:

Она же?

Diplomate

Она же?

Тем более не о чем теперь жаловаться.

adigyran

Она же?

именно так.

Lucas Keyn

Я понимаю ваше беспокойство - Не хотите оставлять друга в беде, но все же: удаление тем - мегазло, и это должно караться. Ну нельзя просто так удалять темы.

В админпанели можно все манипуляции с темами просмотреть. Это на заметку Стратегу.

Diplomate
Я понимаю ваше беспокойство - Не хотите оставлять друга в беде, но все же: удаление тем - мегазло, и это должно караться. Ну нельзя просто так удалять темы.

В админпанели можно все манипуляции с темами просмотреть. Это на заметку Стратегу.

Тема удалена совершенно законно.

Lucas Keyn
Тема удалена совершенно законно.

Где написано в законах, что можно удалять темы?

Aspen
Где написано в законах, что можно удалять темы?

Двойные стандарты такие двойные. Если создать тему и в первом сообщении начать разговаривать матом (либо допустить любое другое нарушение), то тему из одного сообщения удалять нельзя?

У вас ссылка битая в первом посте. Вероятно, она битая и во многих других жалобах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2443

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

3

• Lucas Keyn

3

• Жора

1

• Aspen