Игра выходного дня - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игра выходного дня

Рекомендованные сообщения

Freezze

Если есть еще желающие поиграть строго в выходные дни и не участвующие в "Гранд-компании" игроки, то отпишитесь в этой теме.

Если Chistay не будет против используем правила разработанные им. Либо изменим их по желанию игроков. Сначала надо определиться с составом.

Эта игра будет проходить только по выходным. Если есть желание и возможность играть в будни то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Freezze

Закреплённые сообщения
Chistay
Если есть еще желающие поиграть строго в выходные дни и не участвующие в "Гранд-компании" игроки, то отпишитесь в этой теме.

Если Chistay не будет против используем правила разработанные им. Либо изменим их по желанию игроков. Сначала надо определиться с составом.

Против не буду.

Нидерланд

Я не против играть,но в субботу смогу только до 16:30 по МСК.

Freezze
Против не буду.

Спасибо!

Freezze

Предварительные правила:

Общая информацияНажмите здесь!

Так как программа хамачи условно-бесплатная (бесплатно можно организовать только сеть из 5 клиентов), для игры будем использовать программу Tungle, которую скачать можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сеть: Europe3GWE

Пароль: 123

Сборка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Версия: 5.1 (MIEK)

Скорость компании: 3 (при необходимости 2)

Сложность: средняя

Удачные страны: нет

Пауза: при крайней необходимости

[Cкрыть]

ПравилаНажмите здесь!

1. Во время отсутствия игроков за них играет ИИ или заменяющий игрок (по согласованию с основным игроком).

2. При опоздании игрока в силу вступает пункт 1 вплоть до момента появления игрока.

3. Запрещено переименовывать провинции.

4. Запрещена латинница.

5. Запрещено нападать на другого игрока без повода к войне.

6. Спорные моменты решаются судьей, назначенным перед каждой сессией.

7. Решение судьи окончательное. Подлежит обжалованию на форуме в этой теме.

8. Правила вступают в силу после голосования всех участников. Результаты голосования определяются арифметически определенным большинством, где каждый участник имеет один голос.

[Cкрыть]

Время проведенияНажмите здесь!
 По субботам и воскресеньям с 18:00 МСК по 21:00 МСК. [Cкрыть]

Для отчетов, которые желательно выкладывать с скриншотами в виде ААРа в специально созданной для этого теме.

Еще раз повторяю правила предварительные, если есть предложения по правилам, то выкладывайте их в этой теме.

Chistay

Кстати, совет: хамачи не допускает в сети больше 5 человек, поэтому мы долго искав другую программу с тем же функциями, попробовали просто присоединиться по ip хоста. Все получилось отлично. И в субботу, и в воскресенье играли так. Не было никаких проблем :)

Freezze
Кстати, совет: хамачи не допускает в сети больше 5 человек, поэтому мы долго искав другую программу с тем же функциями, попробовали просто присоединиться по ip хоста. Все получилось отлично. И в субботу, и в воскресенье играли так. Не было никаких проблем :)

Я это знаю. Почитал их форум и просто интернет. Я еще почитал о tungle. Эта софтина создает vpn до 32 пользователей.

У меня в принципе белый IP. Это тоже небольшой плюс. И канал до 70 мб входящий трафик, до 50 мб исходящий

Изменено пользователем Freezze

Chistay
Я это знаю. Почитал их форум и просто интернет. Я еще почитал о tungle. Эта софтина создает vpn до 32 пользователей.

У меня в принципе белый IP. Это тоже небольшой плюс. И канал до 70 мб входящий трафик, до 50 мб исходящий

"Их форум" - это чей?

Freezze
"Их форум" - это чей?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Freezze

Я так понимаю желающих нет?

Нимор

i 

Закрыто по просьбе автора

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2464

Лучшие авторы в этой теме

• Freezze

6

• Chistay

3

• Нидерланд

1

• Нимор