Drang nach Osten - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Drang nach Osten

Рекомендованные сообщения

aliev-ruslan

Да, ААР за Германию. Почему? Я нацист, разве этого не видно по моей аве? Мне кажется, это интереснейшая страна в ХОИ3, которая начиная с 1939 года активно воюет на нескольких фронтах, имеющая множество решений. Ни за огромные с самого начала страны (США, СССР, Великобритания), ни за миноров (делать из Венгрии Евразийскую державу? Нет уж, увольте) играть не так интересно.

P.S. Да, просьба не убивать в обсуждении ААРа за художественную часть, я не писатель и не историк.

Глава 1. Планы тирана. - готовится к выходу

Закреплённые сообщения
Razor_Ex

Зачем выкладывать анонс и неизвестно когда выкладывать первую главу?

aliev-ruslan

Diese Tagebuch wurde von mir, Adolf Hitler, Tausendjährige Reich Fuehrer, geschrieben.

1 января:

Хм, мой врач посоветовал мне вести дневник, чтобы... как он там сказал? "Стряхнуть эмоции". Хах. Наверняка на четверть или даже наполовину еврей. Ну как эта тетрадь поможет мне стряхнуть эмоции? Но уж это точно не повредит...

Сегодня проводил заседание министров. Потребовал полного отчёта. Прочитал, что там понаписал Бломберг (Прим. пер - Министр Обороны Германии в 1936 году) и ужаснулся... Все дивизии демобилизованы, да к тому же и большая часть расположена в глубине страны. Нападай хоть французы, хоть коммунисты! Сделал ему выговор и отправил передислоцировать войска.

Передислокация имеющихся войскНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Перешёл к Шахту (Министр экономики Германии, и тут я понял, что ошибался... Идиот в КабМине на Бломберг... Идиоты в КабМине ВЕЗДЕ!!!

Пока мы не можем организовать хотя бы надёжную ОБОРОНУ, он выделяет большую часть экономики на флот, который неизвестно ещё, понадобится ли он нам вообще... Отправил в отставку, заменил Герингом. Тот хотя бы вполне надёжен.

Промышленность РейхаНажмите здесь!

Уже Герингу сказал выделить средства на производство 40 пехотных дивизий, в 2 очереди. Тот просил разрешения на постройку нескольких танков, но я ответил, что сегодняшние танки слишком ещё несовершенны.

ПроизводствоНажмите здесь!

Читая отчёт Крозига (МинФин), я уже ничего не ожидал.... Но неожиданно финансы двигались в правильном направлении - проводилось множество так нужных Германии исследований.

ТехнологииНажмите здесь!

Также он предоставил отдельный отчёт о так называемых "ядерных" исследованиях... Я подумал, что это просто очередная теория о строении атома.... Но нет, оказывается, эти исследования могут привести к созданию просто невообразимого оружия, с которым Рейх стал бы непобедимым. Отдал приказ на продолжение исследований.

Таинственные исследования...Нажмите здесь!

Нейрат дал сводку о положении в мире... Италия воюет с Эфиопией. Хах, эта "Лига Наций" запретила им поставку оружия. Ну что же, его им можем поставлять им и мы.

Среди наших возможных союзников Нейрат выделил Японию и (O mein Gott!) Румынию. Я чуть не сказал "Румыния, а это где?", но тот объяснил мне её выгодное положение на границе с нашим сильнейшим противником, воплощением зла на Земле - Советским Союзом. Ну что ж....

ДипломатияНажмите здесь!

Последним вызвал.... Ну уж нет, ЕГО имени я в дневнике не напишу, что бы там ни говорил доктор! Слишком уж он секретная фигура. В общем, я вызвал к себе главу разведки. Не того, который лишь прикрытие наших спецслужб, а настоящего, руководящего всем. Тот лично сообщил мне, что его служба сейчас занимается в основном снижением боевого духа в единства в наших потенциальных врагах... В будущем это нам очень поможет, Похвалил и отпустил. Хоть кто-то делает свою работу безукоризненно.

TOP SECRETНажмите здесь!

После заседания пообедал и решил вспомнить молодость и нарисовать что-то... Но сегодня не заладилось, мысли постоянно перескакивали на планы Рейха. В итоге нарисовал парочку военных планов для будущего захвата Европы. Ммм, а они ничего. А что? Надо согласовать с Блумбергом...

Планы тиранаНажмите здесь!

Ну, достаточно на сегодня. Дневник не был такой уж плохой идеей...

aliev-ruslan

2 января. Дал ещё одно поручение главе разведки - повысить популярность НСДАП в Австрии. На вырвавшийся вопрос "Зачем?" ответил просто "Ein volk, ein Reich, ein Fuehrer".

Новая работа для шпионовНажмите здесь!

7 января. Кажется, сегодня у русских Рождество. Мнда, всё у них не как у людей. Также сегодня первые части прибыли на границу с Францией, и я решил рискнуть, во всеуслышание объявив миру о прекращении действия одного из положений Версальского Договора.

На Рейн!Нажмите здесь!

8 января. Как и ожидалось, французы промолчали. Британцы попытались что-то вякнуть, но дальше протестов дело не пошло.

16 февраля. Все части достигли места своего расположения. Конечно, границы ещё плохо укреплены, но 20 первых новых дивизий Рейха уже почти готовы...

Расположение частейНажмите здесь!

20 февраля. Читал сводку Гёринга о нашем воздушном флоте. Я велел перераспределить крылья и направить их в Берлин.

Люфтваффе. Начало.Нажмите здесь!

21 февраля. Издал закон о всеобщей воинской повинности на 3 года, а также о переводе экономики на военное положение. Французы с британцами молчат.

Задел для будущей войныНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

16 марта. В Испании началась гражданская война. Националистов возглавил некий генерал Франко. Наши агенты связались с ним, он вполне готов сотрудничать с нами. Что же, отправили ему в помощь несколько пехотных дивизий, посмотрим, к чему это приведёт...

ПротивостояниеНажмите здесь!

[Cкрыть]

26 марта. Закончилась итало - эфиопская война. Вначале итальянцы хотели присоединить к себе Эфиопию, объявив своего короля "императором", но, увидев, насколько бесстрашно сражаются с ними партизаны, передумали и оставили во главе Эфиопии Хайле Селассие, который теперь подчинялся лично Муссолини. Что же, разумный шаг... Надеюсь, итальянцы извлекут урок из этой войны и наконец научатся сражаться.

Африканские делаНажмите здесь!

11 апреля. Первые регулярные дивизии были сформированы. Теперь наши границы выглядят более защищёнными, учитывая, что в каждом городе расположены сразу по шесть бригад.

Когда-нибудь эти дивизии пройдут по улицам Парижа и Варшавы...Нажмите здесь!

[Cкрыть]

15 апреля. Началось перевооружение дивизий новыми пистолетами-пулемётами. Наша армия, по данным разведки, после этого будет не уступать британской и превосходить французскую и советскую по вооружению. По моему приказу Бломберг провёл в Берлине парад.

Sieg Heil!Нажмите здесь!
Изменено пользователем aliev-ruslan

aliev-ruslan

7 июня. Наши учёные смогли найти баланс между различными характеристиками танка. Они готовы провести более детальные расчёты и нарисовать полный чертёж нового монстра....

"Средний"? Хм...Нажмите здесь!

3 сентября. Закрыл Олимпийские игры. Естественно, наши спорстмены победили всех. Но КАК мог негр выиграть 4 медали??? Пожимать руку ему, конечно, не стал, чуть скандал не вышел... Ладно, это мы тоже впишем в идеологию.

XI ОлимпиадаНажмите здесь!

19 ноября. Один из депутатов Рейхстага решил выпендриться и выступить против курса НСДАП. Какая нелепая смерть...

Парламент? Не, не слышалНажмите здесь!

19 февраля. Нейрат решил, что Румыния и Япония уже почти готовы войти в наш непобедимый альянс, а потому вместо них стал улучшать отношения с Националистической Испанией, которая почти победила в гражданской войне, и Португалией.

ДипломатияНажмите здесь!

8 мая. Ох.... Весь день занимался тем, что успокаивал народ... В США взорвался наш дирижабль "Гинденбург". Причём американцы говорят, из-за того, что мы наполняем их взрывоопасным водородом, экономя на гелии. Как бы люди не потеряли веру в правительство...

КатастрофаНажмите здесь!

8 июля. Инцидент на мосту Марко Поло. Японцы рассчитывали воевать один на один с Шаньси, но Нац. Китай вступился за "братьев". Теперь японцам очень нужны так малочисленные у них ресурсы, а потому они наконец согласились вступить в Ось.

Первый союзникНажмите здесь!

Ха, это агония...Нажмите здесь!

16 июля. Первый успех наших шпионов - наша партия выиграла выборы в Австрии! Вот к чему приводит "демократия". Сегодня наши войска по разрешению парламента вступили в Вену, и наконец два немецких государства оказались воссоединёнными!

Один народ, один Рейх, один Фюрер!Нажмите здесь!

[Cкрыть]

19 июля. Муссолини, впечатлённый нашим захватом Австрии без сопротивления, наконец, вслед за Японией, подписал Антикоминтерновский пакт. Взаимпомощь принесёт нам обоим пользу.

За истинно арийские расы!Нажмите здесь!

11 августа. Националисты взяли Валенсию - последний оплот республиканцев, и гражданская война завершилась. Теперь мы можем получать пользу от той помощи, которую мы отправили Франко.

Победа с нашей помощьюНажмите здесь!

aliev-ruslan

Напоминаю, обсуждение ААРа ведётся Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Пишите предложения по художественной части, поправки по игровой, и.т.п.,

aliev-ruslan

11 сентября. Снился какой-то странный сон... Будто бы через 64 года в Нью-Йорке упадут какие-то 2 башни. Хах, будет ли тогда существовать Нью-Йорк?

А тем временем с нашего конвейера сошёл первая танковая дивизия. Она была передислоцирована на границу с Нидерландами, в будущем армия, в составе которой она будет, разрежет Голландию на 2 части...

Клеим танчикиНажмите здесь!

12 сентября. Японцы уже порадовали - Шаньси пало. Японцы захватили Пекин и, похоже, не намерены останавливаться.

Японское безумиеНажмите здесь!

29 октября. Бломберг окончил формирование Прусской Армии. С того направления мы уже готовы отомстить полякам...

Печально сложившийся анклавНажмите здесь!

1 января. Отмечал Новый Год с Гиммлером и Герингом. Ох, как же болит голова... Но мне ещё идти на конференцию. Французы и британцы только что прилетели сюда, нам очень нужны от чехов Судеты. Британцы любят обещания, что же, их мы им и скормим.

Договор "ради мира". Даааа...Нажмите здесь!

2 января. Свершилось! Наконец-то наши собратья смогут воссоединиться с великим Рейхом! Чехов мы даже не предупредили о конференции, союзники поступили так же. Так что их поставили перед фактом.

Нажмите здесь!

Кажется, единственный в мире, кто протестовал - Советы. Сталин чувствует от нас угрозу. Что же, и мы её чувствуем.

Но мир не знал о приложении к договору. По этому приложению, союзники также передавали в нашу зону влияния Прибалтику.

Первой жертвой стала Литва, по нелепой случайности (названной "Версальским Договором") получившая Мемель, да ещё и переименовавшая его в Клайпеду. Теперь они дорого за это поплатятся.

Начало Прибалтийской кампанииНажмите здесь!

[Cкрыть]

15 января. Кампания в Литве идёт отлично, наши войска двигаются к Каунасу. Тем временем Синьцзян,ранее бывший частью Китая, теперь, после вторжения японцев, окончательно вышел из-под контроля нанкинского правительства и стал марионеткой Советского Союза.

Хм.Нажмите здесь!

26 января. Взят Каунас. Литва фактически пала.

Временная" литовская столица перестала быть ею...Нажмите здесь!

b224f78a88cf.jpg

[Cкрыть]

16 февраля. После взятия Йонишкиса литовские власти поняли, что дальнейшее сопротивление бесполезно, и капитулировали. Литовский президент был расстрелян нашими ССовцами, так как отказался подписать капитуляцию, а вот бывший литовский премьер за сотрудничества получил должность председателя Рейхскомиссариата Прибалтика.

Первое завоеваниеНажмите здесь!

17 февраля. Ездил на переговоры с Хорти. Пообещал ему Закарпатье после расчленения Чехословакии, а в будущем - Трансильванию. Но тот, видимо, подумал, что мы нуждаемся в нём чересчур сильно, и потребовал АВСТРИЮ! Уехал в гневе, в Берлине выпил бокал хорошего коньяка, и объявил войну Венгрии.

Наказание за дерзостьНажмите здесь!
Изменено пользователем aliev-ruslan

aliev-ruslan

К сожалению, у меня полетела система вместе со всеми скринами и сейвами... Потому ААР я дописать не смогу. Но ждите мой новый, по Даркест Хоуру.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5281

Лучшие авторы в этой теме

• aliev-ruslan

7

• Razor_Ex

1

• Airborne

1

• Сейчас на странице   0 пользователей