Это что-то наподобии ААР`а, хотя на самом деле - это отчеты разных людей об отыгранных сессиях.
Так. Буду выкладывать сюда написанные отчеты стран, после каждой отыгранной сессии.
Первая сессия
14 октября 1399 - 15 ноября 1406
ФранцияНажмите здесь!
Отыграли мало, всего до 1406, во многом из-за хамачи и поиска новой программы. В итоге присоединились просто по айпи (вылетов и рассинхронов не было). За 6 лет я запилил Бургундию, Лотарингию, Аланссон, завассалил Бретань, Люксембург. На востоке шла война Швеции с Данией и Польши + Швеции против Новгорода.
[Cкрыть]
НеапольНажмите здесь!
Играю в мультиплеер первый раз, поэтому все плохо. К тому же ни за Неаполь, ни за другую страну Апеннинского пол-ва не играл. Сразу же отдал Анжу и Мен Франции в обмен на помощь в войне с Арагоном (которой не было). Начал войну с Эпиром, но Прованс успел приплыть вперед меня (пока я мой флот сражался, он высаживался) и осадил Янину. Я думал, что территория засчитается за мной (я глава унии+у меня щиток), но её захватил Прованс, поэтому пришлось вассализировать. Потом заметил, что Сицилия разорвала союз с Арагоном и воевала с ним. Пользуясь моментом, захватил Сицилию. Далее без повода захватил Урбино. Больше ничем не отличился. Разве что можно вспомнить слив армии, когда поляк искушал меня "халявной Далмацией, которую можно отжать у Венгрии, у неё войска все равно кончились". В общем, разобравшись с Сицилией, кинул 5 тысяч на осаду, и откуда ни возьмись, вылетели 14к мадьяров и растоптали мое войско(.
[Cкрыть]
ПортугалияНажмите здесь!
Почти с самого начала игры начали войну с Марокко. В союзе вместе с нами воевала Кастилия. Цель войны одна: Захватить провинцию Танжер. Однако Кастилия раньше захватила ее, после чего мы подписали мирный договор, на условиях которого я получил только 50 золотых.
После ввязались в войну на стороне союзников против Дании, Гольштейна, Новгорода. Основной причиной войны являлась просьба союзника о помощи, однако, начав войну, поставили личные цели: Захватить Гольштейн. Начало войны было успешным. Высадив на территорию Гольштейна армию из 7000 человек, мы разбили Гольштейнское войско, численностью 1000 человек. После начали штурм одной из их провинций, и отправили армию из 5000 в столицу Гольштейна. Однако вскоре на территорию захваченной провинции вступили 14000 Датских войск. Мы потеряли всю свою армию в Гольштейне, после чего заключили белый мир.
Спустя несколько лет мы начали войну с Богемией, и послали на их территорию 11000 наших солдат. Через две недели мы разбили Богемскую армию из 6000, и начали штурм одной из их провинций.
[Cкрыть]
Карта ЕвропыНажмите здесь!
[Cкрыть]
Опубликовано
Chistay,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Это что-то наподобии ААР`а, хотя на самом деле - это отчеты разных людей об отыгранных сессиях.
Так. Буду выкладывать сюда написанные отчеты стран, после каждой отыгранной сессии.
Первая сессия
14 октября 1399 - 15 ноября 1406
После ввязались в войну на стороне союзников против Дании, Гольштейна, Новгорода. Основной причиной войны являлась просьба союзника о помощи, однако, начав войну, поставили личные цели: Захватить Гольштейн. Начало войны было успешным. Высадив на территорию Гольштейна армию из 7000 человек, мы разбили Гольштейнское войско, численностью 1000 человек. После начали штурм одной из их провинций, и отправили армию из 5000 в столицу Гольштейна. Однако вскоре на территорию захваченной провинции вступили 14000 Датских войск. Мы потеряли всю свою армию в Гольштейне, после чего заключили белый мир.
Спустя несколько лет мы начали войну с Богемией, и послали на их территорию 11000 наших солдат. Через две недели мы разбили Богемскую армию из 6000, и начали штурм одной из их провинций.
[Cкрыть]Опубликовано Chistay,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.