Ibrahim-bey - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ibrahim-bey

Рекомендованные сообщения

Кастилиус

Предлагаю многим пользователям собраться и предложить суду уменьшить срок его пребывания в нарушителях (хотя бы на 5 дней). Как-никак порой дельные вещи говорит, от коих иных и от "выдвиженцев" не дождешься.

Ну погорячился он, с кем не бывает.

Изменено пользователем Кастилиус

Закреплённые сообщения

Так?

ryazanov

тоже мне защитники! не умеет держать сябя в руках - значит пусть сидит в нарушителях. ага погорячился он...

Oobaneko
Предлагаю многим пользователям собраться и предложить суду уменьшить срок его пребывания в нарушителях (хотя бы на 5 дней). Как-никак порой дельные вещи говорит, от коих иных и от "выдвиженцев" не дождешься.

Погорячился - это как я на пьяную голову зимой наехал на Мостовика. То, что он делает - это просто не умеет держать язык за зубами и формулировать мысль без оскорблений.

А кратко говоря: сам виноват, вот и сидит.

Изменено пользователем ElvisLynx

Жора

Всё-таки обзывать белогвардейца и отправлять ему всякие изощрённые пожелания было не обязательно. Можно было сказать, что таких как б-еец, он не уважает и терпеть не может, и слова б-ца ему противны. Суть послания бы осталась прежней и никаких посадок.

Можно ещё минус было поставить тому кто противен - тоже способ спустить пар.

Изменено пользователем Жора

Кастилиус
Всё-таки обзывать белогвардейца и отправлять ему всякие изощрённые пожелания было не обязательно. Можно было сказать, что таких как б-еец, он не уважает и терпеть не может, и слова б-ца ему противны. Суть послания бы осталась прежней и никаких посадок.

Но БГ ведь что, хоть и не в открытую и не на прямую продолжает оскорблять остальные народности нашей страны.

Как сказал Ibrahim-bey, азер азеру рознь, также как и у других народностей.

Поэтому и предлагаю, собраться и написать в суд о уменьшении срока в нарушителях.

Можно ещё минус было поставить тому кто противен - тоже способ спустить пар.

минус или плюс - всего пара пикселей на экране, не спустят пар.

Изменено пользователем Кастилиус

Жора

Я считаю подать в суд можно. Но только по другому поводу: собрать цитаты БГ где он оскорбляет по нац. признаку и требовать наказания.

А просить скостить срок и прощать Ибрагим-Бея, как это ни странно, имеет моральное право только сам БГ, поскольку именно в его адрес и были все оскорбления.

Изменено пользователем Жора

Oobaneko

Ребят, забейте вы на БГ и ДС. Пропускате мимо ушей их опусы или же воспринимайте как перлы. Бляха муха, это инет, из него лярды говна и негатива на вас прёт, так что нехер в нём закапываться по самые уши. Здоровее будете.

Изменено пользователем ElvisLynx

volanchik

Предлагаю учиться способности ниндзя. А именно: после выданного первого преда ходить паинькой 5 дней, потом высказывать всё что накипело. Играйте по правилам ;)

Если в ходе разговора вас развели на резкость или грубость, после которого вам дали пред, уйдите из разговора. Вернитесь когда срок давности преда пройдёт. Не можете контролировать себя - сидите в тюрьме.

А на счёт погорячился с кем не бывает, так не в детском садике: "Я больше нибуду-у-у". Есть правила игры, они для всех. В противном случае суд просто завален будет заявлениями: "Был возбуждён и несдержан, простите - отпустите".

Изменено пользователем volanchik

belogvardeec

:blink:

Предлагаю многим пользователям собраться и предложить модераторам расстрелять бота и жирного тролля ибрагим-бея.

Но БГ ведь что, хоть и не в открытую и не на прямую продолжает оскорблять остальные народности нашей страны.
Где?
Если в ходе разговора вас развели на резкость или грубость, после которого вам дали пред, уйдите из разговора.
Если вы посмотрите я с этим типом вообще не общаюсь, так что где я его там на что вывел из себя понять не могу. Он же везде цепляет меня где только можно и самыми паскудными словами. Вывод - жирный тролль-бот, созданный спецом для троллинга БГ. Для меня этот вопрос очевиден и не нуждается в обсуждении. К тому же у нас есть еще статья за злостную безграмотность, которую этот тип использует намеренно. Я уверен он по русски прекрасно может читать и писать. Изменено пользователем belogvardeec

kirov21

belogvardeec

А если не бот - клевета? :)

Кастилиус
Если вы посмотрите я с этим типом вообще не общаюсь, так что где я его там на что вывел из себя понять не могу. Он же везде цепляет меня где только можно и самыми паскудными словами. Вывод - жирный тролль-бот, созданный спецом для троллинга БГ. Для меня этот вопрос очевиден и не нуждается в обсуждении. К тому же у нас есть еще статья за злостную безграмотность, которую этот тип использует намеренно. Я уверен он по русски прекрасно может читать и писать.

Не слишком похоже на бота. К тому же он не русский, но россиянин, он знает русский язык настолько, насколько в свое время его научили, не его вина в этом.

Клеветой попахивает от вас БГ.

Где?

Если покопаться, то можно найти много материала вашего скрытого национализма по отношению, даже к тем же татарам или чувашам (достаточно покопаться в темах pussy riot и В.В. Путин).

Киров не поможешь? У меня кончились дрова для печки...

belogvardeec
Не слишком похоже на бота. К тому же он не русский, но россиянин, он знает русский язык настолько, насколько в свое время его научили, не его вина в этом.

Клеветой попахивает от вас БГ.

Если покопаться, то можно найти много материала вашего скрытого национализма по отношению, даже к тем же татарам или чувашам (достаточно покопаться в темах pussy riot и В.В. Путин).

жЫрнота... :lol:

Кастилиус
жЫрнота... laugh.gif

Тому подтверждение моих слов. Я был прав о вас. :huh:

И что ВЫ вообще потеряли в этой теме?? Пришли подлить еще масла в огонь?

MaslovRG
Предлагаю многим пользователям собраться и предложить модераторам расстрелять бота и жирного тролля ибрагим-бея.

Напоминаю, что по настоянию лекса из клеветы убран критерий заведомости:

Клевета – это распространение ложных, порочащих другого(их) пользователя(ей) форума сведений.

БГ, ты рискуешь залететь на 2 недели нарушителя:

При первом случае клеветы пользователь переводится в статус "нарушитель" на срок от 10 до 15 суток

belogvardeec
Напоминаю, что по настоянию лекса из клеветы убран критерий заведомости:

БГ, ты рискуешь залететь на 2 недели нарушителя:

:lol: Вам не надоел еще этот цирк?

Аркесс

Ну вот и посидит, в следующий раз умнее будет. Наверное.

Нимор
Ну вот и посидит, в следующий раз умнее будет. Наверное.

+1. Я что-то с момента последней отсидки год назад ни разу не сидел. Даже предупреждений не получал по той статье, по которой тогда посадили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7868

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

45

• lavpaber

33

• Кастилиус

33

• Oobaneko